ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ---
Я друг брата погившего. Его сейчас нет в Москве, он приедет только завтра на похороны. Вчера с ним созвонились, он попросил меня найти очевидцев произошедшего, т.к. у самого доступа к интернету нет.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К журналистике, соответственно, не имею никакого отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
К журналистике, соответственно, не имею никакого отношения.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
Первое; меня раскусили, я вообще не в теме и не занаю, что такое мотоцикл.
Второе; Да простят меня все, чью тонкую ранимую душу я обгадил, не став на Вашу сторону. На мото форуме не в коем случае нельзя говорить, что байкер не прав, а если ты сказал. О боже, ты отступник!!! Все байкеры святые и профи. Если байкер убрался и забрал с собой еще одного или несколько человек он святой мученик.
Предлагаю полистать форум и почитать темы о навыках торможения, скажу Вам, это забавное чтиво. Добрая половина мотоциклистов не имеет навыков торможения вообще, несут такой бред, что иногда становится страшно не только за этих “спецов” но и за окружающих.
А теперь по теме:
2 шлема были застегнуты, но не оказались на пилоте и паcсажире. О застегнутом шлеме инфа от водилы, подумайте, знает ли водила вообще как застегивается мотоциклетный шлем и что такое застегнутый и расстегнутый шлем?
Следующий момент:
Сомневающимся предлагаю разогнаться до сотни и разко тормознуть передним тормозом. Для того, чтобы почувствовать себя птицей, Вам даже не нужен второй номер. Если останетесь живы отпишитесь.
Я говорил и буду говорить, если Вы не умеете использовать 2 тормоза Вы обкрадываете сами себя и шансы стать трупом резко повышаются.
Даже если бы пилот зажал задний до юза, они бы не летели через голову и не втыкались в землю ( опять же, исходя из информации об отсутствии видимых, внешних повреждений. Голова не в счет)
Рассояние между участниками событий после аварии (если информация о расстоянии верна), для расброса тел на подобные рассояния нужна достаточно высокая начальная скорость.
А тут еще и выясняется, что пассажирака была без экипа, это вообще полный апофеоз. Да если бы это была моя невеста, я бы ее упаковал с головы до ног до того как она села на байк. А этот перец, плевал на ее безопасность. Вопросы?
Только не надо рассказыать новичкам, что задний тормоз это зло, ведь они как дети, всем верят на слова.
Если в разборе полетов Вы считаете своим долгом обливать грязью всех и не в коем случае не анализировть проишествия, переименуйте тему "Разбор Полетов"
Вы возмущаетесь, что Вас называют "хрустики" при этом называете людей «кегли», где логика?
Наталья - 6 дней на форуме, CBR 1000RR - надеюсь используешь весь потенциал аппарата?
И что интересно, активные противники того что я написал, не считая ньюбов, это в основном новые форумчане на ..... литрах
Второе; Да простят меня все, чью тонкую ранимую душу я обгадил, не став на Вашу сторону. На мото форуме не в коем случае нельзя говорить, что байкер не прав, а если ты сказал. О боже, ты отступник!!! Все байкеры святые и профи. Если байкер убрался и забрал с собой еще одного или несколько человек он святой мученик.
Предлагаю полистать форум и почитать темы о навыках торможения, скажу Вам, это забавное чтиво. Добрая половина мотоциклистов не имеет навыков торможения вообще, несут такой бред, что иногда становится страшно не только за этих “спецов” но и за окружающих.
А теперь по теме:
2 шлема были застегнуты, но не оказались на пилоте и паcсажире. О застегнутом шлеме инфа от водилы, подумайте, знает ли водила вообще как застегивается мотоциклетный шлем и что такое застегнутый и расстегнутый шлем?
Как подметил karmoran, застежка может оторваться, но не развязаться. Если оба шлема "были застегнуты", но не оказались на головах пострадавших, значит шлемы не были застегнуты. Любой здравомыслящий человек носящий шлем понимает, когда шлем застегнут, снять его без отрыва головы или крепления застежки не реально, следующая стадия расколоть на голове!!!! Скептики, предагаю одеть шлем, застегнуть и снять. Причем, шлем должен остаться застегнутым. В волшебство снятия 2х застегнутых шлемов подходящих по размеру и слетевших в одном краше, я не верю. Если бы шлемы слетали в полете, все без исключения произволители оных стали бы банкротами.Motolover писал(а):....С обоих слетели шлема,парень ударился затылком,девочка лежала на животе,хз,может об отбойник....я сам подошёл к шлему девушки,он был ЗАСТЁГНУТ(как он плеать с неё слетел?!?!?!?!?!?)
Следующий момент:
Итак; Для переворота байка с 2 пассажирами необходимо резкое смещение массы вперед. Этого легко добиться резко цапнув передний тормоз. Если резко вес не перенести, байк упадет, но не перевернется. Ведь мы помним, что пассажир, давит своим весом на хвост байка.Motolover писал(а):Тут появился этот *чудак* и они в него,перевернулись вроде через него....
Сомневающимся предлагаю разогнаться до сотни и разко тормознуть передним тормозом. Для того, чтобы почувствовать себя птицей, Вам даже не нужен второй номер. Если останетесь живы отпишитесь.
Я говорил и буду говорить, если Вы не умеете использовать 2 тормоза Вы обкрадываете сами себя и шансы стать трупом резко повышаются.
Даже если бы пилот зажал задний до юза, они бы не летели через голову и не втыкались в землю ( опять же, исходя из информации об отсутствии видимых, внешних повреждений. Голова не в счет)
Рассояние между участниками событий после аварии (если информация о расстоянии верна), для расброса тел на подобные рассояния нужна достаточно высокая начальная скорость.
А тут еще и выясняется, что пассажирака была без экипа, это вообще полный апофеоз. Да если бы это была моя невеста, я бы ее упаковал с головы до ног до того как она села на байк. А этот перец, плевал на ее безопасность. Вопросы?
Теперь относительно злобного водителя. То, что сказал этот человек с одной стороны выходит за рамки понимания, но есть и другая сторона медали. Представьте, что это отец, брат, сын или муж, того, кого сбил на смерть или сделал инвалидом чел на моце. Это значит, загубленная жизнь в один миг. Если человек умер, то ему повезло, т.к став инвалидом в Вашей стране с ее социальной защитой и помощью ему без родных хана, а каково родным????? Да они всю жизнь будут ненавидеть байкеров. И они имеют полное право на эту ненависть. А если это был отец того малыша, которого снес на переходе в прошлом году, кретин с нажопником на R1???Ташка Ведьмочка писал(а):очень хочется посмотреть как те "люди" которые рады смерти молодых ребят скажут это в глаза родственникам...... Владислав, здесь появился брат погибшей...... ну что же ты??? выскажи ему как ты рад....... жаль тебя...искренне.....
Для информации, не зависимо от страны пилотирования байка, будь то Австралия, Япония, Штаты, Россия итд. Принцип управления мотоциклом, один и тот же. Если у тебя другое мнение, для своей же безопасности продай свой девайс. Вы либо учитесь пилотировать байк грамотно, используя все доступные инструменты, либо идете в школу к "Студэнту" и учитесь тормозить только передним тормозом ....lelka писал(а):Ты включи мозг тоже, ребята на том свете и никому не интересно мастерство твоего торможения, тем более в Австралии.

Только не надо рассказыать новичкам, что задний тормоз это зло, ведь они как дети, всем верят на слова.
Если в разборе полетов Вы считаете своим долгом обливать грязью всех и не в коем случае не анализировть проишествия, переименуйте тему "Разбор Полетов"
Вы возмущаетесь, что Вас называют "хрустики" при этом называете людей «кегли», где логика?
Смешно, если бы не было так грустно. В Вашем монастыре, любой коматозник не имеющий навыков пилотирования, может сесть на хаябусу ведь это круто!!!Ташка Ведьмочка писал(а):lelka, +1....
Со своим уставом, как говорится, в чужой монастырь....сидя дома и на берегу океана, оно конечно виднее, как тут у нас....
Наталья - 6 дней на форуме, CBR 1000RR - надеюсь используешь весь потенциал аппарата?

И что интересно, активные противники того что я написал, не считая ньюбов, это в основном новые форумчане на ..... литрах

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Чемодан чегоо? о_0
А Перейро тогда кто? Не брат?
А Перейро тогда кто? Не брат?
Перейро писал(а):Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невестаБуду благодарен за распространение. с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
-
- Мотоцикл: ---
Чтобы было понятнее, уважаемые "форумчане", я прошу позвонить человека, ставшего свидетелем этой страшной аварии, не для разбора полётов, не для выяснения того, кто прав,а кто виноват, а лишь для того, чтобы брат из первых уст услышал,как это произошло, всё. Если сможете, буду очень признателен.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не знаю, кто такой Перейро, я знал самого погибшего, точнее виделся с ним несколько раз, а с его братом очень хорошо общаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
P.S. Олег Железняков, я думаю Перейро, должен понять о ком идёт речь.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Я не знаю, кто такой Перейро, я знал самого погибшего, точнее виделся с ним несколько раз, а с его братом очень хорошо общаюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
P.S. Олег Железняков, я думаю Перейро, должен понять о ком идёт речь.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Чемодан
Стаж на форуме: 0 дней
Мото: cb400
ЭТО РАЗВЕ НЕ БРАТ погибшего?
ВЫ как то определитесь... кто есть кто!
а ПерейроЧемодан писал(а):Чтобы было понятнее, уважаемые "форумчане", я прошу позвонить человека, ставшего свидетелем этой страшной аварии, не для разбора полётов, не для выяснения того, кто прав,а кто виноват, а лишь для того, чтобы брат из первых уст услышал,как это произошло, всё. Если сможете, буду очень признателен.
Стаж на форуме: 0 дней
Мото: cb400
ЭТО РАЗВЕ НЕ БРАТ погибшего?
ВЫ как то определитесь... кто есть кто!
Перейро писал(а):А для чего Вы интересуетесь этим?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не сочтите за труд, непосредственные свидетели аварии-позвоните 8 926-655-29-15
Скажите для чего Вы этим интересуетесь?
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
условия в которых управляешь разные, надеюсь хотя бы это доступно для тебя?Andrey писал(а):Для информации, не зависимо от страны пилотирования байка, будь то Австралия, Япония, Штаты, Россия итд. Принцип управления мотоциклом, один и тот же.
не зависимо от стажа на мотофоруме, лично у меня 12 летний стаж управления 4 колесами и как и многие здесь понимаю что есть ситуации, в которых от водителя не зависит практически ничего, в том числе и человек выпрыгнувший из за машины идущей в соседней полосе, до встречи с тобой(возможно) 1 секунда, в лучшем случае, ты человек-змея? обогнешь наверное? и попробуй представить что обе соседние полосы могли быть заняты, твоя реакция? выбор следующий: уйти лево/право и попасть под колеса авто, возможно не трогая тормоза усосаться в это тело и принять его на себя(кто куда полетит дальше вообще не известно, возможно и под колеса), оттормозиться и полететь отдельно от моца над этим же телом, где тут больше шансов?
не стоит о не поверю что он бежал и никто его не видел, ты или давно не ездил в Мск, или не ездил здесь вообще, такие персонажи бегут через дорогу, часто перпендикуляром/диагональю движению ОТВЕРНУВ МОРДУ В СТОРОНУ ОТ ПОТОКА!!!! видел это не один раз лично.
Твое мнение можно высказать намного уважительнее к тем людям, которых уже нет и опустить выражения типа "галимых ламеров" и тому подобное...
спрошу еще раз ты эксперт-криминалист, чемпион по кольцевым гонкам или просто адский логик?

- Andrey
именно в этот момент работают рефлексы, и если у тебя есть та самая одна секунда, ты либо ничего не нажмешь, либо нажмешь первым задний тормоз а не передок, это при условии наличия навыков торможения. Я понятно ибъясняю?lelka писал(а):понимаю что есть ситуации, в которых от водителя не зависит практически ничего, в том числе и человек выпрыгнувший из за машины идущей в соседней полосе, до встречи с тобой(возможно) 1 секунда
Аналитик. ITlelka писал(а):прошу еще раз ты эксперт-криминалист, чемпион по кольцевым гонкам или просто адский логик?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
По поводу людей которых уже нет, пусть простят меня родственники пилота, но он *****, и именно он виновен в смерти девочки. Шлем, не застегнут, экипа нет. Если у Вас в Москове такой беспредел на дорогах, то куда Вы летите??? Т.е Вы знаете, что с высокой степернью вероятности может появиться кто нибудь на дороге и все равно гоните??? Да еще и сажаете себе нажопников.
-
- Мотоцикл: Пешочком веселее
Вы меня конечно простите,я не в теме,я не знаю кто такие байки...(ну представляю что такое мотоцикл,зрительно)мне очень жаль всех погибших....земля им пухом(((((но никто не обмолвился что человек который(да,может быть в не очень трезвом виде....но очень хороший человек(((((тоже погиб....)виновен или нет не мне судить...но все накинулись на австралийца ,мужчину,который аргументировал свои доводы....вообщем....слов нет.....
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FJR
Andrey
это у вас в афстралии одни кенгуру по шоссе скачут, а в МОСКВЕ бывает и люди выходят
у Вас там вообще случайности бывают?
это у вас в афстралии одни кенгуру по шоссе скачут, а в МОСКВЕ бывает и люди выходят
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: офисный планктон
Andrey
Андрей, по форуму тебя знаю, как очень и очень адекватного человека. Так прошу, поступи адекватно и прекрати споры в данной теме. Погибли люди и я думаю не стоит в этой теме прения устраивать.
погибшим: еще раз Царствие Небесное...
Андрей, по форуму тебя знаю, как очень и очень адекватного человека. Так прошу, поступи адекватно и прекрати споры в данной теме. Погибли люди и я думаю не стоит в этой теме прения устраивать.
погибшим: еще раз Царствие Небесное...
Вежливый лось
-
- Мотоцикл: Пешочком веселее
Погибло трое людей....и так обидно
двое не родили детишек...а один покинул двое детей и супругу

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Вспомнилось:
"-Заходите к нам на форум!
- Но я ничего не знаю по теме форума!
- А нам и не надо. Нам козел отпущения нужен!"
В принципе австралиец прав. Жаль, что я не обладаю подобной дипломатией....
"-Заходите к нам на форум!
- Но я ничего не знаю по теме форума!
- А нам и не надо. Нам козел отпущения нужен!"
В принципе австралиец прав. Жаль, что я не обладаю подобной дипломатией....
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- lelka
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CBR 1000RR
вот про это не забудьlelka писал(а):до встречи с тобой(возможно) 1 секунда
lelka писал(а):в лучшем случае
откуда эти рефлексы у человека который ездит первый сезон и не ждет тело двигающееся по ТТК перпендикуляром? Заметь на протяжении данного участка ТТК несколько подземных переходов и причиной наезда был именно человек переходивший транспортную 4х полосную магистраль, насрав на все возможные ПДД, итог: он калека, ребят нет.
Даже правильно воспользовавшись тормозами избежать столкновения в данных условиях практически не реально и какие были бы последствия вчешись он в него вместе с моцем не знает никто(если ты не провидец конечно), он двигался в потоке! вокруг него были машины!
Ты видимо адский логик, приезжай покатаешь с месяц, потом с круглыми глазами газанешь обратно, если не раньше.
продолжать говносрач здесь не хочу, моя почта lelkaboy@mail.ru, есть желание пиши туда.
перепалку прекратил, по поводу выражений очень надеюсь друг друга поняли.
- Andrey
Серега, не поверишь и тут есть пьяные подростки за рулем обнявшие столб или дерево. Есть дети по 12 лет угоняющие родительские машины, есть китайцы пи**** ие по телефону и поворачивающие в тебя. Я неделю назад тестил выфер 800 и Z100sx, разговорился с народом в салонах. Так вот, в Озе литры покупают дай бог сколько, но я ни разу не видел хоть одного пилота несущегося 150. Чтобы было понятно, в Австралии огромные расстояния, лишиться прав это пипец. Без машины сдесь ни куда. всего 12 поинтов. штрафные поинты сгорают через 3 года. при выбитых 12 поинтах лишение прав на год. Вот и прикинь, перед тем как спидить 10 раз подумаешь. Мне за езду в межрядье если менты возьмут, могут сразу впаять 3 поинта за опаснюю езду.Сергей Ф писал(а):Andrey
в моем штате, ограничение на хайвеях 110. И это разумный предел, т.к живности тут много и ее стараются беречь. Аварии с кенгурями бывают довольно жесткие, но не часто.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Алукард писал(а):не стоит в этой теме прения устраивать
в какой же еще?...Список форумов » Общение » Разбор полетов
может, действительно, выделить отдельный раздел для слез, вздохов и РИПов, чтобы не мешать возвышенное с приземленным?