Всем желающим, Лемур договорился о встрече в 17-30 возле метро "Ботанический сад", далее проезд Серебрякова. Ну что встречаемся?Vasili4 писал(а):Так на ВДНХ или на серебрякова?Я освобожусь часов в 18 - 19 .Могу подъехать.Хотелось бы уже с народо познакомиться
ПОКАТУХИ 2011. 2012 - со 115-й страницы!
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
хозяин мота ОФИГЕЕТdmch писал(а):Всем желающим, Лемур договорился о встрече в 17-30 возле метро "Ботанический сад",

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Vasili4
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Белый
Re: ПОКАТУХИ 2011
Если с работой успею то подкачу.Но маловероятно...Потом куда ?На ВДНХ?dmch писал(а):Всем желающим, Лемур договорился о встрече в 17-30 возле метро "Ботанический сад", далее проезд Серебрякова. Ну что встречаемся?
I'ts a chopper baby!
- Чех95rus
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-N
хозяин байка уже пересёк границу и направляется в неизвестном направлении))
Собрался сегодня с ребятами на дачу.Они все ровно вечером собираются,так что я с вами.
В 17.30 на около метро Ботанический сад,я правильно понял?!
8926 860 58 58 скиньте меседж для связи или гуднете плз,чтоб не разъехались.
Собрался сегодня с ребятами на дачу.Они все ровно вечером собираются,так что я с вами.
В 17.30 на около метро Ботанический сад,я правильно понял?!
8926 860 58 58 скиньте меседж для связи или гуднете плз,чтоб не разъехались.
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!
Вот вы блин... Кто на дачу, кто катаца, кто куда мля... Я блин, чусвтвую все выхи просижу в гаражэ реанимируя мот...((((( Засада аж пипец!!!

- Karel
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Ребята, спасибо, сегодня всех был рад видеть на горе! Даже налог за это, отданный мотобату, не испортил настроение! Извиняюсь, что не вернулся, надо было закупаться к завтрашнему др.
LLLjolja, надеюсь, шлем сидит как надо и щеки опускаются на привычное место!

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Karel
А я отрулл в вагон, нашел там цельную толпу мотоформских и торжественно съел отбивную с картохой)) всех был рад аидеть, но пришлось покатить додому) все, что требовалось, нарыл, обрадовал жену) порвал литрового фазер до 140, можт рвал бы дальше, но на второй сработал отсекатель)))) а на третью я не подумал переключиться))))) вот вам и лошади ямаховсие. Специально следил н светофорах: у него каждый раз очень сильно разгружалось переднее колесо, а раз даже оторвалось от земли. Чую, что весь прикол в массе мота и длине... А не в крутящем моменте.
А я отрулл в вагон, нашел там цельную толпу мотоформских и торжественно съел отбивную с картохой)) всех был рад аидеть, но пришлось покатить додому) все, что требовалось, нарыл, обрадовал жену) порвал литрового фазер до 140, можт рвал бы дальше, но на второй сработал отсекатель)))) а на третью я не подумал переключиться))))) вот вам и лошади ямаховсие. Специально следил н светофорах: у него каждый раз очень сильно разгружалось переднее колесо, а раз даже оторвалось от земли. Чую, что весь прикол в массе мота и длине... А не в крутящем моменте.
мотодонор x7
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Шлем сидит замечательно, но щеки пока все еще больше, чем у моего хомяка))) Причем, каежтся, что без шлема они теперь находятся все там же))) Еще раз спасибо за помощь в выборе чепчика и покатушки до горы))) Я бы по быкленду среди массы стелажей с шлемами часа 3 бы точно гуляла))) Жаль, что так быстро уехал,мы с подшлемниками вернулись, а тебя не было уже...Karel писал(а):Ребята, спасибо, сегодня всех был рад видеть на горе! Даже налог за это, отданный мотобату, не испортил настроение! Извиняюсь, что не вернулся, надо было закупаться к завтрашнему др.
З.Ы. а газелька меня все же напугала, зараза

Рада была всех видеть! И спасибо пилотам за покатушки и комфортную доставку до дома, шлем обкатан и признан удобным)
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Karel
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Оранжевый Конь
Во-от! Опять не туда я приехал, хочешь сказать?proPEKTOP писал(а):Karel
А я отрулл в вагон, нашел там цельную толпу мотоформских и торжественно съел отбивную с картохой))

LLLjolja писал(а):З.Ы. а газелька меня все же напугала, зараза![]()
Прости ее... или меня! Там мне надо было бояться - упасть бы не упали, а вот тюниховое зеркальце она бы мне оторвала!

"Лучший вид на этот город если сесть в бомбардировщик" (с)
- Белка
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Не-не, все хорошо! Просто газелька нагло-голубая была)))) Вроде ехали то нормально))) Просто непривычно видеть проплывающей бок газельки с сантиметрах от меня))) Отвыкла за зиму что-то)))Karel писал(а):Прости ее... или меня! Там мне надо было бояться - упасть бы не упали, а вот тюниховое зеркальце она бы мне оторвала!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Karel
Ты аккуратнее на дорогах)
Я уашпэ неуловим как гол в ворота Пахтакора) но одновременно с тем я мобилен как екарный бабай! Я всегда и везде, целыми днями мотаюсь по столице и поделываю свои черные делишки)))) вот седня на горе дважды нарисовался, в вагоне був, по колечку кружилсо) тина канделаки млять а не ректор)))
Ты аккуратнее на дорогах)
Я уашпэ неуловим как гол в ворота Пахтакора) но одновременно с тем я мобилен как екарный бабай! Я всегда и везде, целыми днями мотаюсь по столице и поделываю свои черные делишки)))) вот седня на горе дважды нарисовался, в вагоне був, по колечку кружилсо) тина канделаки млять а не ректор)))
мотодонор x7