Тогда нефть не была основой экономики и цены на нее никого особо не интересовали. А еще существовала целая куча "врагов народа",которые трудились на благо экономики совершенно бесплатно.bobrovka писал(а):СССР еще воевал в Испании, потом с Финами. Не развалился.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: VFR800
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
Не знаю подноготную Навального, но от него есть польза - он не дает окончательно оборзеть чиновникам крупного ранга. Кому из них охота, чтобы его темные дела всплыли на всеобщее обсуждение и выкладывались в интернете.
- Sabbo
Что касается дальнобойщиков...вот и "говорящая голова" появилась
http://rusnovosti.ru/posts/399081
В принципе все идет по плану,который хакеры из "шалтай-болтай" где-то сперли.В принципе и ладно,диалог нужен,но не нравится,что все делается не для того,чтоб решить проблему,а для того чтоб слить протест.
http://medialeaks.ru/news/0712yut_shaltay
http://rusnovosti.ru/posts/399081
В принципе все идет по плану,который хакеры из "шалтай-болтай" где-то сперли.В принципе и ладно,диалог нужен,но не нравится,что все делается не для того,чтоб решить проблему,а для того чтоб слить протест.
http://medialeaks.ru/news/0712yut_shaltay
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Так сейчас принято. На вопросы "Почему?" или "Где?" от власти следует ответ "Сам козёл! За деньги госдепа баламутишь народ!"Sabbo писал(а):В принципе все идет по плану,который хакеры из "шалтай-болтай" где-то сперли.В принципе и ладно,диалог нужен,но не нравится,что все делается не для того,чтоб решить проблему,а для того чтоб слить протест.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
там к деньгам в комплекте сухпай и печенькиДжиксеровод писал(а):За деньги госдепа баламутишь народ!

Искусство вождения требует жертв
-
Сухпай и печеньки уходят на откат ментам...mika писал(а):там к деньгам в комплекте сухпай и печеньки

Добавлено спустя 44 минуты:
Я тебе больше скажу: после Второй Мировой Войны СССР воевал в Корее, Вьетнаме, Египте, Йемене, Анголе, Сирии, Кубе.bobrovka писал(а):СССР еще воевал в Испании, потом с Финами. Не развалился.
Апофеозом стал Афган - бабло кончилось. Хотя в те времена бюджетное бабло так, как сейчас не пилили...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
в утиль пустили???Yrka писал(а):поплатился за это...

Последний раз редактировалось mika Ср дек 09, 2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
-
Чем он поплатился? Ни на один вопрос ответить аргументированно не смог. С должности не снят.Yrka писал(а):Министр Соколов обвинил дальнобойщиков и поплатился за это...
А за то, что сопли жевал на камеру - ещё и орден дадут. "За заслуги перед Отечеством"...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
Потапенко всё сказал по делу и конкретно. Черт в очках всё свалил в одну кучу и попытался туда приплести оппозицию.Yrka писал(а):
Всё как обычно.
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Потапенко вообще классный мужик, давно знаю его. А чиновники, как братья близнецы - все одинаковые, ни одной умной или оригинальной мысли, позорище..Джиксеровод писал(а):Потапенко всё сказал по делу и конкретно. Черт в очках всё свалил в одну кучу и попытался туда приплести оппозицию.
Всё как обычно.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Позицию понял.Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Я верно тебя понял. Внешняя политика у тебя не особо вызывает противоречия?
Проблема во внутренней?
Вызывает. Но меня больше сейчас заботит как будет жить моя дочь в будущем, чем свобода и счастье сирийского, украинского и иных
богом забытых народов...
Спорить не буду, свое мнение уже озвучивал.

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
1. C 2000 года в Китае расстреляли больше 10 000 чиновников. (Интересно, правда ли). Побеждена ли коррупция? Нет.Джиксеровод писал(а):Drillman писал(а):
Увидев как ставят "РАКОМ" может и будет держать себя в "РАМКАХ"
Тут, брат, я думаю нужна китайская модель мотивации чиновников...

2. Усилиями либералом и прочих в России (под давлением Европы и США) отменена смертная казнь. Либералы и так орут про кровавый строй злого Пу. Сейчас если отменят мораторий на смертную казнь, вот это вой начнется....
Му хахахаааа....
http://www.aif.ru/money/corruption/45182
На прошлой неделе семьи трёх чиновников-взяточников, помещённых в тюрьму города Шэньчжэнь (юг КНР), получили уведомление от МВД: «К сожалению, казнь вашего родственника отложена по причине отсутствия патронов. Виновные в халатности наказаны, приносим свои извинения». Это письмо, составленное с типично китайской вежливостью, попало в местные газеты.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Чуваки, а вас не смущает, что ИГИЛ объявил России джихад? Еще до начала наших бомбардировок?kohinor51 писал(а):Цитата:
А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
как ты думаешь - сколько стоит час работы Су-24? Я не говорю про Ту-160, Ту-95 и прочей авиации. А сколько стоит одна крылатая ракета - знаешь?
Но опять таки, дефицит бюджета России, обвал цен на нефть и, соответственно, сокращение поступлений в бюджет от её экспорта - не повод для чиновников умерить свои аппетиты
Об этом, по-моему, говорят все думающие люди, причем с самого начала военных действий. Кроме самих вредителей, и еще гопников, марширующих с портретиком гуталина аписсарионыча.
(Или мне тут сейчас начнут говорить, что мне самому это ИГИЛ не говорил, меня там не было и Америка говорит, что ИГИЛ хорошие, поэтому они хорошие?)
Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Есть мнение, что последним гвоздем стал Чернобыль.Sabbo писал(а):Джиксеровод писал(а):
А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
История имеет одну особенность,она очень часто повторяется.Именно Афганистан стал последним гвоздем в крышку гроба "могучего" СССР,после гонки вооружений и обвала цен на нефть.Сейчас роль Афганистана выполняют Сирия и Украина.Кто-то учится на чужих ошибках,а кто-то и на своих не хочет учиться.

По своим же воспоминаниям, их детства.
Как то все не складывается у меня. Да. жили не богато (хотя квартиру отцу выдали без ипотеки). Машины даже не было.
Но, терпимо, да дефицит. Но и голодными не сидели. Талонов не было.
А потом началась чехарда с ГенСеками. Нет, мне то хорошо было, когда очередной умирал в школе выходной объявляли. :) (Кстати. на НГ отдыхали 3 дня)
А потом пришел Горбач. И полилось... И раз и талоны.... И раз и нифига нет... Сдается мне, что Союз мог бы и выбраться, как то может видоизменится. Если бы у руля стоял человек нужный. Ну или группа людей.
Слышал я мнение, что в 1985 или около того, открыли границы для вывоза товаров народного потребления из Союза. Ну и стали вывозить машинами и вагонами И стали талоны и все прочее. Плановая то экономика была рассчитана на потребление внутри страны. Я поищу. Не могу утверждать пока. Я ж не либерал, орать не разобравшись

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
НУ вы сравнили.kohinor51 писал(а):А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
как ты думаешь - сколько стоит час работы Су-24? Я не говорю про Ту-160, Ту-95 и прочей авиации. А сколько стоит одна крылатая ракета - знаешь?
Но опять таки, дефицит бюджета России, обвал цен на нефть и, соответственно, сокращение поступлений в бюджет от её экспорта - не повод для чиновников умерить свои аппетиты
Об этом, по-моему, говорят все думающие люди, причем с самого начала военных действий. Кроме самих вредителей, и еще гопников, марширующих с портретиком гуталина аписсарионыча.
Десяток самолетов и человек 500 народу. Сколько там чего в этой Сирии? И Афган, практически полномасштабная война.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
Не смущает. ИГИЛ - организация созданная штатами. Пока амеры не полезли в Сирию никакого ИГИЛа не существовало. Точно так же, как не существовало Талибана, пока СССР не ввел свои войска в Афганистан.fatcat писал(а):Чуваки, а вас не смущает, что ИГИЛ объявил России джихад? Еще до начала наших бомбардировок?
(Или мне тут сейчас начнут говорить, что мне самому это ИГИЛ не говорил, меня там не было и Америка говорит, что ИГИЛ хорошие, поэтому они хорошие?)
ИГИЛ специально создан амерами чтобы втянуть Россию в долговременный и дорогостоящий конфликт... Да и не только Россию. Ради собственной гегемонии в мире
амеры создали проблемы и своим партнёрам по НАТО в Европе. И - главный ниггер и не скрывает факт, что они стремятся к главенству на планете, и что для достижения этого все способы хороши... По этому америка и пытается как-то оградить "умеренную оппозицию" от наших бомбардировок. Имен6но по этому америка чинит всяческие препятствия России по действиям в Сирии...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Sabbo
А потом просто рухнули цены на нефть, которые экономика уже не смогла выдержать на фоне войны в Афганистане и желанием любыми "пряниками" удержать в своей зоне влияния друзей из соцлагеря , которые принялись яростно разбегаться оттуда. Вот график нефтяных цен с 70-го года с поправками на инфляцию и с привязанными политическими событиями.fatcat писал(а):А потом пришел Горбач. И полилось... И раз и талоны.... И раз и нифига нет... Сдается мне, что Союз мог бы и выбраться, как то может видоизменится. Если бы у руля стоял человек нужный.