дядь, посмотрел видео... тебе точно надо чоппер, ибо ездишь ты как пенсионерblackbugg85 писал(а):там один раз даже больше 100-ки было ))

дядь, посмотрел видео... тебе точно надо чоппер, ибо ездишь ты как пенсионерblackbugg85 писал(а):там один раз даже больше 100-ки было ))
blackbugg85 писал(а):... и эта - нинада ... я вчера аж до 96 км/ч разогнался , сам видел !!!
Хде??Mr.Smith писал(а):Какие-то новенькие девочки появляются
Не-еееChewbacca писал(а):дядь, посмотрел видео... тебе точно надо чоппер, ибо ездишь ты как пенсионер
Не получили, потому что меня не было.blackbugg85 писал(а):Диполю отправили заявку на бейджи - бэйджоФФ не получили
Это будет самая нужная вещь ))) А то че-то сосиски угрюмые вообще не впечатлили )))Chewbacca писал(а):будет тебе мяско... только ради тебя заеду закуплю...![]()
Olyssa писал(а):А мона мальчиков подписать по никам...?
Хде ?? пАкаЖы ??? ...Olyssa писал(а):фига се не видели... я и фотке выкладывала, и даже под мостом разочек была!
Тот который с блондинкой целуется эт яOlyssa писал(а):А мона мальчиков подписать по никам...?
не надоело ??? .. скока тебя вижу - всё с одной и той же девушкой ... разнообразие надо , а тофотки от четверга к четвергу одни и те жеDontKillMePLZ писал(а):Тот который с блондинкой целуется эт я
Да ты вообще женат, так что помалкивал быblackbugg85 писал(а):не надоело ??? .. скока тебя вижу - всё с одной и той же девушкой ... разнообразие надо , а тофотки от четверга к четвергу одни и те же
не жалеешь ты его... я вот мимо него вчера задним ходом сдавал, вдруг бы поцарапал? ай-ай-ай...DontKillMePLZ писал(а):мот сменился
"Жына-жЫна .. какая встреча !" (с) Великий шансоньеDontKillMePLZ писал(а):Да ты вообще женат, так что помалкивал бы