А ты с кем едешь? компашка есть?Huntress писал(а):По плану пнд, 30.04, старт из дома рано утром, часов в 5-6.)))
Добавлено спустя 23 секунды:
Я то 3-4 домой уже должен попасть.
А ты с кем едешь? компашка есть?Huntress писал(а):По плану пнд, 30.04, старт из дома рано утром, часов в 5-6.)))
Ты издеваешься, что ли?)))дядяваня писал(а):А ты с кем едешь? компашка есть?
Натали тоже вернуться хочет раньше. Но не факт, что вообще поедет. Диме надо не позднее 12.05 быть в Мск. Мне можно и 13.05.Huntress писал(а):состав пока не понятен, 99% подтвердились только я и Дима, в теории могут присоединиться Натали и ещё одна девочка.
Фыжер - это серьезно)Huntress писал(а):Глядите, какие разговоры у нас пошли..
dmf писал(а):Я, конечно, не настаивал, но скрытое предложение было
Bespechny писал(а):Фыжер - это серьезно)
Без мендельсона не обойтись)
Погнали! (С)Huntress писал(а):что делать?
Воруй, убивай, ... гусейкомплексуйHuntress писал(а): вселяет ужас и провоцирует комплексы, что делать?
Эх, а счастье было так близкоHuntress писал(а): А может, надо было настоять?
Не вопрос! (с)Bespechny писал(а):Погнали! (С)
tartar писал(а):Воруй, убивай, ... гусейкомплексуй
Привет, Дорогая! Спасибо!)))) И вам дорог хороших, маршрутов интересных!Loura писал(а):Танюшка, привет! Сто зим/сто лет БОльшая половина маршрута пройдена, а за новые - большое спасибо! Хороших дорог тебе!
Эх, вот так всегда.(((dmf писал(а):Эх, а счастье было так близко
А так можно было? Если найдёте, где - скажите там, пожалуйста, что я за Вами занимала...dmf писал(а):купить решительность и настойчивость
dmf писал(а):Мы взяли 2-х местный номер в хорошем небольшом отеле
потому решила не цепляться, а там - видно будет, куда дальше понесёт.)dmf писал(а):Не обязательно цепляться друг за друга на М4, а там покатать вместе будет веселее.
Зряя))Huntress писал(а):потому решила не цепляться
Хорошо вам на гусях... у меня с фыжером и дорога вокруг Углича/дальше, с непрекращающимся ремонтом, оставила массу противоречивых воспоминаний прошлым летомhood177 писал(а):Имеющаяся на карте дорога по левому берегу через Красное-на Волге и Гравийный Карьер непроезжаема на дорожниках.
С ночевкой в Суздале есть другой неплохой маршрут на 700кмКстати ночевок, скорее всего, лучше поставить две - Суздаль все же..есть в ней что-то, заставляющее оставаться на ночь) (в хорошем смысле, "если вы понимаете о чем я.."(С))
Есть.hood177 писал(а):По п.2/2018, если есть желание прокатиться по красивым дорогам
Хм. Вот это я понимаю!dmf писал(а):В общем, давай, поехали 29-го в Крым!
До Липина Бора ездили, на оз. Белое. Через Кириллов.)) Сьиральная доска.Bespechny писал(а):Вопрос, раз уж влез со своим длинным носом в этот праздник - а кто-нибудь в прошлом году ездил от Вологды через Вытегру
Не..это другая дорога. Та, о которой я спрашиваю - севернее..и от Вологды к ВытегреHuntress писал(а):До Липина Бора ездили, на оз. Белое. Через Кириллов.)) Сьиральная доска.