С твоей фигурой можно и кофеманом быть, чисто по вкусу я люблю двойной эспресо т.е. американо, но позволяю себе его только раз в день, в противном случае у меня проблемы со сном и обменом веществ, а выглядеть я люблю на 100%
))) Я люблю путешествовать на автомобиле, как ни странно, и как это не сочется с моими предпочтениями и образом жизни, но это так. Любой путь начинаю чуть ли не с полярного круга, и он уныло сопровождает меня северными пейзажами до г.Тюмени, около 2 лет назад по этой трассе появились 2 типа заправок Газпром НЕФТЬ и просто Газпром, так вот ГАЗПРОМ НЕФТЬ предлагает очень много сопоствующих услуг, заправки просто шикарные, к сожалению только наши северные, так как южнее сервиса меньше, грязи и бордака больше, видимо сказывается количество посетителей.
Так вот на Газпром НЕФТЬ появился КОФЕ, шикарный вареный кофе, я так понял что поставщик на все заправки один по этому остановившись можно всегда почувствовать его неизменный вкус, причем в бумажном добротном стакане (конечно это не фарфоровая японская чашка), но все же... Я люблю эту дорогу, 19 часов на машине и я в тюмени, за всю дорогу кофе пью 4-5 раз...
С апетитом проблем не имею, так как привык есть каждые 2-3 часа, по этому голод просто не успеваю почувствовать, просто некоторые продукты притупляют чувство голода, и не хочется есть, я бы сказал это минус таких продуктов. Например после каре ягненка (единственное мясо которое я ем) не испытываю голод до 4-5 часов, по этому я предпочитаю более легкие продукты)))
Нет, рекламы тут нет, так как на заправке не работаю, да и не владею к сожалению))) Просто у меня мот ест много, и летом естественно люблю до Тюмени гонять на нем, и чтобы благополучно завершить путешествие составляю навигационную карту для себя, то есть на какую нужно заехать обязательно заправку, какую можно пропустить, где нужно остановиться и полноценно поесть. Так как ненавижу путешествие с баулами и кофрами, по мне так лучше навигатор, рюкзак, наличность и карта с хорошей суммой денег...