Honda PC 800 -впечатление
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
Re: Honda PC 800 -впечатление
ну так это. какие движухи у народа? что тама с фотками?
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda PC800
Тама даже фотоаппарат замерзает, какие нафиг фотки?... 

Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
-
ты из москвы? я тать своео забрал из москвы. ул рябиновая помомем 47. там ещё много ретро машин было!
у нас шас минус 25 в Воронееж ой фотик работает но чтот как то заторможено. с пацифом не работаю()какой то опасный треск пластика на морозе!) на данный момент озабочен 2 вопроами. как зарегить(страхвк без то не дают. а выезжать без страховки-мот на штрафуху звбирать) и как его завести после зимы. (он в москве стоял в тёплом гараже, и заводился, а потом у меня он стал стоять в холодном)
у нас шас минус 25 в Воронееж ой фотик работает но чтот как то заторможено. с пацифом не работаю()какой то опасный треск пластика на морозе!) на данный момент озабочен 2 вопроами. как зарегить(страхвк без то не дают. а выезжать без страховки-мот на штрафуху звбирать) и как его завести после зимы. (он в москве стоял в тёплом гараже, и заводился, а потом у меня он стал стоять в холодном)
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
-
За 4 сезона проблем с послезимовой заводкой в холодном гараже не было
Пацифику, по-моему, глубоко пофигу на зимовку вообще, лишь бы акк не сел
Мне фотик жалко в гараж тащить. А себя - ещё более жалко
Кстати, а в чем проблема с бачком-то? Покупай, привози да ставь...
PS А разве страховку "на перегнать и зарегить" на сколько-то там дней - тоже не дают? Это я так, для направления хода мысли. Давай не будем в пацифисткой теме разводить флейм за страховку, тут полно тем на эту тему (пардон за тавтологию
)

Мне фотик жалко в гараж тащить. А себя - ещё более жалко

Кстати, а в чем проблема с бачком-то? Покупай, привози да ставь...

PS А разве страховку "на перегнать и зарегить" на сколько-то там дней - тоже не дают? Это я так, для направления хода мысли. Давай не будем в пацифисткой теме разводить флейм за страховку, тут полно тем на эту тему (пардон за тавтологию

-
ну на моего посмотрим как он после зимы заведёться:)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати никто не вкурсе про генератор от голды1200. чтот на сайте забугорном нашол фотки. и на мототревале писали про идею установки на пацифика генератора от голда 1200. он вродь как мошнее
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
кстати никто не вкурсе про генератор от голды1200. чтот на сайте забугорном нашол фотки. и на мототревале писали про идею установки на пацифика генератора от голда 1200. он вродь как мошнее
- sergeyrr
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Радуйся жизни,ты купил лучший в мире мотоцикл всех времен и народов,самый надежный,самый удобный, самый функциональный,самый комфортабельный,самый вместительный,самый безопасный,самый легко поднимаемый после падения,самый,самый,самый во всех остальных номинациях,это абсолютное утверждение,которое невозможно аргументированно опровергнуть.
Либо руки, либо деньги.
-
вооо весна скоро!!! тунинг пришол:) завёлся спустя 15 минут кручения стартером:) эх емуб ешё обдув тёплого воздуха на ноги бы вывест и и вообше шик
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
уже отписывался в теме, снимается правый нижний пластик, дуга и дефлектор который защелкиваетсяSaSh'ok писал(а):По цене - зависит от количества арматурных работ, не помню я что там снимать надо чтобы до крышки добраться, но однозначно весь бок разбирать.
моц кладется на левую дугу и масло можно не сливать ( ежели новое)
там делов на 2 часа с пивом
честно говоря не понял смысла Барнета за 170 бачей

с легкими матюками подходит, осторожно с крышкой, у одного там что то зацеплялось при монтаже, пришлось чуть-чуть подточить внутри ребро.svjatoy писал(а):кстати никто не вкурсе про генератор от голды1200. чтот на сайте забугорном нашол фотки. и на мототревале писали про идею установки на пацифика генератора от голда 1200. он вродь как мошнее
поменяв генератор, не забываем про реле регулятор

ты забыл добавить пункт про цену мота, вот тогда уже будет невозможноsergeyrr писал(а):Радуйся жизни,ты купил лучший в мире мотоцикл всех времен и народов,самый надежный,самый удобный, самый функциональный,самый комфортабельный,самый вместительный,самый безопасный,самый легко поднимаемый после падения,самый,самый,самый во всех остальных номинациях,это абсолютное утверждение,которое невозможно аргументированно опровергнуть.

но по правде надо пару пунктов убрать

самый безопасный - АБС нету и резина только чопперная, отсюда полный кайф по холодной погоде с дождиком
самый комфортабельный -зависит от веса тебя и пассажира с грузом
самый вместительный - я бы поправил на очень удобно вместительный, ибо разместить два шлема и кучу барахла при столь маленькой ширине задней части- это граничит с невозможным
ЗЫ а заводится вобще атас, в прошлой зиме заводил и в -20 в гараже
ЗЫ2 скучаю одним словом

настраиваю ... примусы
-
Jackillа что у тебя за ведро?
по поводу дяди гены. получаеться скоко мошности выигрываем от гены от голды? гена баксов150+реле от той же голды ешё баксов 100. это на ебее.
а по факту коко ват мошности? все говорят мошнее. а чтот конкретных цифр по мошности генератора пацифика и генератора голды я не улышал.
рахобрал пластик на своём для прокладки доп электрики. проклял всё!!!! 5 болтов пришлось высверливить потомуто они не откручмваються. и досихпор несмог открутить пластик руля и под фарой.(болты не поддаютьс я совсем!!!!) завтра идтить побеждать
по поводу дяди гены. получаеться скоко мошности выигрываем от гены от голды? гена баксов150+реле от той же голды ешё баксов 100. это на ебее.
а по факту коко ват мошности? все говорят мошнее. а чтот конкретных цифр по мошности генератора пацифика и генератора голды я не улышал.
рахобрал пластик на своём для прокладки доп электрики. проклял всё!!!! 5 болтов пришлось высверливить потомуто они не откручмваються. и досихпор несмог открутить пластик руля и под фарой.(болты не поддаютьс я совсем!!!!) завтра идтить побеждать
-
Если не затруднит, ссылочку на стальные диски, пожалуйста...Jackill писал(а):честно говоря не понял смысла Барнета за 170 бачей когда феродо в мск стоит 3 тыщи рублев

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Эмм... мсье явно невезучий. У меня вот весь пластик разбирается совершенно без проблем... а самым шоком было то, что после пары оборотов ключом болты крепления дуги спокойно выкручивались рукой (на яве обычно приходилось болты докручивать ключом до момента выпадания), причем по виду кажется что эту дугу все 20 лет вообще не снимали, ни одной царапинки в районе крепленийsvjatoy писал(а):5 болтов пришлось высверливить потомуто они не откручмваються

- Jackill
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
R1150RTsvjatoy писал(а):Jackill а что у тебя за ведро?
другой альтернативы Пасифику не нашел

у Пасифика 340 Вт при тысячах 5 или около тогоsvjatoy писал(а):а по факту коко ват мошности? все говорят мошнее. а чтот конкретных цифр по мошности генератора пацифика и генератора голды я не улышал.
у Голды под 500 Вт
есть еще вариант замены обмотки на усиленную с эбея, но продавцы/производители внятно не пишут сколько там мощности
и да ценник замены на голдовый как бы тоже не сладкий
батенька вам мануальчик бы почитать с фотками, там все достаточно простоsvjatoy писал(а):рахобрал пластик на своём для прокладки доп электрики. проклял всё!!!! 5 болтов пришлось высверливить потомуто они не откручмваються. и досихпор несмог открутить пластик руля и под фарой.(болты не поддаютьс я совсем!!!!) завтра идтить побеждать
пластик руля там несколько тонких болтов снизу под пультами, кажется по два с каждой стороны
еще пара под центральной накладкой (она отщелкивается)
под фарой мелкая накладка ?
может дело в хороших шестигранниках ?
и осторожнее с съемом морды и большого бокового пластика, там очень весело и иногда лучше с помощником
по мануалу боковины снимаются вместе с фарой в сборе, однако это могут сделать видать только обладатели 6 рук
между делом рекомендую посмотреть/почистить блок предохранителей и провода к реле
проморгал что проблема еще и в стальных, у меня при замене вполне живые былиAleks_R писал(а):Если не затруднит, ссылочку на стальные диски, пожалуйста
настраиваю ... примусы
-
Эмммм.... ну спасибо, приласкалJackill писал(а):по мануалу боковины снимаются вместе с фарой в сборе, однако это могут сделать видать только обладатели 6 рук

Кстати, а как их можно снять по-отдельности? Там же вроде бы винты крепления фары к пластику глубоко внутри этой связки...
Ну у меня они в красивых разводах разноцветныхJackill писал(а):проморгал что проблема еще и в стальных, у меня при замене вполне живые были

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И да - в этих местах же винты в пластик ввинчиваются, негде же вроде там прикипать-то. Если только их пред. владелец моментом не намазалsvjatoy писал(а):и досихпор несмог открутить пластик руля и под фарой

-
да я читал мануал смотрел как и что. винты в руле тонкие под крестову отвёртку(у меня так) вот грани жоёт и вс ё никак. поедил выкрутил поменял на новые. проложил электрику всё работает. даж покатался сёня. терь есть сигналка музыка. в след выходные попруся свет ставить:)
кстати тов знатоки. сегождня был обнаружен герко! прям в панеле приборов и пряе напротив врашаюшийся чашечки спидометра! причём геркон и крепления и приборка родное заводское.
вопрос что за геркон? и почему прям в спидометре напротив чашечки? и не ограничитель ли это скорости или ешё чего.
далее на холодную заводиться на одном котле. потом второй котёл пропердиться немножко и работают на двух всёкак надо. вопрос свечи ли или карб?
кстати тов знатоки. сегождня был обнаружен герко! прям в панеле приборов и пряе напротив врашаюшийся чашечки спидометра! причём геркон и крепления и приборка родное заводское.
вопрос что за геркон? и почему прям в спидометре напротив чашечки? и не ограничитель ли это скорости или ешё чего.
далее на холодную заводиться на одном котле. потом второй котёл пропердиться немножко и работают на двух всёкак надо. вопрос свечи ли или карб?