ПРИГЛАШАЮ НА ПОДРЫВЫ! Сраные мотоциклисты с огурцом и Есенин
- xkot
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW 1150GS,Suzuki GW250F,Hanway STR 200
Re: ПОДРЫВ! ВС 26.06.16: Никола-Ленивец, МЕГА-ТЮЛЕНИНГ! ;)
Djeker
Мы в самую жару двинули, мне хреново стало по пути, перегрелся... по этому вел ребят 90-100, больше не мог!
П.с. скинь мне контакт товарища плз на эндуро в личку.
Мы в самую жару двинули, мне хреново стало по пути, перегрелся... по этому вел ребят 90-100, больше не мог!
П.с. скинь мне контакт товарища плз на эндуро в личку.
Последний раз редактировалось xkot Пн июн 27, 2016 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Djeker
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: yamaha fz6s2 2007, yamaha XT1200Z Super Ténéré 2013, honda crf250r 2008
xkot по поводу жары - это вы смело двинули очень. Понял. Сейчас кину.
Последний раз редактировалось Djeker Пн июн 27, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Kullibin
- На форуме: 9 Лет 16 дней
- Род занятий: Вольный каменьщик
- Мотоцикл: CB400/Xr250Baja
Зачетно прошвырнулись. Не знаю сколько штрафов насшибал на обратке (надеюсь 0), но задача стояла успеть к 0:00. В гараж успел, но это было жёстко, даже номер открутиться и болтался на одной планке.
Применил и отполировал все, что учил в мотоучебке. А самое главное ни разу за всю дорогу не появлялось предаварийной ситуации, коих раньше было предостаточно.
По прохвату только положительные эмоции, хоть это и первый опыт хождения организованной толпой более 3х мотов.
Ехал не за посиделками, а ради самой дороги, но место оказалось очень красивым. Крутой склон к быстрой реке, усыпанный огромными валунами и земляникой. Зафотал всё кроме земляники, за поглащением оной совсем забылся.
По фоткам. Как обработаю, перекину Сане, у него и заберёте. Ориентировочно к пятнице. В работе важные проекты + фотки с учебки.
С видео пока не знаю. Материала мало но возможно тоже запилю.
Всем бобра! Хочу ещё!

По прохвату только положительные эмоции, хоть это и первый опыт хождения организованной толпой более 3х мотов.
Ехал не за посиделками, а ради самой дороги, но место оказалось очень красивым. Крутой склон к быстрой реке, усыпанный огромными валунами и земляникой. Зафотал всё кроме земляники, за поглащением оной совсем забылся.
По фоткам. Как обработаю, перекину Сане, у него и заберёте. Ориентировочно к пятнице. В работе важные проекты + фотки с учебки.
С видео пока не знаю. Материала мало но возможно тоже запилю.
Всем бобра! Хочу ещё!
Не делай добра, не получишь зла.
- Thug
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Спасибо огромное организатору, шеф-повару и всей честной компании. Отличная поездка получилась.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: TT 800 XRx
"Что-то вы поздно сезон открываете" - какой-то мужик с ребенком на заправке :)
Все было круто! Колонна и шашлык офигенны!
Правда был обещан участок плохой дороги, все ждал, ждал, когда он начнется, а оказалось всего 2-3 ямки... ну, хоть голду в песке поваляли чуток
Все было круто! Колонна и шашлык офигенны!
Правда был обещан участок плохой дороги, все ждал, ждал, когда он начнется, а оказалось всего 2-3 ямки... ну, хоть голду в песке поваляли чуток

Очень понравилась поездка, Барабас, спасибо! Приехала в сб, уехала на рассвете понедельника! Место очень красивое, природа, речка, без толпа отдыхающих и мусорящих - такое в сезон найти можно только преодолев препятствия
Артобъекты посмотрела почти все, взяв в прокат велик на 3 часа. Больше не смогла - спеклась на солнцепеке. Видно, что лучшие дни позади, многое закрыто и разваливается. Но часа на 3-4 развлекуха норм, больше - вряд ли.
Получилось, самое большое впечатление - от природы и шашлыка, ну и мотокомпании, конечно

Артобъекты посмотрела почти все, взяв в прокат велик на 3 часа. Больше не смогла - спеклась на солнцепеке. Видно, что лучшие дни позади, многое закрыто и разваливается. Но часа на 3-4 развлекуха норм, больше - вряд ли.
Получилось, самое большое впечатление - от природы и шашлыка, ну и мотокомпании, конечно

- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Всем привет!
Отпишусь быстро в рамках имеющегося времени.
1. Выездной съезд клуба "Заводные тюлени" состоялся!
2. Благодарю всех за компанию, возможность познакомиться и провести время вместе! Впервые в моем опыте организации поездок - не было ни одного человека из заявившихся в список, который бы отказался в последний момент и не приехал на точку сбора.)
3. Олег, дружище, спасибо за шашлык и ведение колонны! Спасибо Коле и Диме за помощь в ведении колонны!
4. Отдельный восторг - девушкам-мотоциклисткам!) Несколько сот метров пути потребовали решительности и мужества - все прошли, всё проехали!
4. Суммарно в колонне с точки сбора стартовало 19 мотоциклов.
2 мотоцикла приехали самостоятельно позже.
Команда мотоциклистов-"разведчиков" приехала на сутки раньше и обосновалась в палатках.
5. Погода для отдыха была отличная, место у речки удачное. Все отдохнули, позагорали, наелись отличного шашлыка "от Олегыча", накупались. И немного поэндурили.)
Детали отпишу позже.)
PS.
Конечно, очень важно, чтобы ожидания от полученного результата оправдывались.)
Для того же, чтобы ожидания оправдались необходимо четкое понимание результата, которого ты хочешь достичь. А также трезвая оценка своих возможностей, навыков, инструментов, иных ресурсов. И все это под "соусом" высокого желания (т.е. мотивации), в сочетании с необходимым настроением и драйвом.
Никола-Ленивец - это не поездка по хай-вею в лаудж-бар на побережье.))
Все, кто изучил предложенный мною формат поездки и дня, маршрут, условия, прогноз погоды, дополнительно погуглил детали, интересующие его, и сопоставил это со своими задачами - получил кайф, несомненно!
По мне - была одна из лучших поездок из моего опыта! Спасибо всем за компанию!
(PPS. Травматолог пилоту не потребовался. Был ушиб голени при заваливании мотоцикла, вследствие не выставленной подножки. К концу дня боли в голени стало меньше, эмоциональная часть ушла. Пилот поехал до дома на мотоцикле самостоятельно (и доехал бы, если бы не тех проблемы с мотом), под присмотром колонны и своего персонального сопровождающего.)
Отпишусь быстро в рамках имеющегося времени.
1. Выездной съезд клуба "Заводные тюлени" состоялся!
2. Благодарю всех за компанию, возможность познакомиться и провести время вместе! Впервые в моем опыте организации поездок - не было ни одного человека из заявившихся в список, который бы отказался в последний момент и не приехал на точку сбора.)
3. Олег, дружище, спасибо за шашлык и ведение колонны! Спасибо Коле и Диме за помощь в ведении колонны!
4. Отдельный восторг - девушкам-мотоциклисткам!) Несколько сот метров пути потребовали решительности и мужества - все прошли, всё проехали!
4. Суммарно в колонне с точки сбора стартовало 19 мотоциклов.
2 мотоцикла приехали самостоятельно позже.
Команда мотоциклистов-"разведчиков" приехала на сутки раньше и обосновалась в палатках.
5. Погода для отдыха была отличная, место у речки удачное. Все отдохнули, позагорали, наелись отличного шашлыка "от Олегыча", накупались. И немного поэндурили.)
Детали отпишу позже.)
PS.
Конечно, очень важно, чтобы ожидания от полученного результата оправдывались.)
Для того же, чтобы ожидания оправдались необходимо четкое понимание результата, которого ты хочешь достичь. А также трезвая оценка своих возможностей, навыков, инструментов, иных ресурсов. И все это под "соусом" высокого желания (т.е. мотивации), в сочетании с необходимым настроением и драйвом.
Никола-Ленивец - это не поездка по хай-вею в лаудж-бар на побережье.))
Все, кто изучил предложенный мною формат поездки и дня, маршрут, условия, прогноз погоды, дополнительно погуглил детали, интересующие его, и сопоставил это со своими задачами - получил кайф, несомненно!
По мне - была одна из лучших поездок из моего опыта! Спасибо всем за компанию!
(PPS. Травматолог пилоту не потребовался. Был ушиб голени при заваливании мотоцикла, вследствие не выставленной подножки. К концу дня боли в голени стало меньше, эмоциональная часть ушла. Пилот поехал до дома на мотоцикле самостоятельно (и доехал бы, если бы не тех проблемы с мотом), под присмотром колонны и своего персонального сопровождающего.)
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Хемуль
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
когда такая большая колонна - всем не угодишь, тем более мотоциклы у всех разные
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Ну я понял.... Теперь буду каждый раз спрашивать прямо, насколько предлагаемый маршрут далек от "поездки по хай-вею в лаудж-бар".Barabas писал(а):Никола-Ленивец - это не поездка по хай-вею в лаудж-бар на побережье.))
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 27, 2016 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: FLSTN
D.L. Костя, тебе не понравилось?)
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн июн 27, 2016 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- D.L.
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Я вообще-то все написал подробно на предыдущей страницеLeoVince_O писал(а):D.L. Костя, тебе не понравилось?)
Последний раз редактировалось D.L. Пн июн 27, 2016 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
D.L. голдоводы прям такие люди..) необычные:)
Последний раз редактировалось Anastaziya Пн июн 27, 2016 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Если есть крылья, то почему не летать?
Фотки
Скрытый текст
Последний раз редактировалось snowfly Пн июн 27, 2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- xkot
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: BMW 1150GS,Suzuki GW250F,Hanway STR 200
snowfly
Вы на велосипедах похоже больше объектов посетили чем мы на мотоциклах)))
Вы на велосипедах похоже больше объектов посетили чем мы на мотоциклах)))
Последний раз редактировалось xkot Пн июн 27, 2016 21:59, всего редактировалось 1 раз.
xkot
квест выполнен
квест выполнен

Последний раз редактировалось snowfly Вт июн 28, 2016 07:49, всего редактировалось 1 раз.