Вопросов больше нетFallout писал(а):Loco писал(а):
на гребне народной ненависти?
Любить оккупационную власть - тоже извращение.

Вопросов больше нетFallout писал(а):Loco писал(а):
на гребне народной ненависти?
Любить оккупационную власть - тоже извращение.
Да мы тут про будущее,понимаешь...Рыжий уж писал(а): Не вижу связи с обсуждаемой темой
А, вечные темы "вот молодежь пошла" и про "загнивающий Запад"? Это дааа, куда ж без этогоFallout писал(а):Да мы тут про будущее,понимаешь...
А оне на раёне всегда пианые.Рыжий уж писал(а):а картинка с пьяными подростками- это к чему?
Это ты щаз про чеченцев?Fallout писал(а):Любить оккупационную власть - тоже извращение.
Чо нитаг у мущин за 40?GorgaR писал(а):вот так и получаются "свободные" мужчины в возрасте за 40 ))))
Радостно слышать о малолетнем бл***тве от тебя о юное создание.Рыжий уж писал(а):Мммм...на собственном опыте
Не пи*ди, это я тебе как пользователь заявляю.летун писал(а):Мужчины за 40 только жить понимаешь ли начинают!
Оно и понятно, женщина друг человека.На женщин уже смотрят как на людей
не понял,причем тут не пи-пи-пи.Что не так?Пит О`Стафф писал(а):Не пи*зи, это я тебе как пользователь заявляю.
Ага, разрешаю своему мужчине отдыхать иногда с другими, всееее, пропащий я человекПит О`Стафф писал(а):Радостно слышать о малолетнем бл***тве от тебя о юное создание.
То что на собственном опыте знаю что там начинается, а что закачивается.летун писал(а):Что не так?
Да если-б душа была нужна этак и после смерти ого-го можно было-б.летун писал(а):но душа то ого-го
Я-ж говорю: мало ты знаешь о свингерстве. Там ващет не только ты даешь мущине отдыхать с другими, но и сама даешь другим мущинам.Рыжий уж писал(а): Ага, разрешаю своему мужчине отдыхать иногда с другими, всееее, пропащий я человек
А еще пары встречаются с другими парами, да-да-даПит О`Стафф писал(а):Я-ж говорю: мало ты знаешь о свингерстве. Там ващет не только ты даешь мущине отдыхать с другими, но и сама даешь другим мущинам.
ах вот ты о чем,понятно.Пит О`Стафф писал(а):Под луной в парке это-ж только с молоденькими романтично, а пенсионЭр башлять за мероприятие должОн.
По теории тебе пять!Рыжий уж писал(а):А еще пары встречаются с другими парами, да-да-да
А как иначе?!летун писал(а):Что тут можно сказать,мне сдается мы с тобой еще старой закалки так сказать,т.е. из того поколения,когда М везде и всюду платит за Ж.
Акстись бро, какая романтега в 40 лет, тут либо статус решает либо возможности. Полюбому очаровывать дЭушек уже сложнее... Ну и о каком начале жизни тогда может идти рЭчь?летун писал(а):На счет романтики,тут по спорю с тобой,она в любом возрасте приятна,коли она с любимым человеком.