Вроде и девочка - ничего примечательного, а мужики после ночи с ней стонут и волокутся за ней добиваясь ещё.
Вроде и девочка - куколка, а "скучная" что сил нет...
По всякому бывает.

по -всякому...Бесеныш писал(а):По всякому бывает.
и что ????Пельмени_на_плите писал(а):Так,всё..звонок другу!
Пойду спрошу,что там него на уме.
Не мешай людям заниматься сексом по телефону. :)и что ????
Совратит. Хотя бы в силу мужского азарта. :)а возможна ли дружба между мужчиной слегка за 30ть,так сказать,знакомым с морскими бурями и девочкой лет эдак 19ти-23х ??:blush2:
Здесь не согласна. Дружба как раз строится без сексуального подтекста. Эталонная дружба. Вроде бы ТС об этом речь и заводил.Согласен - скользко. Если его нет - она/он тебе не "друг"
да ничего,гудки. или спит или девушку сексом занимает))))))))))Valeriy007 писал(а):и что ????![]()
![]()
ненене!о_ОMiledi-Vladi писал(а): Не мешай людям заниматься сексом по телефону. :)
Наши форумчане не понимаю и не приемлют в большей части такую ДРУЖБУ-)))Miledi-Vladi писал(а):Дружба как раз строится без сексуального подтекста
А еще "ДРУГ" называется-)Пельмени_на_плите писал(а):да ничего,гудки. или спит или девушку сексом занимает
Между М и Ж не может быть - это природа.Miledi-Vladi писал(а):Дружба как раз строится без сексуального подтекста.
Похоже, здесь действительно исключение.да ничего,гудки. или спит или девушку сексом занимает))))))))))
я ему в 5 утра картошку с грибами жарилаMiledi-Vladi писал(а):Если бы я позвонила в половину второго утра другу и спросила: "Вася, а ты спишь?", меня бы так "отдружили", что мало бы не показалось.
А если уже есть один.... ТО что тогда?Miledi-Vladi писал(а): "Этот "супермен" и не мой?!
У меня так сослуживец женился.Miledi-Vladi писал(а):"Этот "супермен" и не мой?! И я ему ни капелюшечки не нравлюсь? Да что за ерунда?! Быть этого не может...." . :) И в силу женского азарта...
Тебя это не должно заботить - это женщины моногамны.Valeriy007 писал(а):А если уже есть один.... ТО что тогда?