картинка у меня на на странице. Я скопировал ссылку и вставил сюда. Куда ещё прямее? Почему сайт её не вставил как раньше, я не разбирался. Фотохостинг радикал недоступен. Пробовал другой, там так всё коряво. Чтоб залить картинку надо кучу всего проделать. Да ну нафиг. Мне лень тратить по 10 минут и кучу действий, для просто разместить картинку на форуме.SheWolf писал(а): Ср июн 01, 2022 19:50"прямую ссылку" на картинку вставить...Самоделкин96 писал(а): Ср июн 01, 2022 19:23Фотку не грузит, залез в твой пост- там ссылка на вк, перешел по ней- ошибка доступа))
Нужно или параметры приватности в вк поменять, или загрузить фотку иным способом)
Флудериум
- Безпечный Каток
- На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Паучок
Флудериум
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
- Безпечный Каток
- Самоделкин96
А почему у меня получилось?))
Нужно выбирать BB ссыль и без лишних форумных кодов сюда вставлять, там уже все есть

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- Безпечный Каток
Флудериум
может потому, что ты там зарегистрирован... Мне оно нафиг не нужноСамоделкин96 писал(а): Ср июн 01, 2022 22:01А почему у меня получилось?))
Нужно выбирать BB ссыль и без лишних форумных кодов сюда вставлять, там уже все естьНе надо пользовать прямую ссылку, тем более с пробелам вставлять ее в [ img][/img]
![]()
- Безпечный Каток
Флудериум
так надо или не надо?Самоделкин96 писал(а): Ср июн 01, 2022 22:01Не надо пользовать прямую ссылку, тем более с пробелам вставлять ее в [ img][/img]
И что ты подразумеваешь под "прямой ссылкой"?
И вообще задолбали постоянные глюки и баги сайта. То так вставлять фото, то по другому. То работает кнопка, то не работает. То вставляется видео, то не вставляется. Чё блин за вечные эксперименты и перенастройки без уведомлений?
- Самоделкин96
Не, я без регистрации, стараюсь соответствовать стереотипам))Безпечный Каток писал(а): Ср июн 01, 2022 22:03 может потому, что ты там зарегистрирован... Мне оно нафиг не нужно
Если прямая ссылка с вк, то надо. Если прямая ссылка с фотохоста- там есть более удобный вариант.
Ты когда фотку туда грузишь, в конце тебе предлагает несколько вариантов ссылок, есть прямая (просто ссылка на картинку), есть html и есть BBcode, вот тебе нужен BBcode, он полностью совместим с этим форумным движком и не требует никаких дополнительных манипуляций- просто скопировал его и вставил сюда, самый простой и быстрый способ, это я тебе как один из самых ленивых людей говорю)
Вот, максимально подробно сделаю, чтоб потом новичкам и не только скидывать ссылку в случае проблем с загрузкой фоток)
Как загрузить картинку (для поиска)))
1. Проходим на сайт https://ru.imgbb.com/ и выбираем "Начать загрузку", выбираем нужный файл на компе, можно грузить по несколько штук сразу
- Безпечный Каток
Флудериум
а нафига тут отключена функция просто вставить картинку с компа? Хостинг сайта же оплачен и это позволяет. Движок то юкозовский.Самоделкин96 писал(а): Ср июн 01, 2022 22:33Не, я без регистрации, стараюсь соответствовать стереотипам))Безпечный Каток писал(а): Ср июн 01, 2022 22:03 может потому, что ты там зарегистрирован... Мне оно нафиг не нужно
Вернуться к началуЕсли прямая ссылка с вк, то надо. Если прямая ссылка с фотохоста- там есть более удобный вариант.
Ты когда фотку туда грузишь, в конце тебе предлагает несколько вариантов ссылок, есть прямая (просто ссылка на картинку), есть html и есть BBcode, вот тебе нужен BBcode, он полностью совместим с этим форумным движком и не требует никаких дополнительных манипуляций- просто скопировал его и вставил сюда, самый простой и быстрый способ, это я тебе как один из самых ленивых людей говорю)
Вот, максимально подробно сделаю, чтоб потом новичкам и не только скидывать ссылку в случае проблем с загрузкой фоток)
Как загрузить картинку (для поиска)))
1. Проходим на сайт https://ru.imgbb.com/ и выбираем "Начать загрузку", выбираем нужный файл на компе, можно грузить по несколько штук сразу2. Выбираем срок хранения, лучше выбрать "Никогда не удалять" и жмем "Загрузка". На этом этапе ваши файлы уже загруженыСкрытый текст
3. Выбираем нужный формат ссылки (для этого форума это BBcode), можно выбрать полноразмерную или миниатюру, кликнув по которой можно будет перейти к полноразмерному изображению. Копируем полученную ссылку в свой пост и готовоСкрытый текст
Скрытый текст
- Самоделкин96
С чего ты взял?)
Включена, просто слишком большие фотки не беретБезпечный Каток писал(а): Ср июн 01, 2022 23:23 а нафига тут отключена функция просто вставить картинку с компа? Хостинг сайта де оплачен и это позволяет
- SheWolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
А почему мою видит...Безпечный Каток писал(а): Ср июн 01, 2022 21:15 картинка у меня на на странице. Я скопировал ссылку и вставил сюда. Куда ещё прямее? Почему сайт её не вставил как раньше, я не разбирался

Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Безпечный Каток
Флудериум
с того, что это типичный движок форума из юкозовского конструктора сайтов.
Лет пятнадцать назад или больше, я три таких администрировал.
- Безпечный Каток
Флудериум
тогда покажи мне кнопку вставки фото с выбором её места на компе... Я вижу только кнопку вставки адреса фото. Которая ещё и криво работает
- Безпечный Каток
Флудериум
наверное потому, что адрес фото не с vk.com а с userapi.com
https://sun9-north.userapi.com/sun9-83/ ... type=album
Странички созданные с 17-го года хранятся там
А вот моей фото адрес. Она на vk.com
https://vk.com/photo122461407_457244361
- Самоделкин96
Тут phpBB, на сколько помню юкоз свой собственный движок используютБезпечный Каток писал(а): Чт июн 02, 2022 01:40 с того, что это типичный движок форума из юкозовского конструктора сайтов
Я лет в 12 создал халявный форум с читам для нескольких онлайн игр и забл про него, через некоторое время вспомнил, зашел- а там жизнь
Безпечный Каток писал(а): Чт июн 02, 2022 01:46 тогда покажи мне кнопку вставки фото с выбором её места на компе
Угу, профиль открой... Вот что при переходе по твоей ссылке)