- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
офф.
Принято... тоже ненашел свою вписку за Артема в данной теме. Юра - извини за наезд - ничего личного.
п.с. хотя все равно считаю тон твоего поста излишне жестким.
Кир, Мако, Катя, Паша,
я хочу предложить следующее: господа участнеги подавшие заявки в слет Обязаны полностью заполнить личку... (имя, город, контакт, сайт) в случае незаполнения лички заявка отклоняется...
Принято... тоже ненашел свою вписку за Артема в данной теме. Юра - извини за наезд - ничего личного.
п.с. хотя все равно считаю тон твоего поста излишне жестким.
Кир, Мако, Катя, Паша,
я хочу предложить следующее: господа участнеги подавшие заявки в слет Обязаны полностью заполнить личку... (имя, город, контакт, сайт) в случае незаполнения лички заявка отклоняется...
Последний раз редактировалось roms Пт янв 25, 2008 11:26, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Ромс - железный человек - не собъёшь!!!... :)))) ...**** с ним - по поводу слетающихся - поддержу - действительно - если на слет едешь - чего скрываться...правда с одним "но!"...телефоны, точный домашний адрес, номера кредитных карт, копию налоговой декларации - и сам не оставлю, и от других просить не могу... :))) ...думаю - электронных контактов вполне достаточно...ну и регион, естественно в общем виде...
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев
- Забанен: Бессрочно
Офф. А с телефоном какие проблемы? Домашний уж точно ни к чему, а мобильный чего не оставить? Как по нему тебя зацепить?pHoenix писал(а):правда с одним "но!"...телефоны, точный домашний адрес, номера кредитных карт, копию налоговой декларации - и сам не оставлю, и от других просить не могу... :))) ...думаю - электронных контактов вполне достаточно...ну и регион, естественно в общем виде...
Последний раз редактировалось makroman Пт янв 25, 2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
pHoenix писал(а):...Ромс - железный человек - не собъёшь!!!... :)))) ...**** с ним - по поводу слетающихся - поддержу - действительно - если на слет едешь - чего скрываться...правда с одним "но!"...телефоны, точный домашний адрес, номера кредитных карт, копию налоговой декларации - и сам не оставлю, и от других просить не могу... :))) ...думаю - электронных контактов вполне достаточно...ну и регион, естественно в общем виде...
вовремя прочитала, а то уже начала инфу выкладывать ....как раз номера кредитных карт писала
ПыСы: может уже как-то хватит всех гнобить, итак понятно, что на слет едут только знакомые люди и у них уже давно все заполненно))))
Да хранит нас Бог
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
офтоп
для тех кто в танке:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(имя, город, контакт, сайт)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
для тех кто в танке:<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->(имя, город, контакт, сайт)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Последний раз редактировалось roms Пт янв 25, 2008 11:45, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
TO ALL: Вообщем так, чтобы больше не было флуда здесь, заявляю. Это НАШ слет, это МЫ его придумали три года назад и вправе диктовать услови по которым он будет проходить! Ваше право выбирать, поедете ли вы на таких условиях или нет! Дисскусий прошу не устраивать!
roms: Угомонись, старый хЫШник

roms: Угомонись, старый хЫШник

Последний раз редактировалось Dakota Пт янв 25, 2008 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- SVAT
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Кулибин
- Мотоцикл: Зизер 400 LIFAN LF250 Patron125 Skygo200 Лифан200 GY 5
<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>
<noindex><noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/" target="_blank">
</a></noindex></noindex></noindex>
Пора наверно БАБКИ на бочку 

Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть)))
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 27 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--coloro:#4B0082--><span style="color:#4B0082"><!--/coloro-->...отделила темку про мотор и разведку в Межутоки в феврале...
здесь <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10347" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
были сообщения по слёту и мотору одновременно, их разделить неможно,
прошу всех продублировать в темке "мотор" своё желание поучаствовать!
===========================
здесь <noindex><noindex><noindex><a href="http://motoforum.ru/forum/index.php?showtopic=10347" target="_blank">http://motoforum.ru/forum/index.php?sho ... ></noindex>
были сообщения по слёту и мотору одновременно, их разделить неможно,
прошу всех продублировать в темке "мотор" своё желание поучаствовать!
===========================
полностью поддерживаю!!!<!--colorc--></span><!--/colorc-->Dakota писал(а):Кстати еще одно условия участия в слете: ПРИ ПРИЕЗДЕ НА БАЗУ ВСЕ ПОГОЛОВНО СДАЮТ КЛЮЧИ ОТ БАЙКОВ СПЕЦИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Некоторые моменты по поводу сдачи ключей. Сдавать ключи надо, но.. Специальный человек должен быть свой, а не дядя с улицы. Потом у меня была такая мысль- по утру куда-нибудь скататься, как это было на Селигере, когда мы поехали в монастырь, Милова Пустынь вроде называется. Если не прав -поправьте.
Последний раз редактировалось Ioghan Vaiss Пт янв 25, 2008 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Позвольте возразить! Будем там три дня, достопримечательности существуют, и если они на достаточно удаленном расстоянии, мне в лом будет пешкодралом их осматривать.Dakota писал(а):Кстати еще одну условия участия в слете: ПРИ ПРИЕЗДЕ НА БАЗУ ВСЕ ПОГОЛОВНО СДАЮТ КЛЮЧИ ОТ БАЙКОВ СПЕЦИАЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!!!
А так как: "Я самый непьющий из всех мужиков, во мне есть моральная сила" (с) /В.С.Высоцкий/, и свидетели имеются, предлагаю быть тем самым специальным человеком, в обмен на более привелигированные условия, как то, объезжать достопримечательности на мАтАцЫкле..:)) Кстати, не один я собираюсь осматривать достопримечательности...)))
Ваши мнения?...
Burn after reading...
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Эм... Насчет сдачи ключей тоже возражаю, я про свои во всяк случае. Утром следующего дня я собираюсь махнуть на разведку окрестностей и достопримечательностей и возможно в Новгород. Подозреваю что как обычно утром все будут дрыхнуть:)))
Предлагаю ключи сдать либо самому трезвому (Беспризорник), либо самому жаворонку, который мне их выдаст утром!!!!! Могу сдать под честное слово сама себе, ибо жаворонок тут я.
Предлагаю ключи сдать либо самому трезвому (Беспризорник), либо самому жаворонку, который мне их выдаст утром!!!!! Могу сдать под честное слово сама себе, ибо жаворонок тут я.

Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
Да, и еще... А кто возьмет на себя такую ответственность - штук 50 связок ключей носить и не потерять? Или мы их куданить замуруем по приезде, а вечером третьего дня устроим игру - найди свои?
На прошлом слете мы связывали не все мотоциклы одним тросом, кстати, а по группкам, кто где жил. ИМХО и в этот раз надо также, ибо сомневаюсь что все аппараты будут стоять кучно в одном месте
На прошлом слете мы связывали не все мотоциклы одним тросом, кстати, а по группкам, кто где жил. ИМХО и в этот раз надо также, ибо сомневаюсь что все аппараты будут стоять кучно в одном месте

Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...