Очень правильные слова на мой взглядТёмный писал(а):Учитесь как надо... на обратной стороне листовки можно было отпечатать.... Дешево и сердито :

Очень правильные слова на мой взглядТёмный писал(а):Учитесь как надо... на обратной стороне листовки можно было отпечатать.... Дешево и сердито :
Да не вопрос , буду рад помочь БратьямСергей Ф писал(а):Спасибо тебе, если сделаешь лифлеты к следующей акции.
Один оплатить не смогу , с баблом щас не фонтанСергей Ф писал(а):Можно сейчас оплатить работу дизайнера
Т.Е. нужно обязательно свое , чужое принципиально не хотим ? Зачем выдумывать велосипед ?Сергей Ф писал(а):облачить это в пристойный вид и форму и иметь хотя бы в электронном виде
И вот так - пять раз я услышал. Все хотели поучаствовать финансово. Потом обратился к мотогражданам, они реально помогли.Тёмный писал(а):с баблом щас не фонтан
Да это все не проблемы. Цепочка замысел-дизайнер-типография известна. Денег на оплату тиража не было.Тёмный писал(а):Мог , бы с распечаткой помочь, с доставкой , да и много с чем :)
Сначла надо определяться не с идеей листовок, а с концепцией акции. А то может нужно раздавать не листовки, а помидоры. И вообще, не раздавать, а только показывать.Cry писал(а):Давайте сначала определимся с идеей листовок
Сколько надо было ?Сергей Ф писал(а):Денег на оплату тиража не было
у меня типография помещение снимает ... договорились бы , было бы дешевле и можно частями :))))Сергей Ф писал(а):Цепочка замысел-дизайнер-типография известна
можно и раньше , в мае например :))))Cry писал(а):Но к следующему году мы возможно и успеем сделать все красиво :)
Тридцатка тираж, десятка банеры. Дизайнер на форуме есть, даже наработок куча, вот только здесь недоделанное выкладывать не хочу - советами очень мучают. Знаю, что на этого человека положиться можно - при том, что о финансах речи не заводилось. Спасибо за проделанную, но пока не оцененную общественностью работу, кстате!Тёмный писал(а):Сколько надо было ?
+100500 например в мае!MotoVera писал(а):кстати, вполне можно вторую серию забабахать, на улице теплее становится, уж точно многие на мотах смогут приехать!
Шикарная мысль!!!MotoVera писал(а):кстати, вполне можно вторую серию забабахать, на улице теплее становится, уж точно многие на мотах смогут приехать!
Тоже поддерживаю. Есть кто не смог поучаствовать, но хотел. Себе я и сам могу распечатать. Было б что.MotoVera писал(а):кстати, вполне можно вторую серию забабахать, на улице теплее становится, уж точно многие на мотах смогут приехать!
Кхм... Чего?MotoVera писал(а):Сереж, давай дуплет, а?