там как на мотохулиган запароленный форум, могу прислать фотку но вот стоит ли это делать? народ сразу мозоли начнет на ладонях наращивать ) девочка просто супер но моя лучше )
и глаза действительно серо-голубые-утонуть можно, и волосы русые, ну может не русые в моем понимании но супер
Бл..., не хотел писать больше, но не могу удержаться! Друг не задолбался еще писать на форуме от твоего имени??? И на других форумах тоже он пишет? Такой живой разговор, и через посредника :lol:
Без обид, но это ж чушь полная! Зачем это все нужно, я вот не пойму никак.
Если сама пишешь, то так и скажи, выложи фото, приедь на выходные на Гору - познакомишься тогда может! А так, как это есть сейчас - треп ни о чем(не более того), который ни к чему не приведет! <_<
mr jingles писал(а):что-то как-то чистенько на хулиганах
Димочка я разве написал что это на хулиганах? Прочти вслух что я написал для лучшего понимания )
Цитата "там КАК на мотохулиган запароленный форум"
не, я так думаю фотку не надо, пусть идет как идет
Byke
я понял как было дело.Надежда пришла в агентство знакомств. и говорит "влюблюсь в байкера", агент почесав затылок, подумав. неутешительно пришел к выводу, что вот кого-кого а байкеров, у него в картотеке то и нет!!!Но деньги надо зарабатывать, и тогда он и придумал запостить такую вот тему!Он то нам и отписывает)))Надежда!Не трать деньги, Фотки в студию. Или залезь в тему "Ищу человека с мотофорума", там Наташе/Ирине давали ссылки на фото мотофорумцев, найди там того, кто тебе мил и пиши конкретно ему! А как вариант?Процент за знакомство не надо, я не жадный))))
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
так на вечер надо купить пивка))) это ж лучше чем в кино сходить! Это и цирк, и спектакль одного артиста, в кризис надо экономить на развлечениях. Надежда спасибо!
Кстати. человека который за такое количество времени "прожил" 20!!!страниц, ну можно полюбить)))Ведь он доставил столько позитива людям, правда не обошлось без казусов(кому-то мыть клаву от чая, кто-то чуть не подавился). Надя респект - но Джеймс Бонд по сравнению с тобой просто мальчишка :D