Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Sabbo
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: VFR800
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#1741 Сообщение Sabbo »

bobrovka писал(а):СССР еще воевал в Испании, потом с Финами. Не развалился.
Тогда нефть не была основой экономики и цены на нее никого особо не интересовали. А еще существовала целая куча "врагов народа",которые трудились на благо экономики совершенно бесплатно.

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#1742 Сообщение grot777 »

Не знаю подноготную Навального, но от него есть польза - он не дает окончательно оборзеть чиновникам крупного ранга. Кому из них охота, чтобы его темные дела всплыли на всеобщее обсуждение и выкладывались в интернете.

Sabbo

#1743 Сообщение Sabbo »

Что касается дальнобойщиков...вот и "говорящая голова" появилась
http://rusnovosti.ru/posts/399081

В принципе все идет по плану,который хакеры из "шалтай-болтай" где-то сперли.В принципе и ладно,диалог нужен,но не нравится,что все делается не для того,чтоб решить проблему,а для того чтоб слить протест.
http://medialeaks.ru/news/0712yut_shaltay

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#1744 Сообщение Джиксеровод »

Sabbo писал(а):В принципе все идет по плану,который хакеры из "шалтай-болтай" где-то сперли.В принципе и ладно,диалог нужен,но не нравится,что все делается не для того,чтоб решить проблему,а для того чтоб слить протест.
Так сейчас принято. На вопросы "Почему?" или "Где?" от власти следует ответ "Сам козёл! За деньги госдепа баламутишь народ!"
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

mika
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1745 Сообщение mika »

Джиксеровод писал(а):За деньги госдепа баламутишь народ!
там к деньгам в комплекте сухпай и печеньки :rofl: :rofl: :rofl:
Искусство вождения требует жертв

Джиксеровод

#1746 Сообщение Джиксеровод »

mika писал(а):там к деньгам в комплекте сухпай и печеньки
Сухпай и печеньки уходят на откат ментам... :rofl:

Добавлено спустя 44 минуты:
bobrovka писал(а):СССР еще воевал в Испании, потом с Финами. Не развалился.
Я тебе больше скажу: после Второй Мировой Войны СССР воевал в Корее, Вьетнаме, Египте, Йемене, Анголе, Сирии, Кубе.
Апофеозом стал Афган - бабло кончилось. Хотя в те времена бюджетное бабло так, как сейчас не пилили...
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

Yrka
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR 125, VFR800, Suzuki Skywave 650

#1747 Сообщение Yrka »

Соколов обвинил дальнобойщиков и поплатился за это...

mika
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#1748 Сообщение mika »

Yrka писал(а):поплатился за это...
в утиль пустили??? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось mika Ср дек 09, 2015 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв

Джиксеровод

#1749 Сообщение Джиксеровод »

Yrka писал(а):Министр Соколов обвинил дальнобойщиков и поплатился за это...
Чем он поплатился? Ни на один вопрос ответить аргументированно не смог. С должности не снят.
А за то, что сопли жевал на камеру - ещё и орден дадут. "За заслуги перед Отечеством"...
0( l )Rh+

Yrka
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: YBR 125, VFR800, Suzuki Skywave 650

#1750 Сообщение Yrka »

Джиксеровод

#1751 Сообщение Джиксеровод »

Yrka писал(а):
Потапенко всё сказал по делу и конкретно. Черт в очках всё свалил в одну кучу и попытался туда приплести оппозицию.
Всё как обычно.
0( l )Rh+

Evpatiy
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Суза DL-650A

#1752 Сообщение Evpatiy »

Джиксеровод писал(а):Потапенко всё сказал по делу и конкретно. Черт в очках всё свалил в одну кучу и попытался туда приплести оппозицию.
Всё как обычно.
Потапенко вообще классный мужик, давно знаю его. А чиновники, как братья близнецы - все одинаковые, ни одной умной или оригинальной мысли, позорище..

fatcat
На форуме: 10 Лет 26 дней
Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016

#1753 Сообщение fatcat »

Джиксеровод писал(а):fatcat писал(а):
Я верно тебя понял. Внешняя политика у тебя не особо вызывает противоречия?
Проблема во внутренней?

Вызывает. Но меня больше сейчас заботит как будет жить моя дочь в будущем, чем свобода и счастье сирийского, украинского и иных
богом забытых народов...
Позицию понял.
Спорить не буду, свое мнение уже озвучивал. :-)

Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
Джиксеровод писал(а):Drillman писал(а):
Увидев как ставят "РАКОМ" может и будет держать себя в "РАМКАХ"

Тут, брат, я думаю нужна китайская модель мотивации чиновников...
1. C 2000 года в Китае расстреляли больше 10 000 чиновников. (Интересно, правда ли). Побеждена ли коррупция? Нет. :-p Эти чиновники хуже тараканов. Их даже дустом не выведешь. :ireful1:
2. Усилиями либералом и прочих в России (под давлением Европы и США) отменена смертная казнь. Либералы и так орут про кровавый строй злого Пу. Сейчас если отменят мораторий на смертную казнь, вот это вой начнется....

Му хахахаааа....

http://www.aif.ru/money/corruption/45182

На прошлой неделе семьи трёх чиновников-взяточников, помещённых в тюрьму города Шэньчжэнь (юг КНР), получили уведомление от МВД: «К сожалению, казнь вашего родственника отложена по причине отсутствия патронов. Виновные в халатности наказаны, приносим свои извинения». Это письмо, составленное с типично китайской вежливостью, попало в местные газеты.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
kohinor51 писал(а):Цитата:
А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
как ты думаешь - сколько стоит час работы Су-24? Я не говорю про Ту-160, Ту-95 и прочей авиации. А сколько стоит одна крылатая ракета - знаешь?
Но опять таки, дефицит бюджета России, обвал цен на нефть и, соответственно, сокращение поступлений в бюджет от её экспорта - не повод для чиновников умерить свои аппетиты

Об этом, по-моему, говорят все думающие люди, причем с самого начала военных действий. Кроме самих вредителей, и еще гопников, марширующих с портретиком гуталина аписсарионыча.
Чуваки, а вас не смущает, что ИГИЛ объявил России джихад? Еще до начала наших бомбардировок?

(Или мне тут сейчас начнут говорить, что мне самому это ИГИЛ не говорил, меня там не было и Америка говорит, что ИГИЛ хорошие, поэтому они хорошие?)

Добавлено спустя 24 минуты 21 секунду:
Sabbo писал(а):Джиксеровод писал(а):
А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.

История имеет одну особенность,она очень часто повторяется.Именно Афганистан стал последним гвоздем в крышку гроба "могучего" СССР,после гонки вооружений и обвала цен на нефть.Сейчас роль Афганистана выполняют Сирия и Украина.Кто-то учится на чужих ошибках,а кто-то и на своих не хочет учиться.
Есть мнение, что последним гвоздем стал Чернобыль. :-)

По своим же воспоминаниям, их детства.
Как то все не складывается у меня. Да. жили не богато (хотя квартиру отцу выдали без ипотеки). Машины даже не было.
Но, терпимо, да дефицит. Но и голодными не сидели. Талонов не было.
А потом началась чехарда с ГенСеками. Нет, мне то хорошо было, когда очередной умирал в школе выходной объявляли. :) (Кстати. на НГ отдыхали 3 дня)

А потом пришел Горбач. И полилось... И раз и талоны.... И раз и нифига нет... Сдается мне, что Союз мог бы и выбраться, как то может видоизменится. Если бы у руля стоял человек нужный. Ну или группа людей.
Слышал я мнение, что в 1985 или около того, открыли границы для вывоза товаров народного потребления из Союза. Ну и стали вывозить машинами и вагонами И стали талоны и все прочее. Плановая то экономика была рассчитана на потребление внутри страны. Я поищу. Не могу утверждать пока. Я ж не либерал, орать не разобравшись :bye-bye: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kohinor51 писал(а):А в Сирию, я думаю, нас втянули намеренно. Как в своё время Брежнева вовлекли в гонку вооружений, что повлекло повальный дефицит и крах советской экономики.
как ты думаешь - сколько стоит час работы Су-24? Я не говорю про Ту-160, Ту-95 и прочей авиации. А сколько стоит одна крылатая ракета - знаешь?
Но опять таки, дефицит бюджета России, обвал цен на нефть и, соответственно, сокращение поступлений в бюджет от её экспорта - не повод для чиновников умерить свои аппетиты

Об этом, по-моему, говорят все думающие люди, причем с самого начала военных действий. Кроме самих вредителей, и еще гопников, марширующих с портретиком гуталина аписсарионыча.
НУ вы сравнили.
Десяток самолетов и человек 500 народу. Сколько там чего в этой Сирии? И Афган, практически полномасштабная война.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.

Джиксеровод

#1754 Сообщение Джиксеровод »

fatcat писал(а):Чуваки, а вас не смущает, что ИГИЛ объявил России джихад? Еще до начала наших бомбардировок?

(Или мне тут сейчас начнут говорить, что мне самому это ИГИЛ не говорил, меня там не было и Америка говорит, что ИГИЛ хорошие, поэтому они хорошие?)
Не смущает. ИГИЛ - организация созданная штатами. Пока амеры не полезли в Сирию никакого ИГИЛа не существовало. Точно так же, как не существовало Талибана, пока СССР не ввел свои войска в Афганистан.
ИГИЛ специально создан амерами чтобы втянуть Россию в долговременный и дорогостоящий конфликт... Да и не только Россию. Ради собственной гегемонии в мире
амеры создали проблемы и своим партнёрам по НАТО в Европе. И - главный ниггер и не скрывает факт, что они стремятся к главенству на планете, и что для достижения этого все способы хороши... По этому америка и пытается как-то оградить "умеренную оппозицию" от наших бомбардировок. Имен6но по этому америка чинит всяческие препятствия России по действиям в Сирии...
0( l )Rh+

Sabbo

#1755 Сообщение Sabbo »

fatcat писал(а):А потом пришел Горбач. И полилось... И раз и талоны.... И раз и нифига нет... Сдается мне, что Союз мог бы и выбраться, как то может видоизменится. Если бы у руля стоял человек нужный.
А потом просто рухнули цены на нефть, которые экономика уже не смогла выдержать на фоне войны в Афганистане и желанием любыми "пряниками" удержать в своей зоне влияния друзей из соцлагеря , которые принялись яростно разбегаться оттуда. Вот график нефтяных цен с 70-го года с поправками на инфляцию и с привязанными политическими событиями.
Изображение

Ответить