А я попёр за ксеноном се после колоны, а потом устанавливал его часа 2 :) На гору хотелось конешн, но стрёмновато с просроченными транзиками , и без категории :( А фоточки бы с удовольствием посморел бы :) Народ, киньте плиз!))))
Ну и мы открыли сезон ( Ромка, Эдельвейс и я)....на гору въехали в 20.00, слегка конечно запылились в дороге <_< , но это совсем не важно :rolleyes: ....поели блинов, пообщались с нашими.....славно время провели! :D :D :D
Смог приехать на гору только к 22.00, увидел Кантари и Шайтана, кста жиклеры смотрел?.
Шайтан пытался познакомить с Opavelo, диалог:
- Привет, я Немезида
- Не знаю...
- NemesiZ на форуме
- Не помню... Развелось вас...
На том и разошлись :D
NemesiZ писал(а):Смог приехать на гору только к 22.00, увидел Кантари и Шайтана, кста жиклеры смотрел?.
- Привет, я Немезида
- Не знаю...
- NemesiZ на форуме
Артём ты бы почаще на тусах появлялся бы тогда сами будут подходить ведь в лицо мало кто кого знает
лишняя GOLDа попе не помеха!
СИСЬКИ ДЕТЯМ НЕ ИГРУШКА!!!
Ксантия писал(а):Ну и мы открыли сезон ( Ромка, Эдельвейс и я)....на гору въехали в 20.00, слегка конечно запылились в дороге <_< , но это совсем не важно :rolleyes: ....поели блинов, пообщались с нашими.....славно время провели! :D :D :D
NemesiZ писал(а):Смог приехать на гору только к 22.00, увидел Кантари и Шайтана, кста жиклеры смотрел?.
- Привет, я Немезида
- Не знаю...
- NemesiZ на форуме
всех не упомнишь......
Это он потом сказал,я присутствовал))
Последний раз редактировалось Били бонс Пн апр 07, 2008 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Привет, я Немезида
- Не знаю...
- NemesiZ на форуме
Я сказал что много народу, всех не упомню. Ты уж извини, на автарке ты иначе выглядишь..
Ииииииииииии. Здрасте Вам!!! Вынужден перебить Вашу беседу и напомнить, что 12-13 числа празднование ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА! Люди сдаем деньги! Во вторник буду в Трамплине! Мой телефон есть в личке! И отписываемся, отписываемся!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов