дядяваня писал(а):чем то я вас зацепил, раз уж вы все мои сообщения прочитали))
а, вспомнила. грамотностью. запятую правильную увидела, глазам своим не поверила и пошла смотреть остальное ))pilotessa писал(а):разумеется, только не помню чем. то ли сухарями, то ли тиной...
эту часть можно исключить ввиду невыполнимости ))) а вот окрошка - это уже абсолютно реализуемо!blackbugg85 писал(а):Кандаминимум на Мауи .. с видом на Тихий океан .. с балкона тянет легким бризом ..
Ну так шо .. катаем за пайку окрошки ???pilotessa писал(а):эту часть можно исключить ввиду невыполнимости ))) а вот окрошка - это уже абсолютно реализуемо!
да походу у нас опять самообслуживаниеblackbugg85 писал(а):Ну так шо .. катаем за пайку окрошки ???
Не уж-то у прокатаек скромность выросла ... или действительно готовить навыков никакихpilotessa писал(а):да походу у нас опять самообслуживание
сами приготовили сами съели, сами покатались )))))
я сегодня такую яичницу забабахал, пальчики оближешь. Из яиц и колбасы. и соли. А ща жатецкого гуся ем)). Гадость такая, мужик в гараже подогнал за помощь в установке мотора на лодку. Полторашка, дешовое наверное. Бяка вобщем. Какой же я ленивый, жрать хочу, а готовить лень.pilotessa писал(а):пичяль-бядааа... ))
Ой, в "эти дни" подчинённым было бы не сладко))pilotessa писал(а):и слава йайтсам. еще бабовщины там не хватало.
Это не мешает. Стриптиз войне не помеха)outsider писал(а): вместо того что бы Родино стеречь а еще стриптиз был там
не выгодный обмен.blackbugg85 писал(а):Давай я тебе сделаю .... за бутылку.... можно не самого приличного вискаря ??
сыворотка правды?Neonka писал(а):окрошка это тема, и желательно на сыворотке
Что там остальное? Нормально? На четвёрку тяну?pilotessa писал(а): вспомнила. грамотностью. запятую правильную увидела, глазам своим не поверила и пошла смотреть остальное ))
А кто кого катает то? Она вроде тоже не пешком))blackbugg85 писал(а):Ну так шо .. катаем за пайку окрошки ???
ага, а предлагает макдачню. я уж лучше яичницу. тем более "пальчики оближешь".дядяваня писал(а):я сегодня такую яичницу забабахал, пальчики оближешь.
даже с плюсом. ))дядяваня писал(а):Что там остальное? Нормально? На четвёрку тяну?
я катаю. ))) за окрошку. ))) там даже жарить не надо, только измельчить и залить. так что, голодный мущщина, катаемсо за окрошку? ))))))) это даже легче яичницы сделать, как минимум потому что сжечь почти нечегодядяваня писал(а):А кто кого катает то? Она вроде тоже не пешком))
Хм.. заманчиво. Как там она готовится то? Накрошить всё надо куда то. И квасом залить. Только что крошить ещё..pilotessa писал(а):я катаю. ))) за окрошку. )))
Не не, яичница получается отличная и даже не горелая.pilotessa писал(а):это даже легче яичницы сделать, как минимум потому что сжечь почти нечего
инет в помощьдядяваня писал(а):Накрошить всё надо куда то. И квасом залить. Только что крошить ещё..
аха, месье, продолжайте дразнить, учитывая, что яичница - это завтракдядяваня писал(а):Не не, яичница получается отличная и даже не горелая.
можно и её, только зачем )дядяваня писал(а):сыворотка правды?
тоже квас не любишь?))pilotessa писал(а):вмето кваса, пожалуйста, сыворотку! )))
Ага )) гадость какая-то, не понимаю его вкус ))Neonka писал(а):тоже квас не любишь?))