Billy.Bob писал(а):О, брат, это самая успешная дива МФ.
Жарила Леху, так что он других опылять уже не мог.
Продвигается по карьерной лестнице семимильными шагами.
Замуж выскочила.
Звезда, епты
Оппачки .. вот тут сериал интересно раскрывается .. Ником мужа кинься в студию )) !!!! Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну не томите .. покажите этого счастливца !!! ..
вообще . - всех актеров театра можно посмотреть с кратким описанием !!
Kosh@r@, у тебя опять пмс что-ли? Нафига извинения удалила? "Держаться нету больше сил?"(с)
Раз мудакам типа хаоса это нравится значит надо продолжать
Я был о тебе лучшего мнения после извинений, теперь мое мнение совершенно другое.
P.S. Нормальные люди работают над собой чтобы быть лучше толпы. Те, кому это не дано заливают гавном остальных чтобы на их фоне хоть кто-то обратил внимание.
у тебя опять пмс что-ли? Нафига извинения удалила? "Держаться нету больше сил?"(с)
Раз мудакам типа хаоса это нравится значит надо продолжать
Я был о тебе лучшего мнения после извинений, теперь мое мнение совершенно другое.
P.S. Нормальные люди работают над собой чтобы быть лучше толпы. Те, кому это не дано заливают гавном остальных чтобы на их фоне хоть кто-то обратил внимание.
ты чего нервничаешь? тут же никто ни с кем не ругается ... просто сидим уже стебемси сами над собой.
Я знаю, что тебе Оля нравится, но ты будешь в очереди за Хаосом в любом случае.
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Во глупая женщина .. а ты поддтягивай . подтягивай !!! прям в эту тему !!!
да я ему ее зачитывала в слух. ответ был очень вразумительным и звучал примерно так: "Нин, ваш мотофорум - сборище *овна, в большинстве своем, судя по рассказам, мне эти люди неизвестны и неинтересны, но если ты там целыми днями развлекаешься и хочешь этим поделиться со мной, я конечно же послушаю, но мне неинтересно, я это все в живую видел - уныло"
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
Kosh@r@ писал(а):да я ему ее зачитывала в слух. ответ был очень вразумительным и звучал примерно так: "Нин, ваш мотофорум - сборище *овна, в большинстве своем, судя по рассказам, мне эти люди неизвестны и неинтересны, но если ты там целыми днями развлекаешься и хочешь этим поделиться со мной, я конечно же послушаю, но мне неинтересно, я это все в живую видел - уныло"
..
... Бла- бла ... так он тебя просто не ахает ??? .. тююю . на фига жениццо тогда ??