Причем они перманентно в этом состоянии...fatcat писал(а):Но они еще и строятся.
Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги
Учись ездить, а не гонять!
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
А лето тёплым и солнечным, зиму снежной, накормить голодных и сократить разницу между богатыми и бедными…Dmitriyx писал(а):Надо сделать штрафы небольшие, но неотвратимые.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
А я вот помню времена, когда не строились. Пробки не создавали ремонтами. Поверь мне, было хуже..maxys146 писал(а):fatcat писал(а):
Но они еще и строятся.
Причем они перманентно в этом состоянии...

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Dmitriyx
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: HD FXDF
Не вижу проблем. Навтыкайте камер. По МКАДУ давно уже по обочинам не катаются, да и по выделенкам намного реже стали ездить. В проблемных местах экипажи поставте. Эти проблемы очень просто решаются, но видно, кому то это очень невыгодно.Exlibris писал(а):Dmitriyx писал(а):
Надо сделать штрафы небольшие, но неотвратимые.
А лето тёплым и солнечным, зиму снежной, накормить голодных и сократить разницу между богатыми и бедными…
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Стоимость установки одной стрелки пару лет назад была в районе 2 лямов, плюс её надо обслуживать, плюс платить ЗП экипажам в "проблемных местах", а так же экипажам надо оснастить автомобилем плюс какое то оборудование по мелочи. На всё это надо добыть бабла, тут то и получается что штраф на содержание всего этого низким быть не может.Dmitriyx писал(а):Навтыкайте камер.
У нас банально светофоры настроить не могут что бы зеленая волна срабатывала, уже на нескольких участках замечал что что бы в нее попасть надо ехать с превышением в +30, и то где то напоришься на красный.
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: XJ6
И как камера решит проблему перегруза, я чёт не пойму..Dmitriyx писал(а):Не вижу проблем. Навтыкайте камер.
- Dmitriyx
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: HD FXDF
Камера за 2 дня по деньгам отобьется, если их не тырить...Exlibris писал(а):Стоимость установки одной стрелки пару лет назад была в районе 2 лямов, плюс её надо обслуживать, плюс платить ЗП экипажам в "проблемных местах", а так же экипажам надо оснастить автомобилем плюс какое то оборудование по мелочи. На всё это надо добыть бабла, тут то и получается что штраф на содержание всего этого низким быть не может.
Экипажи финансируются из нашего кармана, но реальной работы не видно - например регулярные пробки на Рязанке и Волгоградке можно в 5 минут разрулить, но они там уже десятилетиями.
А проблему перегруза решат весовые станции, что, кстати и используется, но опять же не совсем эффективно.
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Буся
Откуда такая стоимость? Кем заявлена эта космическая цифра? Просто для себя интересуюсь, так как для меня - она космическаяExlibris писал(а):Стоимость установки одной стрелки пару лет назад была в районе 2 лямов,
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Да, стоимость одного комплекса "Стрелка" был в районе пары миллионов рублей. Я видел тендерную документацию...Deliss писал(а):Откуда такая стоимость? Кем заявлена эта космическая цифра? Просто для себя интересуюсь, так как для меня - она космическая
Это когда ещё доллар был в районе 30 рублей. Года 3-4 назад... Обязательным требованием было "отечественное производство"
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Deliss если не лень, можешь на госзакупках вылавивать аукционы.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- 3030m
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: продаюхондастид
на госзакупках и компьютеры по 100+ тыс когда он в магазине навороченный 40 тыс стоит, так и со стрелками тоже самое.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Естественно. Всем нужны деньги.3030m писал(а):на госзакупках и компьютеры по 100+ тыс когда он в магазине навороченный 40 тыс стоит, так и со стрелками тоже самое.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Буся
Вот и я о том же. Тендеры - не показатель реальной стоимости.3030m писал(а):на госзакупках и компьютеры по 100+ тыс когда он в магазине навороченный 40 тыс стоит, так и со стрелками тоже самое.
- Nail-74
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Строительство, монтаж и ремонт инженерных сантехнических коммуникаций.Сварка.
- Мотоцикл: Чоппер
Всем здравия! Я в теме Дальнобойщиков с самого начала протеста : "РОССИЯ ПРОТИВ ПЛАТОНА", потому, что 10 лет тому назад сам был "немножко Дальнобоем, работу - профессию знаю, как говориться с самых азов, все пришлось испытать на своей шкуре. Так вот, кто Солидарен с данным протестом Дальнобойщиков, Просьба вступит в группу ВКонтакте "РОССИЯ ПРОТИВ ПЛАТОНА",также работает открытый канал в мобильном приложении ZELLO (канал называется так же: РОССИЯ ПРОТИВ ПЛАТОНА) Мужики если вы в Москве, или Подмосковье, пожалуйста подъезжайте на легковых авто на стоянку в "Каширку", "Химки", живое общение и поддержка очень нужна протестующим мужикам, На ЦТ теле каналах вам не покажут данный протест, там все больше про Сирию, Турцию. Также советую посмотреть свежее видео на канале Ютуб "Потапенко жжет" 

Не зная Броду, Не суйся в Воду! Первая Заповедь Гавнолазов.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Nail-74, спасибо, поинтересуемся!
Как вы прокомментируете появление людей Навального в организации ваших протестов?
На сколько подорожает 1кг мандарин, привезённых из Абхазии на 12-тонной фуре? (желательно привести формулу с комментариями)
Во сколько денег обходится протест (и соответствующий простой фур)?
Почему вы протестуете, если уже пообещали подорожания продуктов на прилавках магазинов, т.е. включение дополнительных расходов в конечную стоимость продуктов - не всё равно ли вам, если в итоге всё равно заплатит потребитель?
Как вы прокомментируете появление людей Навального в организации ваших протестов?
На сколько подорожает 1кг мандарин, привезённых из Абхазии на 12-тонной фуре? (желательно привести формулу с комментариями)
Во сколько денег обходится протест (и соответствующий простой фур)?
Почему вы протестуете, если уже пообещали подорожания продуктов на прилавках магазинов, т.е. включение дополнительных расходов в конечную стоимость продуктов - не всё равно ли вам, если в итоге всё равно заплатит потребитель?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей