Если чесно, меня это не волнует)Huntress писал(а):по темноте и холоду ехать не очень приятно, факт... Думаешь, совсем всё будет плохо с погодой?
Добавлено спустя 39 секунд:
это не я)Huntress писал(а):Ой, какая-то усипутечка темку заминусила
Если чесно, меня это не волнует)Huntress писал(а):по темноте и холоду ехать не очень приятно, факт... Думаешь, совсем всё будет плохо с погодой?
это не я)Huntress писал(а):Ой, какая-то усипутечка темку заминусила
Башку сломал пока понял о чем ты говоришь ). Отродясь туда не смотрел )Huntress писал(а):Ой, какая-то усипутечка темку заминусила, кого-то я обидела?
А где это? А как это?Huntress писал(а):Ой, какая-то усипутечка темку заминусила, кого-то я обидела?
А меня волнует...дядяваня писал(а):Если чесно, меня это не волнует)
Уфф, хорошо!)))дядяваня писал(а):это не я)
Каждый раз вижу, когда на смартфоне мотаю к списку страниц, чтобы перейти к последней.))))Гришеньka писал(а):Башку сломал пока понял о чем ты говоришь ). Отродясь туда не смотрел )
Если ты про это, то здесь:Kali писал(а):А где это? А как это?
Ну, как обычно.)))дядяваня писал(а):У нас что то слился народ
и что, Волгоград не катит?)дядяваня писал(а):Думаем своей компашкой , куда ехать.
Сибишка готова, но ещё не протестирована. По плану выкатить через пару дней. Фазер готов и протестирован. Ориентировочно 30.04 старт из Мск, состав пока не понятен, 99% подтвердились только я и Дима, в теории могут присоединиться Натали и ещё одна девочка.Yggy писал(а):Huntress, у тебя нормально всё, по плану?
А ты во сколько едешь и на сколько?Huntress писал(а):и что, Волгоград не катит?)
А ещё гидрометцентр сообщил о вероятности лёгкого ветра))Yggy писал(а):они просто узнали, что со смузями и фуаграми у нас не очень
В этот:Huntress писал(а):Хочется ещё в какой-то там зАмок под Воронежем заехать.
По плану пнд, 30.04, старт из дома рано утром, часов в 5-6.))) 12.05 надо быть в Москве. Самый край - 13.05.дядяваня писал(а):А ты во сколько едешь и на сколько?
Можно встретиться. :)Kali писал(а):с 30.04 по 02.05, буду у родственников с Задонске тусить.
Да, наверное.))))Kali писал(а):Дворец Ольденбургских
Ага.Huntress писал(а):Можно встретиться. :)
А других в ВО нету))))Huntress писал(а):Да, наверное.))))
Растерялась.)) Вроде, мы ни о чём конкретном не договаривались?) Я так поняла, вы компанией едете, или по маршруту планируете ехать самостоятельно. До 12.05 есть время хоть в Крым, хоть в Ставрополь, но поскольку жёсткого плана и ограничений нет, то Крым так и остался для меня в числе вероятных, но не обязательных мест для посещения...dmf писал(а):Huntress Значит, в Крым не надумала?))
Совсем засмущали. Зачем же вы его так скрыли? И что именно хотели скрыть? ))))) я поняла только, что вы не прочь развеять скуку в компании уже будучи на месте в Крыму, что я приняла к сведению, однако, остереглась давать обещания в виду переменчивости погод, желаний и настроений...dmf писал(а):Huntress
Я, конечно, не настаивал, но скрытое предложение было