Покатайте брюнетку
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 17 Лет 7 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
тем временем, мне удалось разгадать тайну "ХДД" смайла
много было предпринято попыток: я переставлял местами, пытался выстроить диагональю, искал визуальные связи, такие как: Х_Х Д_Д Д_Х, но все это приводило все к большим и большим вопросам.
в тот момент, когда отчаяние сковывало мне руки, мне вспомнилось: некогда, я переписывался с одним господином, прошу прощения, но я обещал оставить его личность в тени.
во время нашей переписки я получил следующий знак :D - в коде которого :_D без нижнего слэша, разумеется.
незамедлительно я осознал, что корни "ХДД" непременно идут от этого символа! Я стал искать...
спустя около 7 страниц я смог построить заключение: есть символ "хD", который, во многих местах, обозначается подмигиванием, то есть ХДД является выходцем извращенческо-пидерсионных идей! (ненужным переводом)
...но кое-что в этой истории не стыкуется: нет ни одного намека, ни малейшей подсказки о появлении, так называемой, второй "Д" - похоже, что это так и останется под завесой тайны...
много было предпринято попыток: я переставлял местами, пытался выстроить диагональю, искал визуальные связи, такие как: Х_Х Д_Д Д_Х, но все это приводило все к большим и большим вопросам.
в тот момент, когда отчаяние сковывало мне руки, мне вспомнилось: некогда, я переписывался с одним господином, прошу прощения, но я обещал оставить его личность в тени.
во время нашей переписки я получил следующий знак :D - в коде которого :_D без нижнего слэша, разумеется.
незамедлительно я осознал, что корни "ХДД" непременно идут от этого символа! Я стал искать...
спустя около 7 страниц я смог построить заключение: есть символ "хD", который, во многих местах, обозначается подмигиванием, то есть ХДД является выходцем извращенческо-пидерсионных идей! (ненужным переводом)
...но кое-что в этой истории не стыкуется: нет ни одного намека, ни малейшей подсказки о появлении, так называемой, второй "Д" - похоже, что это так и останется под завесой тайны...
- Улыбка 45-го калибра
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 6 дней
Дядь Вить ..то ЖЖ а тут форум...МОТОфорум..разные вещи....
Мне вот неприятно чмяф, чпок, мну, гну, сру и т.д.
Если мне надо разложить свой мозг я пойду в свой чат в котором стопицод лет небыл (как на передачу малахов энд малахов) в котором я чудом познакомился со своей женой(!) и буду там разлагать свой мозг. А здесь другое общение. (это не претензии просто хочу сказать как там общаются и как тут) извини....сь.
йазлыдиньписюкастый
Мне вот неприятно чмяф, чпок, мну, гну, сру и т.д.
Если мне надо разложить свой мозг я пойду в свой чат в котором стопицод лет небыл (как на передачу малахов энд малахов) в котором я чудом познакомился со своей женой(!) и буду там разлагать свой мозг. А здесь другое общение. (это не претензии просто хочу сказать как там общаются и как тут) извини....сь.
Не надо тут ресницы заламывать от скромности....чем ближе к концу темы тем скромнее надо быть...(кстати тут все одни скромняги)....и люди потянутся.Brunetka87 писал(а):Да, люди, вы все тут такие умные, правильные, вежливые, интеллектуалы королевских кровей... Куда уж мне до вас, дворовой девчонке. )) Пойти сразу об стенку убиться али в грехах сначала покаяться? ))
йазлыдиньписюкастый
Есть в чём?Brunetka87 писал(а):...в грехах сначала покаяться? ))
- Brunetka87
И? Начинал с лаптей, а закончил бутылкой водки. (( Мне правда жаль, это не сарказм. В свое время собирала серию ЖЗЛ (жизнь замечательных людей), так вот, там много интересных и - я бы сказала - редких фактов, не только о Ломоносове, кстати...Улыбка 45-го калибра писал(а):Ломоносов тоже с лаптей начинал
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Парадокс в том, что я как раз в жизни очень скромная. Не знаю, почему на форуме другое мнение сложилось.Били бонс писал(а):чем ближе к концу темы тем скромнее надо быть
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Никто из нас не безгрешен. Разве что Иисус Христос, но Он имеет помимо человеческого еще и божественное начало.Били бонс писал(а):Есть в чём?
Последний раз редактировалось Brunetka87 Сб май 01, 2010 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Улыбка 45-го калибра
Конечно-конечно :DBrunetka87 писал(а):Парадокс в том, что я как раз в жизни очень скромная.
Brunetka87 писал(а):Хотя че там на 5 косарей, хз... Я там тусила без столика. Нах надо, кому надо, тот подсадит. Без места мы с подругой не оставались
Brunetka87 писал(а):Тошнит от соплей - езжай на Ленинградку, там телки без соплей общаются. Тока учти, твои ровесницы выглядят лет на 50. Так что бери сразу 30-тилетнюю на вид, ей наверняка 18 на самом деле. Чао.
Brunetka87 писал(а):Зачем вазелин? Есть более приятственная смазка. ))
Мне надоело.Brunetka87 писал(а):И? Начинал с лаптей, а закончил бутылкой водки
выкл.
Последний раз редактировалось Улыбка 45-го калибра Сб май 01, 2010 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Brunetka87
Ну это как бы страстное желание покататься на мотоцикле. )) Но оно никуда не ушло, осталось. ))sh@yt@n писал(а):я че то не пойму шо за фигня
снят мототаксикоз или не снят а он был?вообще?
Добавлено спустя 59 секунд:
Имеешь полное право. Я, кстати, без всякого там подкола говорила... (( Эх, ну ладно...Улыбка 45-го калибра писал(а):Мне надоело.
выкл.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
- Brunetka87
в жизни, а не на форуме. Ибо форум не передает интонаций. Можно сказать, к примеру, "Машка, ну ты и стерва!" в смысле ну ты и дрянь, а можно ту же фразу, но в смысле восхищения. Однобокое общение получается, как ни крути. Поэтому меня нет в соцсетях. Тем более, что там многие выпендриваются, кто во что горазд.Улыбка 45-го калибра писал(а):Конечно-конечно
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ай, маладэц, красавЭц, настоящий джигит! ))Били бонс писал(а):нафлужу просто
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-