А что мне гуглить? Я в Ивановском обитаю...RussO писал(а):14-я Парковая. Загугли - это даже не улица, переулок
И? Цена полностью соответствует всем параметрам?dmch писал(а):Вот это как раз знаю.
А что мне гуглить? Я в Ивановском обитаю...RussO писал(а):14-я Парковая. Загугли - это даже не улица, переулок
И? Цена полностью соответствует всем параметрам?dmch писал(а):Вот это как раз знаю.
Вот ты забавный чувак.Джиксеровод писал(а):Цитата:
А дальше придет Пупкин и Зайцев и все останется так же, хотя нет, будет хуже, повторятся даже не 90-тые, а 17-тый.
fatcat писал(а):
Майданом? Вякнуть не успеешь, как будешь уже печенки Нуланд хрустеть и чаем с наркотой запивать. А потом, оглянешься сидя среди развалин и скажешь " я это... только принято законы хотел заставить....."
Майдан в 404 тоже не под лозунгом "Давайте развалим страну" начинался.
Так цветные революции и начинают. И уже далеко не одну провели...
С таким настроем проще ничего не делать. Терпеть.
Разворовали бюджет чиновники и друзья Солнцеликого, придумали новый побор - послушно достать деньги из кармана и заплатить.
Шутишь что ли? Шоб либерал да стал что от прикидывать? Неее. крушить и фсе...dmch писал(а):Джиксеровод писал(а):
А вот каждый год вижу, как МКАД перестилают новым асфальтом. И, через три месяца - она опять в колеях.
А ты не пробовал прикинуть какой на МКАДе грузопоток? А теперь когда представил скажи какое покрытие это выдержит? Или ты думаешь, что по М4 другой асфальт кладут ведь там не перестилают каждый год.
Нет!! Путин плохой!!! Он должен сам пойти и проверит все по МКАД!!!! А потом пойти и застрелить виновного. Не сделал - плохой. Долой!!!dmch писал(а):Джиксеровод писал(а):
Это - не разворовывание бюджета?
Нет, это условия эксплуатации такие. Да меняют бардюры, новые на новые (в Москве) это головотяпство, да здесь кто то наваривается, НО это бюджет Мска, к которому ВВП отношения не имеет, к стати асфальта на МКАДе это тоже касается.
fatcat писал(а):Вот ты забавный чувак.
А с твоим настроем уже в 404 поскакали.
Ты то знаешь что делать - крушить. А я вот не знаю.
Рекомендую поменьше смотреть телевизор... Или, хотя бы - прочесть диспут страницы со 110й...fatcat писал(а):Шутишь что ли? Шоб либерал да стал что от прикидывать? Неее. крушить и фсе...
Стоимость 1 м2 55 тыс. фото могу представить, соответствует всем параметрам.Джиксеровод писал(а):И? Цена полностью соответствует всем параметрам?
Видимо - у кого-то сыграло очко после посадки губернатора и мэра... Уже положительная динамика.dmch писал(а):Стоимость 1 м2 55 тыс. фото могу представить, соответствует всем параметрам.
Ооо!!! Я жил на 13 парковой года 3.RussO писал(а):Джиксеровод
14-я Парковая. Загугли - это даже не улица, переулок
Надейся.fatcat писал(а):Да воруют конечно, кто же спорит. Но и строят. Раньше только воровали. Вывод - стало лучше. Надеемся, что станет и еще получше.
Ага. А ты разнеси всю страну, отдай Крым - Турции, а Куриллы Японии. Посади американского выдвиженца в кресло президента и спейся. Потому что водку то как раз тебе сделают дешевую.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Да воруют конечно, кто же спорит. Но и строят. Раньше только воровали. Вывод - стало лучше. Надеемся, что станет и еще получше.
Надейся.
Так как раз Орлов в этом году на второй срок остался.Джиксеровод писал(а):Видимо - у кого-то сыграло очко после посадки губернатора и мэра
Так я не понял? Что все таки в РФ хорошо? Так может не кого не свергать? Вы уж опредилитсь как то.Джиксеровод писал(а): Уже положительная динамика.
Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Вот ты забавный чувак.
А с твоим настроем уже в 404 поскакали.
Ты то знаешь что делать - крушить. А я вот не знаю.
fatcat писал(а):
Шутишь что ли? Шоб либерал да стал что от прикидывать? Неее. крушить и фсе...
Рекомендую поменьше смотреть телевизор... Или, хотя бы - прочесть диспут страницы со 110й...
Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
Стоимость 1 м2 55 тыс. фото могу представить, соответствует всем параметрам.
Видимо - у кого-то сыграло очко после посадки губернатора и мэра... Уже положительная динамика.
Нет, не хорошо. Я не предлагал никого свергать. Я предложил привести властьимущих в чувство и поставить их в рамки.dmch писал(а):Так я не понял? Что все таки в РФ хорошо? Так может не кого не свергать? Вы уж опредилитсь как то.
Не.. я бы не сказал, что хорошо.dmch писал(а):Джиксеровод писал(а):
Уже положительная динамика.
Так я не понял? Что все таки в РФ хорошо? Так может не кого не свергать? Вы уж опредилитсь как то.
О. Я тебя с кем то перепутал выходит. Официально приношу свои извинения.Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
Так я не понял? Что все таки в РФ хорошо? Так может не кого не свергать? Вы уж опредилитсь как то.
Нет, не хорошо. Я не предлагал никого свергать. Я предложил привести властьимущих в чувство и поставить их в рамки.
Тебе 10 раз уже задали вопрос: "как, по твоему, надо это сделать?".Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
Нет, не хорошо. Я не предлагал никого свергать. Я предложил привести властьимущих в чувство и поставить их в рамки.
Джиксеровод писал(а):Нет, не хорошо.
Да, это я не правильно выразился, не хорошо, а что то есть хорошее.fatcat писал(а):Не.. я бы не сказал, что хорошо.
Полностью подрежу. Давай рецепт как будем ставить в рамки.Джиксеровод писал(а):Я предложил привести властьимущих в чувство и поставить их в рамки.