Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Chewbacca писал(а):будет тебе мяско... только ради тебя заеду закуплю...
УРА!!!!!!!!
sopchinskaja Спасибо за фотки!!! blackbugg85 А тебе вот стыдно батенька должно быть!!! Ездишь медленно... Как таракан ползешь Давай больше накатывай мото-часов и вместе будем Порше рвать
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Mefisto писал(а):Ну стыдно же должно быть Ярику ездить на литре как на часотке Я с ним вчера выше 3 передачи переключиться не мог Чуть разгоняюсь он теряется
Это еще меня с вами не было, а то я б вас обоих на ебрике уделал
Mefisto писал(а):Димка... Ну стыдно же должно быть Ярику ездить на литре как на часотке Я с ним вчера выше 3 передачи переключиться не мог Чуть разгоняюсь он теряется
У меня жена видел какая красавица ?! мне ещё жить в общем хочется , а к моту я ещё не привык полностью ... и пока не отхожу полный продвинутый курс у Отатыча не стану испытывать судьбу ...
с торможением у меня проблемы и я это знаю . по сему извиняй - мне гонять не хоцца пока что ...
+ ко всему у меня Светка не полностью экипирована ещё , что является огромным сдерживающим фактором ... так что всё по-полочкам .
... и эта - нинада ... я вчера аж до 96 км/ч разогнался , сам видел !!!
АЧуи прав - мы спокойненько спускаемя с гор и накрываем всё стадо , тк с нами медленно и печально ... что сейчас в тренде .. зачем спешить ? нихт-понимайт ...
ЗЫ : а вообще , я вот так могу !
последние циферии - скорость , там один раз даже больше 100-ки было ))) :
энд
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
zz0 писал(а):Это еще меня с вами не было, а то я б вас обоих на ебрике уделал