Какие планы на август-сентябрь по встречам форума?
- Ramon
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: vfr800,Hornet
спасибо Олегу и Светлане, супер выхи получились, места просто шикарные, водопад, река лесная ... ээээх
Последний раз редактировалось Ramon Пн сен 08, 2008 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вы!
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
Небо!
Снимите шляпу!
Я иду! :D
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
а мы после вашего отъезда рванули на озера.. не хотца никого расстраивать, но мы просто ... что туда сразу не поехали. красота необыкновенная, усадьба суворова, в общем надо было сразу туда валить и лагерь ставить.. с этим и остальные согласились. в ночь двинул обратно в мск, попал под дождь км через 40 - полно новых ощущений от езды ночью под дождем по разбитой лесной дороге при почти нулевой видимости.. но тетеря не подвела, за что ей огромный респект. глубокой ночью вернулся без приключений.. нет, по дороге со мной соревновался какой-то дядька на порше кайен, кто быстрей доедет до москвы, но в клину я вырвался в безоговорочные лидеры и отстоял честь двухколесных
..выражаю огромную благодарность и поклон до земли Роме особенно, Кате и Медведю за проявленное мужество и участие в деле привлечения новых адептов в клан вторых номеров :D ..
Медвед, ты занимаешь, практически без конкуренции, первую строчку у Маши в топ-листе форумчан.. :lol:

Медвед, ты занимаешь, практически без конкуренции, первую строчку у Маши в топ-листе форумчан.. :lol:
TrueGarage
- ZMu
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: пычк
Моя поездка наччиналась в четверг. Долетел в целом нормально, за исключением небольшого урока от заднего, конченого колеса ( ведь хотел прменять ещё неделю назад ).
Огромное спасибо Роману!!! ( Ром жаль, что у тя так с поездкой ) Ромка встретил меня, ещё непросохшего ... Накормил, напоил ... ну в общем ещё раз подтвердил, что баллон лучше все же поменять ... потому как у меня к тому времени уже появились легкие сомнения по этому поводу.
Питер??? Ну за время пребывания в этом городе ( свободных у меня было около 5-и часов ) Кароч решено вернуться ...
В пятницу уже рванул на встречу к ребятам ...
Суббота ... кажется баня?
Воскресенье. Наступает осознание, что надо ехать домой...
Долетел нормально, удивлялся когда гайцы производили попытки остановить меня легким движением руки :D :D :D
На кольце чепнулся к кому то, и ... ну вобщем езда была интересна :D
Всем спасибо ...
Моя поездка наччиналась в четверг. Долетел в целом нормально, за исключением небольшого урока от заднего, конченого колеса ( ведь хотел прменять ещё неделю назад ).
Огромное спасибо Роману!!! ( Ром жаль, что у тя так с поездкой ) Ромка встретил меня, ещё непросохшего ... Накормил, напоил ... ну в общем ещё раз подтвердил, что баллон лучше все же поменять ... потому как у меня к тому времени уже появились легкие сомнения по этому поводу.
Питер??? Ну за время пребывания в этом городе ( свободных у меня было около 5-и часов ) Кароч решено вернуться ...
В пятницу уже рванул на встречу к ребятам ...
Суббота ... кажется баня?
Воскресенье. Наступает осознание, что надо ехать домой...
Долетел нормально, удивлялся когда гайцы производили попытки остановить меня легким движением руки :D :D :D
На кольце чепнулся к кому то, и ... ну вобщем езда была интересна :D
Всем спасибо ...
"сначала газ до отказа, а там поглядим " (с) ))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
такс, наша партия тоже добралась, дорога обратно была просто супер
усадьба Суворова потрясла красотой и там ко всему прочему были все удобства для палаточного отдыха: костровище и скамейки вокруг него, пирс и место для загарания, беседка, где спрятаться от дождя (кстати, ночью там и спрятались от него, просто перенесли туда палатки), на утро солнце, купание, костерок и вкусный супчик....одним словом - прелестно, ближе к вечеру стартанули домой..ждемс остальных, обещали завтра подтянуться в москву....так что все желаем им удачи!!!!! :rolleyes:
Зы: а все же вы все молодцы, такие легкие на подъем....раз и приехали!!!!респект!!!!!! :viannen_13:
на Валдае шла речь об Одессе (закрытие сезона 27-28 сентября)....ну это я так, просто озвучила :lol:
усадьба Суворова потрясла красотой и там ко всему прочему были все удобства для палаточного отдыха: костровище и скамейки вокруг него, пирс и место для загарания, беседка, где спрятаться от дождя (кстати, ночью там и спрятались от него, просто перенесли туда палатки), на утро солнце, купание, костерок и вкусный супчик....одним словом - прелестно, ближе к вечеру стартанули домой..ждемс остальных, обещали завтра подтянуться в москву....так что все желаем им удачи!!!!! :rolleyes:
Зы: а все же вы все молодцы, такие легкие на подъем....раз и приехали!!!!респект!!!!!! :viannen_13:
на Валдае шла речь об Одессе (закрытие сезона 27-28 сентября)....ну это я так, просто озвучила :lol:
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Психомотолог
Леш, дак мы про них ничего не слышали...телефоны не работали и в усадьбе суворова......может попробовать Саше на джипе позвонить и попросить, чтобы он до Олега доехал и сказал, но у меня нет его телефонаАлексей, СПб писал(а):Ксантия
камеры мои там не нашлись? забыл я их под лавкой в коридоре B)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Миша, посчитай сам....туда обратно примерно (грубо) 4 тыс.км., расчитай бензин, плюс деньги на еду, плюс ночлег.....вот итоговая сумма и получитсяIoghan Vaiss писал(а):С возвращением!Ксантия писал(а):на Валдае шла речь об Одессе (закрытие сезона 27-28 сентября)....ну это я так, просто озвучила :lol:
А что там по деньгам получается. Просто я смутно помню :viannen_39: , но вроде была озвучена цифра 7 - 9 тысяч. Хотя в Минске шел разговор про 20.
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
07/09/2008 (20:12 GMT +03:00)
http://photofile.ru/users/motoforum/115194466/ Пароль 156
такс, думаю все поняли - это фотки Димитрия :rolleyes: под названием
"первый день на Валдае глазами Медведя!" :lol:
07/09/2008 (20:12 GMT +03:00)
http://photofile.ru/users/motoforum/115194466/ Пароль 156
такс, думаю все поняли - это фотки Димитрия :rolleyes: под названием