Хочешь посредством замены коня обуздать свой безудержный норов?msergeyn писал(а):к тому, что стану слишком правильным на таком мопеде, как Diamantes

Есть народная пословица... "Сколько волка не корми - у слона все равно больше..."(С)

Хочешь посредством замены коня обуздать свой безудержный норов?msergeyn писал(а):к тому, что стану слишком правильным на таком мопеде, как Diamantes
Это грустно тогдаmsergeyn писал(а):да я к тому, что стану слишком правильным на таком мопеде, как Diamantes
Пошел новый круг разговоров.sergeyrr писал(а):сколько уже об этом можно говорить!!!
Нарушаем что?sergeyrr писал(а):нарушаем в ЛЕВОМ МЕЖДУРЯДЬЕ
Просто кто-то по мкаду раз в месяц едет, а кто-то каждый деньsergeyrr писал(а):то платишь установленный законом штраф, лично я выбираю второе.
Ну я например пользую мотополосу МКАД раза три-четыре в неделю от Щелковского до Каширки, в этом сезоне пока не попал ни разу, но всегда готов.Виталий писал(а):Просто кто-то по мкаду раз в месяц едет, а кто-то каждый день
мотополоса - не их корова, и не они ее доятXPOH писал(а):Так вот, менты, заметив сзади мотоциклистов, выключали мигалку, вставали в левый ряд и пропускали мотоциклистов, затем снова возвращались в мотополосу и опять за свою мигалку и сдвигали ряды. И так несколько раз случалось уже. И с ментами и со скорой такое было...
Хорошо бы и на дороге закончить переубеждать.Nikfilmi писал(а):А еще я опять ( уже второй раз одного и того же) "пригласил" @удака на скутере в левое междурядье на скорости чуть более за 100. ...
Со своей стороны заканчиваю обсуждать "мотополосу".Без толку все это.Каждый **** как хочет и ни к чему переубеждать, только время тратить.
С этим тоже «в завязке».Opposit писал(а):Хорошо бы и на дороге закончить переубеждать.