AcidPF
Да нет, вроде не орала, просто высоты боюсь до ужаса и не только прыгала, но и летела на самолете впервые. На единственную мою реплику перед прыжком "Мне страшно" инструктор ответил: "Мне тоже" и вытолкнул меня из самолета...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Правда до непосредственного прыжка я вцепившись в Оксанину руку сидела, но надеюсь они обе не пострадали...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Приземлялись на ноги с завалом на бок, как учили, нахрена ноги то ломать, вот когда окрепнем в полете и будем не на куполе, а на леснике летать, тогда и на ноги будем пробовать...
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Прекрасный дилетант
Ксюх ты заметила, как ребята офигено с первого раза парашюты складывать научились, а у меня только макроме из строп и получилось, купол в руках тащила
При первом разе кольцо редко дергают, а еще чаще если дернули то выкидывают
Эххх надо было к вам на хвоста падать, теперь сижу, слюнями и воспоминаниями исхожу
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А вас всех одним кораблем скинули?
AcidPF писал(а):При первом разе кольцо редко дергают, а еще чаще если дернули то выкидывают
Эххх надо было к вам на хвоста падать, теперь сижу, слюнями и воспоминаниями исхожу
не кольцо, не выкинула, а вот шапку на радостях в поле оставила - спасибо ребятам - нашли)))
Конечно надо было, такие эмоции. а ещё вместе пройденные)))
Мои друзья никогда не позволяют мне совершать сумасшедшие поступки...одной! :)
Все молодцы!!!
Несмотря на долгое..................... ожидание все держались и не нервничали...фотки супер.,впечатления ...ммм....
Всем спасибо большучее
P.S. видео посже
Добавлено спустя 49 секунд: morysia в Пущино я еду,это точно!!