летун писал(а):Бесплатно только жена дает,да и птички по весне поют
Шмары в клубах дают бесплатно... и честно говоря, читаю я всю эту хрень - и так меня корежит всего) Так собсно, о бесплатности и шмарах.
Дают? Да легко. Пришел, в тот же Gogol например, недурной такой тесный клубешник - там еще полно иностранцев) Налил ей пресловутого виски с колой - и все, она уже готова) Причем, трезвая относительно, сучка. Да и ты тоже. Вопрос в том - а интересно ли это? Ну а как же конфетно букетный период, переживания... тут я на 90% уверен, что она даст, хотя вижу я ее первый и скорее всего последний раз. Неинтересно((( С тем же успехом можно продобить перфоратором дыру в стене и присовывать туда. Или **** - кому что.
Я год встречался с девушкой и мы расстались, потому что я дибил) Ну или просто не нагулялся еще. Теперь у меня новая девушка, и ей... 16. Это аморально? Ну мэйби. Мы встречаемся, и я ловлю себя на том, что нам особо не о чем разговаривать, и так, чисто автоматически поддерживаю беседу. Ну жарю ее естессно... с другой стороны - у меня же никого нет, у нее тоже. Иногда я даже по ней скучаю. Так что не так уж это и аморально, наверное. Вопрос в другом! С той, предыдущей девушкой - были чувства, были эмоции. Секс был другой - не просто долбежка вперед/назад. Это было ДЕЙСТВО, акт так сказать взаимного уважения. А сейчас с моей молодой пассией... ну не то это. Стоять то стоит конечно, но не то. Нету изюминки)
Проскакивают конечно мыслишки сейчас поиметь все что движется какое то время, а потом уже вернуться к своей, от которой ушел) потому что где то в глубине души, я чувствую - только с ней будет то, что нужно) А остальное - фикция. Банальность, поверхностные плотские утехи. Хе*ня одним словом.
И вы можете сколько угодно попарно долбиться в анусы, уши, ссать друг другу на животы и пожирать чужые говны (извините, но эт кажется стало модно?), крича о равенстве в отношениях, о равноправии и свободе. Но я не с вами) Мою женщину буду жарить только я, и жарить буду ее так - что у нее в мыслях не будет уйти к кому то другому)
Это я все к тому... что есть множество моделей постройки отношений и семьи. И у всех есть плюсы и минусы, с поправкой на 21 век и современную общественность. Просто я выбираю олдскулл) И очень рад тому, что в наше время еще остались девушки скромные и немного зажатые, которые открываются только кому нибудь одному, а давать другим - им не позволяет мораль)
Маразм + усердие = хороший трэш.