В жару на байке в шортах и майке!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

Re: В жару на байке в шортах и майке!

#181 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Yekud писал(а):кирпича тоже одного будет достаточно, всем одеть каски на улицах?
ну тогда давайте сразу башкой с разбегу в стену метнёмся, причём без йода!!!!! а чего себя оберегать???!!!
Столько дурочек в одной девочке...

CommreZ
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Rock ' N Roll

#182 Сообщение CommreZ »

Yekud писал(а):CommreZ
и часто в тебя камни прилетают когда ты 200 едешь?

камень может и в палец прилететь и в шею, ты ж в воротнике кроссовом не ездишь и в наперстках теперь.
карбон у тебя по всей внешней стороне перчатки? нет? что ж ты опасности то людей подвергаешь?

в майке не езжу по большей частью потому, что обгореть и не заметить очень легко.
И кстати вам кирпич же может на голову упасть когда вы по тротуару идете, почему вы по улице в каске не ходите?
Кроме вопроса в первом предложении - твой ответ простой набор фраз никак не отвечающих на мой коммент, что говорит о том, что ты сам понимаешь справедливость моих слов, просто из упрямства не хочешь с этим согласиться

Повторю: я написал про то, что ты не видишь опасности, которую создает чел в майке и шортах для других участников движения, когда валит с большой скоростью по проезжей части. А я такую потенциальную опасность вижу. Ты с этим согласен - что такая опасность челом создается?

Я каждый день езжу по городу и загород (Волоколамка и Новая Рига), камней, гравия, песка, грузовиков на трассах хватает и прилетает в пилота много и всего. В меня достаточно прилетало, но от экипа отлетало.

Насчет моего экипа - полный комплект.
Come On Everybody !

Yekud
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Коплю на Honda Dio

#183 Сообщение Yekud »

я уже и забыл даже какой это номер уловки.
ты мне приписал, что я говорил про 200 в майке и успешно с этим тезисом расправился. я нигде не говорил про 200, про двести первым заговорил ты. и спросил то я тебя, подразумевая что наврятли ты часто ездишь 200, тем более в майке
и опять никто не хочет понять, что есть минимум определенный в законе. все остальное на усмотрение водятла. так же и то, что чувак в комбезе может свалиться в обморок от перегрева, это тоже на его совести, как и сферические кони в вакууме прилетающие в лобовик на сверхсветовой скорости (это насчет камней на 200 в футболку, что бы не начали опровергать наличие коней в вакууме)...
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

b00tch
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#184 Сообщение b00tch »

Yekud писал(а):кирпича тоже одного будет достаточно, всем одеть каски на улицах?
нет, достаточно не вых0дить из дома...
а вообще пример нек0рректный и провокационный...
камней из под колес летит на порядок б0льше, чем кирпичей с крыш...

CommreZ

#185 Сообщение CommreZ »

...карбон у тебя по всей внешней стороне перчатки? нет? что ж ты опасности то людей подвергаешь?...
кстати, в дискусси надо дать возможность ответить оппоненту, а не отвечать за него и еще давать на свои же домыслы комменты
вот мои перчатки
http://shopmoto.ru/1c/detail.php?SECTIO ... 1&ID=34247
Come On Everybody !

Князюшка
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago

#186 Сообщение Князюшка »

сколько ты можешь назвать случаев, когда на человека на улице упал кирпич и человек скончался?
а сколько случае, когда на мото+без экипа=груз200?
посчитай, если считать умеешь.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)

Диполь
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Magna

#187 Сообщение Диполь »

Yekud писал(а):да было бы не плохо носить чем больше экипа тем лучше, сколько, каждый решает сам... но не более того...
Не совсем согласен.
Решил для себя сам и поехал в шортах и майке.
Потом посадил 2-го номера (девчонку), которая всех опасностей не знает и не представляет, но млеет от крутого байка и байкера. Тут кто за кого решил?
Потом обгоняя другой байк получил отскочившим камнем по коленке (часто бывает) и с криком "а, ****" въехал в жтот другой байк. Тут кто за кого решил?
Потом стал героем заметки "страшное ДТП" и вызвал негодование общественности - какие все мотоциклисты нехорошие и как важно с ними бороться... в т.ч. реально на дороге. И кто-то кого-то все-таки "поборол". Тут кто за кого решил?
Потом молодой пацан без опыта прочитал твои рассуждения и тоже для себя решил. Тут кто за кого решал?

Все связано - твоя безопасность - твой образ и твои взгляды и поведение твоего второго номера и неизвестных тебе молодых пацанов - твой образ и агрессия на дорогах и т.д.

В общем, чтобы решать самому, нужно иметь опыт, учитывать влияние твоих решений не только на тебя, но и на окружающих и ни в коем случае не предлагать логику решений "для себя", как логику решений "для всех".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

CommreZ

#188 Сообщение CommreZ »

Yekud писал(а):я уже и забыл даже какой это номер уловки.
ты мне приписал, что я говорил про 200 в майке и успешно с этим тезисом расправился. я нигде не говорил про 200, про двести первым заговорил ты. и спросил то я тебя, подразумевая что наврятли ты часто ездишь 200, тем более в майке
и опять никто не хочет понять, что есть минимум определенный в законе. все остальное на усмотрение водятла. так же и то, что чувак в комбезе может свалиться в обморок от перегрева, это тоже на его совести, как и сферические кони в вакууме прилетающие в лобовик на сверхсветовой скорости (это насчет камней на 200 в футболку, что бы не начали опровергать наличие коней в вакууме)...
мой коммент был к выделенному тексту, посмотри на 12 стр.
ты пишешь там, что чел, который валит на моте в шортах и майке ничего плохого сделать не может и пушист как кролик
я тебе смоделировал стуацию, в которой это возможно именно из-за того, что он в майке и шортах
ты согласен с этим или нет?

давай уберем скорость до 199, до 120, до 60, до 40.

Что поменяется?

Давай еще ситуацию смоделируем - не камень прилетел, а песком с грузовика секануло
это тоже больно, поверь, и контроль можно потерять

а если мот начинает кувыркаться на дороге - он же не в космосе кувыркается, вокруг же еще кто-то едет
какой же ту нах "никому не желал плохого"?

А насчет тепловых ударов - есть термобелье и пр. приблуды.
Come On Everybody !

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 27 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#189 Сообщение Грэтхен По »

Диполь писал(а):Решил для себя сам и поехал в шортах и майке.
Потом посадил 2-го номера (девчонку), которая всех опасностей не знает и не представляет, но млеет от крутого байка и байкера. Тут кто за кого решил?
Потом обгоняя другой байк получил отскочившим камнем по коленке (часто бывает) и с криком "а, ****" въехал в жтот другой байк. Тут кто за кого решил?
Потом стал героем заметки "страшное ДТП" и вызвал негодование общественности - какие все мотоциклисты нехорошие и как важно с ними бороться... в т.ч. реально на дороге. И кто-то кого-то все-таки "поборол". Тут кто за кого решил?
Потом молодой пацан без опыта прочитал твои рассуждения и тоже для себя решил. Тут кто за кого решал?

Все связано - твоя безопасность - твой образ и твои взгляды и поведение твоего второго номера и неизвестных тебе молодых пацанов - твой образ и агрессия на дорогах и т.д.

В общем, чтобы решать самому, нужно иметь опыт, учитывать влияние твоих решений не только на тебя, но и на окружающих и ни в коем случае не предлагать логику решений "для себя", как логику решений "для всех".

На камне выбить и зафиксировать. Лучше и не скажешь.

Yekud

#190 Сообщение Yekud »

Князюшка
посчитай пожалуйста мото+экип=200
посчитаешь?

Диполь
есть над чем задуматься в твоих речах))) буду работать над собой)))
в жару одеваю спину и локти сверху джерси, для меня достаточно...

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
CommreZ

я согласен с тем, что в городе Москве, например, вероятность вылета в тебя камня или секущегося песка когда ты едешь с трехкратным превышением так же маловероятна, как падающий кирпич на голову на тротуаре
и я прекрасно понимаю людей которые ездят только в шлеме, вот и все. и никакого батхерта не испытываю, когда вижу людей в футболках в то время как у самого по спине уже не ручеек а река пота течет...
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

CommreZ

#191 Сообщение CommreZ »

я согласен с тем, что в городе Москве, например, вероятность вылета в тебя камня или секущегося песка когда ты едешь с трехкратным превышением так же маловероятна, как падающий кирпич на голову на тротуаре
и я прекрасно понимаю людей которые ездят только в шлеме, вот и все. и никакого батхерта не испытываю, когда вижу людей в футболках в то время как у самого по спине уже не ручеек а река пота течет...
все в кучу свалил
я же тебе только один пример привел :~/

а если обобщить - ты согласен, в принципе, что чел на моте без экипа (только шлем) потенциальнее опаснее чела на моте в полном экипе? ;-)
Come On Everybody !

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#192 Сообщение Опытный Камикадзе »

Вспомнилась пословица про золотое руно и новые ворота....спор бессмыслен до первого падения...
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

Yekud

#193 Сообщение Yekud »

да согласен согласен)))
только кожаную куртку в +30 не одену.

CommreZ

#194 Сообщение CommreZ »

Yekud писал(а):да согласен согласен)))
только кожаную куртку в +30 не одену.
да никто, вроде, на тебя ее не напяливает
речь не о том - какой экип носить, а о том - какая ответственность
и все
у меня все, вопрос закрыт
Come On Everybody !

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#195 Сообщение Шкет »

Yekud писал(а):только кожаную куртку в +30 не одену.
ну как же так!?? А если мы тебя умолять начнём??? :~[
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Ответить