как только женщина становится востребована, она перестает себя украшать, как барби. во-первых, все уже завоевано, можно расслабиться. во-вторых - ежевечерние заверения "ты и так очень заводишь" сильно расслабляют, в-третьих - постоянное нытье "у тебя помада не вкусная" раздражаетagronom писал(а):мышки гораздо более востребованы, чем барби...
Здесь получается две версии.gor4inka писал(а):agronom писал(а):
мышки гораздо более востребованы, чем барби...
как только женщина становится востребована, она перестает себя украшать, как барби. во-первых, все уже завоевано, можно расслабиться. во-вторых - ежевечерние заверения "ты и так очень заводишь" сильно расслабляют
Ты не поняла и путаешь причину и следствие... Я имел ввиду изначально "серых мышек" , а не ставших ими Барби...gor4inka писал(а):как только женщина становится востребована, она перестает себя украшать, как барби
Забить... Либо на корпоратив, либо на любимого!.... Постой.... А я , что, уже не любимый???Loura писал(а): И взбесился.... как быть?
Канешна.... Мы ведь верим друг-другу...Loura писал(а):Олеж - дык я для тебя и устроила тест разрешаешь?
откуда ты знаешь, какой была серая мышка ДО того как попала тебе на глаза? или ты веришь, что у любой женщины, которую ты затащил в кусты честно-честно нет сейчас более-менее постоянного мужика? может у нее есть раз в два месяца, а она хочет чаще и поэтому тебя тоже "берет в семью"?agronom писал(а):Ты не поняла и путаешь причину и следствие...
Да у баб вообще нет проблем,мне одна рассказывала,на сайте знакомств каждый день или через день предлагают в кафе встретиться.Получается ужин на халяву,а понравился мужик и в койку можно.gor4inka писал(а):может у нее есть раз в два месяца, а она хочет чаще и поэтому тебя тоже "берет в семью"?
Ира, ну ты вообще не туда понеслась! Мне, поХ, есть у неё кто то или нету, если мне захотелось её... Даже более скажу-если тёлка при мужике-так даже проще, проблем меньше!...Это одно, а второе-ты всё таки не поняла сути вопроса! Я тебе просто констатирую факт, что для того, чтоб пользоваться успехом у мужчин вовсе не обязательно быть раскрасавицей... Как то так... А ту начинаешь целую теорию под это подводить!.gor4inka писал(а): или ты веришь, что у любой женщины, которую ты затащил в кусты честно-честно нет сейчас более-менее постоянного мужика?
Может под хвост?gor4inka писал(а): к кому бы весной на хвост напроситься,