мне вот внешне очень нравится Вольдемар из соседних тем. Но уж больно имя мне не созвучное.сергей ч писал(а):мужик должен как минимум знать,что внешне нравится
Вольдемар и Аленка

мне вот внешне очень нравится Вольдемар из соседних тем. Но уж больно имя мне не созвучное.сергей ч писал(а):мужик должен как минимум знать,что внешне нравится
гони от себя мысли об этой гомосятинесергей ч писал(а):Может под хвост?
Как дельфин и русалка?alenkadm писал(а):Вольдемар и Аленка не... не звучит.
Так напиши,всё будет только без анала.gor4inka писал(а):гони от себя мысли об этой гомосятине
Напиши ему,Вован,прокати Ленку-пенку,может он стесняется.alenkadm писал(а):мне вот внешне очень нравится Вольдемар из соседних тем. Но уж больно имя мне не созвучное.
Вольдемар и Аленка не... не звучит.
Знаете, как она меня называла? Никто не знает! Я ей говорю — Санюшка Аленушка! А она мне — Митюнюшка Вольдемарушка! …сергей ч писал(а):Вован,прокати Ленку-пенку
на деревню дедушкесергей ч писал(а):Напиши ему
Так и состаришься в доте...Redberry писал(а):ТС тут скучно она в доту ушла плеить)
А без доты всё молодеть будешь?Джиксеровод писал(а):Так и состаришься в доте...
это компьютерная игра в которую играет стримерша-Карина!PowerUser писал(а):дота
И про которую я ничего не знаю, кроме того, что в принципе такая игра существуетEduard2 писал(а):это компьютерная игра в которую играет...
Iris Strange писал(а):И про которую я ничего не знаю, кроме того, что в принципе такая игра существует
Сноси тему - уходи в компьютер....Redberry писал(а):я готова и согласна.