на покрутить и сожрать (где же лето)
- RuMaTa
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
Re: на покрутить и сожрать/ каждый четверг
и еще, список приезжающих на тусы нужен не для того, что бы разделиться на своих, или чужих, а просто для того что бы понять, кто хочет есть вечером а кто нет, и соответственно закупаться продуктами. в среду вечером, или в четверг утром кинули клич, мол кто под мостом пожрать не прочь, и исходите из количества ответившего народа. а остальные, могут то же самое делать междусобойчиком, не входя в основной "орг комитет". при таких раскладах, я готов вместе с Чуи везти на жареху продукты, благо мы с ним рядом работаем
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
просто с пиццей приезжают люди уже не первый раз, я насчитываю уже третий, так какой смысл приезжать и тусить отдельно и жрать втихаря не познакомившись.Грэтхен По писал(а):Чего плохого в том, что кто то в углу жрет пиццу и не здоровается? Очень сложно бывает сориентироваться в большом количестве незнакомых людей. И не всем легко подойти знакомиться первыми.
В прошлом году как то все на общий стол привозили, тем более если хотели познакомиться.
Не понимаю логики "ешь один и в темноте"?
- RuMaTa
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: в проекте
абыдно, да?Kandle писал(а):и жрать втихаря
Катюш, не вижу в этом ничего дурного, ну не хотят люди столоваться общим кагалом, это их право)))) Под мостом стало ОЧЕНЬ много народа, и разделение на междусобойные группки - неизбежно
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
RuMaTa
Тёма, +мульон. так всегда и былооооо. уже все пальцы стерла это писать, в прошлом сезоне просто все были кучкой, в этом одни недовольные, но и эти люди только пишут, а сами ничего не делают...
я типа ща злиться начинаю...вообще на сама деле, не нравится кому, могут же и не ездить? я права?
ПыСы Вам вообще с Димой особый респект
вообще не пойму о чем терки....каждый раз одно и тоже, только просто надо брать и делать, ну как некоторые..
Тёма, +мульон. так всегда и былооооо. уже все пальцы стерла это писать, в прошлом сезоне просто все были кучкой, в этом одни недовольные, но и эти люди только пишут, а сами ничего не делают...
я типа ща злиться начинаю...вообще на сама деле, не нравится кому, могут же и не ездить? я права?
ПыСы Вам вообще с Димой особый респект
вообще не пойму о чем терки....каждый раз одно и тоже, только просто надо брать и делать, ну как некоторые..
-
sc100
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
Грэтхен По писал(а):Со мной фотка только одна. Но оказывается, у меня такая классная попа
всё хотел поинтересоваться на счет угнанной сибихи........ но ....
Присягу Родине не вернешь обратно.
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: английский литр
А мну вчера как с шашлыков ехал чуть телка на крутой тачиле не переехала, пыталась в меня перестроиться на скорости, не попала 
А нас рать.
Не, мне лично пофигу, просто высказала свое мнение.....RuMaTa писал(а):абыдно, да?
Я приезжаю к людям и если и сдала дженег и не достался шашлык, это моя вина, что больше болтала. а не караулила у мангала)))
У нас не столовая, где на тарелочке подают)))
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И вообще, я наверное одна постоянно ору ПОДХОДИТЕ ШАШЛЫК ГОТОВ!!!!!! потому что совесть мучает, хочется всем угодить, чтобы не было обид, что кто-то голодный остался
- Crocozyabra
Harrison она меня не видела, даже после "маневра", у ней важный телефонный звонок был!
А нас рать.
который скоро вытеснит всех людейRuMaTa писал(а):ОЧЕНЬ много народа
-
sc100
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Строительство, управление, сметы, технадзор и поговорить.... с людьми да с чиновниками
- Мотоцикл: Снова на 4 колесах
ХДЕ????Isobutane писал(а):ха...а я ведь до встречи где-то поздоровался...номер запомнил)))
Присягу Родине не вернешь обратно.
- Yulcia
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Неожиданно!) Какими путями к нам забрел?)La Gata писал(а):Yulcia писал(а):
оу! Стас?!
Да=)
а я не скажу))) себе оставлю)))))))))))Маша без медведя писал(а):а шо цэ за мальчик
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
- zz0
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Я подумал, что наверно скромные, стесняются подойти, да и тесно опять же у мангалов, туда еще протиснуться надо.Kandle писал(а):просто с пиццей приезжают люди уже не первый раз, я насчитываю уже третий, так какой смысл приезжать и тусить отдельно и жрать втихаря не познакомившись.
А раз привезли пиццу под мост, значит наверно поделиться хотят, иначе бы по дороге сами съели... В общем, не постеснялся, подошел, ну и кусок пиццы сожрал, вроде никто против не был
- Crocozyabra
А я пиццу не заметил, так бы тож подошел "поздороваться" 
А нас рать.
- zz0
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
Да, в этот раз не объявляли - правда это было бы бесполезно, все равно ухватить по кусочку успевали только те. кто ближе был. Надо конечно количество мяса в следующий раз делать пропорционально количеству народу...Kandle писал(а):И вообще, я наверное одна постоянно ору ПОДХОДИТЕ ШАШЛЫК ГОТОВ!!!!!! потому что совесть мучает, хочется всем угодить, чтобы не было обид, что кто-то голодный остался