Встречи мотофорумцев в Столице!!!
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#181 Сообщение roms »

офф.
Принято... тоже ненашел свою вписку за Артема в данной теме. Юра - извини за наезд - ничего личного.
п.с. хотя все равно считаю тон твоего поста излишне жестким.

Кир, Мако, Катя, Паша,
я хочу предложить следующее: господа участнеги подавшие заявки в слет Обязаны полностью заполнить личку... (имя, город, контакт, сайт) в случае незаполнения лички заявка отклоняется...
Последний раз редактировалось roms Пт янв 25, 2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#182 Сообщение pHoenix »

...Ромс - железный человек - не собъёшь!!!... :)))) ...**** с ним - по поводу слетающихся - поддержу - действительно - если на слет едешь - чего скрываться...правда с одним "но!"...телефоны, точный домашний адрес, номера кредитных карт, копию налоговой декларации - и сам не оставлю, и от других просить не могу... :))) ...думаю - электронных контактов вполне достаточно...ну и регион, естественно в общем виде...

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#183 Сообщение makroman »

pHoenix писал(а):правда с одним "но!"...телефоны, точный домашний адрес, номера кредитных карт, копию налоговой декларации - и сам не оставлю, и от других просить не могу... :))) ...думаю - электронных контактов вполне достаточно...ну и регион, естественно в общем виде...
Офф. А с телефоном какие проблемы? Домашний уж точно ни к чему, а мобильный чего не оставить? Как по нему тебя зацепить?
Последний раз редактировалось makroman Пт янв 25, 2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#184 Сообщение Ксантия »

pHoenix писал(а):...Ромс - железный человек - не собъёшь!!!... :)))) ...**** с ним - по поводу слетающихся - поддержу - действительно - если на слет едешь - чего скрываться...правда с одним "но!"...телефоны, точный домашний адрес, номера кредитных карт, копию налоговой декларации - и сам не оставлю, и от других просить не могу... :))) ...думаю - электронных контактов вполне достаточно...ну и регион, естественно в общем виде...

вовремя прочитала, а то уже начала инфу выкладывать ....как раз номера кредитных карт писала

ПыСы: может уже как-то хватит всех гнобить, итак понятно, что на слет едут только знакомые люди и у них уже давно все заполненно))))
Да хранит нас Бог

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#185 Сообщение roms »

офтоп
для тех кто в танке:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(имя, город, контакт, сайт)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Последний раз редактировалось roms Пт янв 25, 2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#186 Сообщение Dakota »

TO ALL: Вообщем так, чтобы больше не было флуда здесь, заявляю. Это НАШ слет, это МЫ его придумали три года назад и вправе диктовать услови по которым он будет проходить! Ваше право выбирать, поедете ли вы на таких условиях или нет! Дисскусий прошу не устраивать!

roms: Угомонись, старый хЫШник Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Dakota Пт янв 25, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

SVAT
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
Род занятий: Кулибин
Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5

#187 Сообщение SVAT »

<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank"> Изображение </a></noindex></noindex></noindex>

<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank"> Изображение </a></noindex></noindex></noindex>

Изображение Пора наверно БАБКИ на бочку Изображение
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))

Ket-malu
Moto-Bookkeeper
Moto-Bookkeeper
На форуме: 20 Лет 27 дней
Род занятий: финансы
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i

#188 Сообщение Ket-malu »

<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->...отделила темку про мотор и разведку в Межутоки в феврале...

здесь <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10347" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>

были сообщения по слёту и мотору одновременно, их разделить неможно,
прошу всех продублировать в темке "мотор" своё желание поучаствовать!

===========================
Dakota писал(а):Кстати еще одно условия участия в слете: ПРИ ПРИЕЗДЕ НА БАЗУ ВСЕ ПОГОЛОВНО СДАЮТ КЛЮЧИ ОТ БАЙКОВ СПЕЦИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!
полностью поддерживаю!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#189 Сообщение Ioghan Vaiss »

Некоторые моменты по поводу сдачи ключей. Сдавать ключи надо, но.. Специальный человек должен быть свой, а не дядя с улицы. Потом у меня была такая мысль- по утру куда-нибудь скататься, как это было на Селигере, когда мы поехали в монастырь, Милова Пустынь вроде называется. Если не прав -поправьте.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пт янв 25, 2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#190 Сообщение Беспризорник »

Dakota писал(а):Кстати еще одну условия участия в слете: ПРИ ПРИЕЗДЕ НА БАЗУ ВСЕ ПОГОЛОВНО СДАЮТ КЛЮЧИ ОТ БАЙКОВ СПЕЦИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!
Позвольте возразить! Будем там три дня, достопримечательности существуют, и если они на достаточно удаленном расстоянии, мне в лом будет пешкодралом их осматривать.
А так как: "Я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила" (с) /В.С.Высоцкий/, и свидетели имеются, предлагаю быть тем самым специальным человеком, в обмен на более привелигированные условия, как то, объезжать достопримечательности на мАтАцЫкле..:)) Кстати, не один я собираюсь осматривать достопримечательности...)))
Ваши мнения?...
Burn after reading...

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
Забанен: Бессрочно

#191 Сообщение makroman »

Могу присоединиться ( этоя по поводу - "непьющий"), да и окрестности тоже интересны. Ещё бы в Тверь сгонять, у меня сестра там.

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#192 Сообщение VaStom »

Эм... Насчет сдачи ключей тоже возражаю, я про свои во всяк случае. Утром следующего дня я собираюсь махнуть на разведку окрестностей и достопримечательностей и возможно в Новгород. Подозреваю что как обычно утром все будут дрыхнуть:)))

Предлагаю ключи сдать либо самому трезвому (Беспризорник), либо самому жаворонку, который мне их выдаст утром!!!!! Могу сдать под честное слово сама себе, ибо жаворонок тут я. Изображение
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#193 Сообщение Ioghan Vaiss »

Вот я соглачен с Лерой, Маньяком и Лешой. Пить все это время - не айс! Надо куда-нибудь сгонять.

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#194 Сообщение VaStom »

Да, и еще... А кто возьмет на себя такую ответственность - штук 50 связок ключей носить и не потерять? Или мы их куданить замуруем по приезде, а вечером третьего дня устроим игру - найди свои?

На прошлом слете мы связывали не все мотоциклы одним тросом, кстати, а по группкам, кто где жил. ИМХО и в этот раз надо также, ибо сомневаюсь что все аппараты будут стоять кучно в одном месте Изображение
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

kopcap
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: HONDA CB-1100 SF
#195 Сообщение kopcap »

Как уже сдававший ключи, точнее они были у меня изъяты, подтверждаю: смысл в этом есть. А буде кто сдавать не захочет, то можно и тросиком к сосне, тоже надежно Изображение

Закрыто