Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Мертвая рыба у сицилийской мафии обозначает то, что предатель (лазутчик) был разоблачен и убит. Читайте классику. Марио Пьюзо "Крестный отец". 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Очень толково, главное менять, что на что не важно, но главное срочно. Вот самому не смешно?[/quote]
Ты либо читаешь не внимательно, или твой взгляд на проблему не совпадает с моим.
Ремонтировать и регулировать отдельную деталь - не означает покупать новую машину.
Сейчас у меня на них нету средств. Появятся - подумаю об организации...
Выдать рыбу, это мягко сказать означает "дать леща"...
Ты либо читаешь не внимательно, или твой взгляд на проблему не совпадает с моим.
Ремонтировать и регулировать отдельную деталь - не означает покупать новую машину.
Примеров - множество. Начиная от Квачкова и заканчивая тем же Навальным.dmch писал(а):Джиксеровод писал(а):
НО! Любые призывы к переменам расцениваются правоохранительными органами как
"Экстремизм, призывы к свержению существующего строя/власти" и уголовно наказуемо.
Приведи хоть один пример.
Может и организую. Для организации нужны юристы и прочие паразиты обществаdmch писал(а):Ну так организуй или кто это должен сделать?

[/quote]dmch писал(а):Не понял смысла.
Выдать рыбу, это мягко сказать означает "дать леща"...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я верно тебя понял. Внешняя политика у тебя не особо вызывает противоречия?Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
Джиксеровод писал(а):
НО! Любые призывы к переменам расцениваются правоохранительными органами как
"Экстремизм, призывы к свержению существующего строя/власти" и уголовно наказуемо.
Приведи хоть один пример.
Примеров - множество. Начиная от Квачкова и заканчивая тем же Навальным.
Проблема во внутренней?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Я приводил ссылки на твои цитаты. И там написано: не знаю, менять, срочно.Джиксеровод писал(а):Ты либо читаешь не внимательно, или твой взгляд на проблему не совпадает с моим.
То есть гетьнуть ВВП, а чиновников оставить? Или на оборот?Джиксеровод писал(а):Ремонтировать и регулировать отдельную деталь - не означает покупать новую машину.
За Квачкова не знаю, а уж с Нахальным все по теме.Джиксеровод писал(а):Примеров - множество. Начиная от Квачкова и заканчивая тем же Навальным.
Жаль, я не про организацию, а про средстваДжиксеровод писал(а):Может и организую. Для организации нужны юристы и прочие паразиты общества

А вот фиг вы угадалиАлексей, СПб писал(а):Мертвая рыба у сицилийской мафии обозначает то, что предатель (лазутчик) был разоблачен и убит. Читайте классику. Марио Пьюзо "Крестный отец".

Джиксеровод писал(а):Выдать рыбу, это мягко сказать означает "дать леща"...
-
Вызывает. Но меня больше сейчас заботит как будет жить моя дочь в будущем, чем свобода и счастье сирийского, украинского и иныхfatcat писал(а):Я верно тебя понял. Внешняя политика у тебя не особо вызывает противоречия?
Проблема во внутренней?
богом забытых народов...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Нет. Привести чиновников в чувство. Начиная со cрaного ЖЭКа, заканчивая кремлевскими небожителями...dmch писал(а):То есть гетьнуть ВВП, а чиновников оставить? Или на оборот?
Но - последовательно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
дохлая рыба означала что человек убит и уже кормит рыб на дне морском... Хоть предатель, хоть сын крестного отца. Внимательно читайте классику.dmch писал(а):Мертвая рыба у сицилийской мафии обозначает то, что предатель (лазутчик) был разоблачен и убит. Читайте классику. Марио Пьюзо "Крестный отец".

Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Джиксеровод Скажи, а тебе хорошо жилось при горбаче? Демократия была выше не куда. Трыньди сколько влезет. Скажи, а в 92-98 тебе жилось хорошо?Джиксеровод писал(а):Вызывает. Но меня больше сейчас заботит как будет жить моя дочь в будущем, чем свобода и счастье сирийского, украинского и иных
богом забытых народов...
-
С 88го по 97ой я служил в армии...dmch писал(а):Скажи, а тебе хорошо жилось при горбаче? Демократия была выше не куда. Трыньди сколько влезет. Скажи, а в 92-98 тебе жилось хорошо?
Мне и сейчас живётся не плохо. Какое это имеет отношение к теме??
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Ты будешь удивлен, но к региональному министру попасть на прием довольно просто. Опять таки говорю за Арх. обл. по поводу ЖКХа, скажи а сколько ты раз ходил требовать чего то в ДЕЗ или как там сейчас называется?Джиксеровод писал(а):Нет. Привести чиновников в чувство. Начиная со cрaного ЖЭКа, заканчивая кремлевскими небожителями...
Но - последовательно.
Про последовательность.Так сейчас по тихоньку строится, налаживается, чинушь к ногтю прижимают и т.д. Да это происходит не быстро, скорее медленно, но опять таки если ты хочешь наладить все быстро, то это будут методы Сталина, а оно тебе надо?
А тебе было не обидно смотреть как разваливается армия в 90-х?Джиксеровод писал(а):С 88го по 97ой я служил в армии...
К теме это имеет самое прямое отношение, не про забастовку, а про то что "Мы старый мир разрушим, до основанья, а затем.......".Джиксеровод писал(а):Мне и сейчас живётся не плохо. Какое это имеет отношение к теме??

Последний раз редактировалось dmch Ср дек 09, 2015 17:50, всего редактировалось 1 раз.
-
В ДЕЗ прихожу и требую. Даже ору, бывает.dmch писал(а):Ты будешь удивлен, но к региональному министру попасть на прием довольно просто. Опять таки говорю за Арх. обл. по поводу ЖКХа, скажи а сколько ты раз ходил требовать чего то в ДЕЗ или как там сейчас называется?
Про последовательность.Так сейчас по тихоньку строится, налаживается, чинушь к ногтю прижимают и т.д. Да это происходит не быстро, скорее медленно, но опять таки если ты хочешь наладить все быстро, то это будут методы Сталина, а оно тебе надо?
Ничего потихоньку не строится. Делается вид - да. Но не строится. Бросают иногда народу кости. Но - система делает это для собственной сохранности.
Взять, хотя бы, дело Васильевой. Она отсидела 18 дней за многомилионные хищения, Табуреточник вышел сухим из воды.
А чем плохи методы Сталина, если все остальные просто не действуют?
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
А по моему Джиксеровод прав. Чинушки оборзели. Строить надо. Способ пока непонятен или недоступен.Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
Скажи, а тебе хорошо жилось при горбаче? Демократия была выше не куда. Трыньди сколько влезет. Скажи, а в 92-98 тебе жилось хорошо?
С 88го по 97ой я служил в армии...
Мне и сейчас живётся не плохо. Какое это имеет отношение к теме??
Думать будем
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Методы Сталина - хороши. И главное - действенны.Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
Ты будешь удивлен, но к региональному министру попасть на прием довольно просто. Опять таки говорю за Арх. обл. по поводу ЖКХа, скажи а сколько ты раз ходил требовать чего то в ДЕЗ или как там сейчас называется?
В ДЕЗ прихожу и требую. Даже ору, бывает.
Ничего потихоньку не строится. Делается вид - да. Но не строится. Бросают иногда народу кости. Но - система делает это для собственной сохранности.
Взять, хотя бы, дело Васильевой. Она отсидела 18 дней за многомилионные хищения, Табуреточник вышел сухим из воды.
А чем плохи методы Сталина, если все остальные просто не действуют?

А не надо орать. Надо строчить жалобы. как бы ужасно это ни звучало. К крикам они привыкли. А вот ежели написать письмооо.. Да с указанием на персоналии. ...
Даже, по моему сайты есть специальные.
С Васильевой сложно. Юрист говорил знакомый, так, как ни печально. все по закону. Судья против закона вроде как не должен?
-
Было обидно. По этому - мы носили погоны дальше, а не смывались в коммерцию.dmch писал(а):А тебе было не обидно смотреть как разваливается армия в 90-х?
Я помню, как продуктовое довольствие отдавали сослуживцам у которых есть маленькие дети,
а сами шли чего-нибудь охранять в свободное от службы время...
В 1005001й раз повторяю: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГО РАЗРУШАТЬ. Я предлагаю ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ отдельные механизмы, а не менять всю машину...dmch писал(а):К теме это имеет самое прямое отношение, не про забастовку, а про то что "Мы старый мир разрушим, до основанья, а затем.......".
Вы очень не внимательно читаете... Не стараетесь осмыслить слова собеседника или оппонента. Это одна из причин проблем в стране...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Да - не всё там по закону. Притянуто максимально к закону - да. И даже не к закону, а к его видимости...fatcat писал(а):С Васильевой сложно. Юрист говорил знакомый, так, как ни печально. все по закону. Судья против закона вроде как не должен?
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- fatcat
Ну так уж не обобщай.Джиксеровод писал(а):dmch писал(а):
К теме это имеет самое прямое отношение, не про забастовку, а про то что "Мы старый мир разрушим, до основанья, а затем.......".
В 1005001й раз повторяю: Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ НИЧЕГО РАЗРУШАТЬ. Я предлагаю ОТРЕМОНТИРОВАТЬ И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ отдельные механизмы, а не менять всю машину...
Вы очень не внимательно читаете... Не стараетесь осмыслить слова собеседника или оппонента. Это одна из причин проблем в стране...
Просто всяческие майдауны тут так выступали. Все снести... до основания....
Ну и все привыкли как то уже.
Мое мнение - про внутреннюю политику твоя мысль - верна.
-
а ты на это с другой стороны не смотрел? Например вот с этойДжиксеровод писал(а):Взять, хотя бы, дело Васильевой. Она отсидела 18 дней за многомилионные хищения, Табуреточник вышел сухим из воды.
1) сколько спустили на воду подлодок в этом году, а в прошлом? А сколько надо времени что бы эту лодку построить?
2) та же армата как думаешь сколько проектировалась и сколько нужно времени что их колонна появилась на параде?
3) костюм ратник, как думаешь за какое время создан испытан и т.д.?
А теперь прикинь, что Шойгу министром всего 1,5 года. Так приком это все проектировалось, строилось, правильно при Сердюкове. Так может и дело Васильевой это липа? Показать всем, всему миру, что Российской армии нет, все в разрухе, все воруют. А ведь деза сработала, ну кто в мире ожидал появления РФ в Сирии?
Да все сказанное это просто мои мысли, возможно что и ошибаюсь
Последний раз редактировалось dmch Ср дек 09, 2015 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
Я тут спорить не буду. Я не юрист. Ничего не могу сказать.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
С Васильевой сложно. Юрист говорил знакомый, так, как ни печально. все по закону. Судья против закона вроде как не должен?
Да - не всё там по закону. Притянуто максимально к закону - да. И даже не к закону, а к его видимости...
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну то, что армия не развалена Сердюковым - теперь очевидно. Может не смог.dmch писал(а):Джиксеровод писал(а):
а ты на это с другой стороны не смотрел? Например вот с этой
1) сколько спустили на воду подлодок в этом году, а в прошлом? А сколько надо времени что бы эту лодку построить?
2) та же армата как думаешь сколько проектировалась и сколько нужно времени что их колонна появилась на параде?
3) костюм ратник, как думаешь за какое время создан испытан и т.д.?
А теперь прикинь, что Шойгу министром всего 1,5 года. Так приком это все проектировалось, строилось, правильно при Сердюкове. Так может и дело Васильевой это липа? Показать всем, всему миру, что Российской армии нет, все в разрухе, все воруют. А ведь деза сработала, ну кто в мире ожидал появления РФ в Сирии?

А интересная мысль про дезу.
Мутно там все. И не узнаем мы никогда.