а мне вот понравилось, сосики. хлебушек, водичка. все жмутся поближе к мангалу.
А как 99 % до готовки сосисок, так 5-6 человек с вилками в руках стоят уже глазами наблюдают когда решёточки отворятся)))Kandle писал(а):Да что ж такое...опять недовольные....
а мне вот понравилось, сосики. хлебушек, водичка. все жмутся поближе к мангалу.
Ага, и именно они успевают ухватить сосиску, а то и две чаще всего - я давно заметилMpak писал(а):А как 99 % до готовки сосисок, так 5-6 человек с вилками в руках стоят уже глазами наблюдают когда решёточки отворятся)))
Ах вот кто считал съеденные сосискиzz0 писал(а):Ага, и именно они успевают ухватить сосиску, а то и две чаще всего - я давно заметил
Ну был ещё чай ))) хотя овощи полюбасику нужно брать )zz0 писал(а):И овощи надо какие-нибудь - помидорчики, огурчики, а то запивать мясо газировкой хорошо, но ощущение, что чего-то не хватает...
предлагаю в следующий раз всю организацию берешь на себяzz0 писал(а):И овощи надо какие-нибудь - помидорчики, огурчики, а то запивать мясо газировкой хорошо, но ощущение, что чего-то не хватает...
Ну да, та же фигня - народ какой-то новый весь на 90%, толком и не знаю никого...Spin Doctor писал(а):Приехал поводил жалома где все старички то?? Никого не узнал.. печалька
ну я тут и чо? гитару просил - привезла. а сам даже поздороваться не подошел .Spin Doctor писал(а): а где все старички то??
да всегда так было))))Chewbacca писал(а): когда первая порция готова к 9:30 оно как то сближает голодных
Ну я там пробегал недалеко )))Kandle писал(а):Mpak ага, ясно теперь кто ты)))
Ой, не верьте!) На данный момент у него мот в ремонте!Crocozyabra писал(а):ну вишь, даже не приезжаю уже)))
Дык, всегда так было)))Mpak писал(а):А как 99 % до готовки сосисок, так 5-6 человек с вилками в руках стоят уже глазами наблюдают когда решёточки отворятся)
организовывай!)zz0 писал(а):овощи надо какие-нибудь - помидорчики, огурчики, а то запивать мясо газировкой хорошо, но ощущение, что чего-то не хватает
Ну всю-не всю, а вообще я не прочь прошвырнуться до магазина и приобрести чего не хватает, типа овощей. Кофр 100% починю, может быть даже сегодня ночью, потому что без кофра жить невозможноKandle писал(а):предлагаю в следующий раз всю организацию берешь на себя
ты думаешь мы прям все местные?)))zz0 писал(а):Тока мне координаты магазина надо, где все это продается, а то это, сами мы не местные
ну вот не надо заливать....Mpak писал(а):ну а попрощаться так со всеми
Ага, всегда так было, и это правильно - кто вилку взять наизготовку не успел, значит, не очень голодный, а чего добро переводитьYulcia писал(а):Дык, всегда так было)))