Ты был на первой и я тебя не помню?Bros писал(а):Вот через нее-то и "условно-знакомы")))

Ты был на первой и я тебя не помню?Bros писал(а):Вот через нее-то и "условно-знакомы")))
Это везде значительная часть контингента) молодые встречаюцца редко, желание быть гедонистом приходит поздно) но зато молодые жжжжжгут)))Loco писал(а):которые ещё в 1968 году в пароксизме кричали Дас ист фантастиш!!
Я вообще не присутствовал) но глаза и уши есть везде)Рыжий уж писал(а):Ты был на первой и я тебя не помню? Потому что на последней точно все знакомые лица присутствовали
) неа, свингером "голубых кровей" никогда не был. Просто приверженец свободных отношений) Ну в клубах есесно в связи с этим увлечением регулярно бываю)летун писал(а):а ты тоже свингермен?
Незнакомыми я называю тех, кого не могу идентифицировать по форуму))) А если:"Оооо, так это ж мисс/мистер N, привет, рада познакомиться!" - то уже знакомы))Bros писал(а):Как минимум одно незнакомое лицо там было)
ну да ))Рыжий уж писал(а):Я бы сказала, любая тема скатывается в обсуждение си**к и секса
мотоциклы? не, не слышал )Loco писал(а):Ещё фекальная тема и немного мотоциклы.
Всяко бывает. Обычно с женой, иногда не с женой) Одному ходить неинтересно)летун писал(а):один бываешь или с подругой?))))
пипец,я старомоден стал((((((((Bros писал(а):Всяко бывает. Обычно с женой, иногда не с женой) Одному ходить неинтересно)
Donatien Alphonse François de Sade; 1740—1814Axeman писал(а):устаревшие моральные принципы
Старомоден ты бы был если бы парой страниц раньше не пропагандировал "можно изменять лишь бы никто не знал")летун писал(а):пипец,я старомоден стал((((((((
А чужую жену уестествлять - совесть не трогает?)летун писал(а):А вот отдавать свою жену на растерзание вандалам!бррррр
Жить с двойной моралью тяжело и некомфортно для психики. Ты считаешь свою измену нормальной, при этом измену жены считаешь предательством и ужасом.летун писал(а):нет ну можно со знакомой конечно,ибо не твое не жалко,но с женой,не пониманию(((((