было ли у кого желание стукнуть скутериста?
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Re: было ли у кого желание стукнуть скутериста?
А я бы зарядил в ЖБАН скутерастам ,которые не одевают шлем и катают без шлемов пассажиров
У нас в Строгино гоняет старый **** ,на какой то китайской эндурке , лет под 50. Сам катается без шлема, да еще пассажирку вез ( лет 45) тоже без шлема
. А вообще пилотов-дураков не жалко. Жалко дураков пассажиров.ИМХО.
Весёлый молочник
-
sister
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
А меня (на авто) сегодня подрезал скутерист, да так, что мне тормозить пришлось.
Ехала спокойно, в плотном потоке со скоростью км 35 и он, на тебе, из правого междурядья резко перестроился в мой ряд, прошел у самого правого моего угла бампера.
Вот зачем? С моей коробкой ничего не будет, а он может инвалидом остаться при таких подходах...
Ужас.
Ехала спокойно, в плотном потоке со скоростью км 35 и он, на тебе, из правого междурядья резко перестроился в мой ряд, прошел у самого правого моего угла бампера.
Вот зачем? С моей коробкой ничего не будет, а он может инвалидом остаться при таких подходах...
Ужас.
В психиатрии главное первым надеть халат.
- Велес
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: TDM 850-2
Периодически, например вчера!
Порою, мне кажется, что мир окончательно ё*нулся... в остальное время
я твёрдо в этом уверен.
я твёрдо в этом уверен.
- lnkz
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ИТ в финансах
- Мотоцикл: 636 + gsx1250fa
езжу на байке.
через день у меня возникает желание ушатать скутериста.
а раз в 4-5 дней возникает желание ушатать и мотоциклиста...
через день у меня возникает желание ушатать скутериста.
а раз в 4-5 дней возникает желание ушатать и мотоциклиста...
безумие - состояние души...
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
Сегодня на Алтуфьевском видел как скутерист пытался сбить зеркало
махнул рукой, похоже промахнулся его занесло в соседнюю полосу, он кое как вырулил и уехал
когда я поравнялся с той машиной зеркало было на месте и в порядке. (кстати я так и не понял за что он так, вроде нормально весь поток шел)
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
rodeнеее я на сибихе919 езжу)от каширск до ленинск
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ой неправильно сцитировал.сорри.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
зардяить и с улыбкой сказать "представляешь а асфальт и тазы еще сильнее бьют, так что носи кастрюльку"))))))))))Vikom писал(а):вообще пилотов-
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ой неправильно сцитировал.сорри.
- cugra
- На форуме: 17 Лет 9 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
полностью согласен!Angstrem писал(а):никто никого не обязан пропускать. едет человек, как ему едется, требовать от него уступить тебе взлётную полосу не имеешь права ни сигналом, ни рыком, ни светом. я вот тоже предпочитаю в пробке следить за водителями в их зеркалах, за углом поворота передних колес их авто, за открывающимися дверьми, за летящим из их окон мусором и т.п. -- но никак не за тем, кто там сзади меня с фейерверком в попе несётся. есть возможность -- уступаю, предварительно включив поворотник:"я тебя заметил! ща подвинусь!". ну а если нет возможности (плотно стоят авто в пробке, некуда уйти, чтоб уступить) -- извиняйте будут сигналить, реветь, пердеть -- неприличных жестов делать не буду, буду ехать, как ехал. хочешь -- обгоняй, как тебе вздумается. но это я такой спокойный. ну а роде попался нервенный, дык не надо было его провоцировать!
пропускаю по мере возможности, спецом попу рвать ради того ,чтобы подвинуться не буду... езжу и на моте и на скуте (белый)... а если честно то бывали такие моменты, когда оппоненту стоило бы показать средний палец, но сдерживался ))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

-
soldatik
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM 85 SX=>Stels sb 200=>Honda rvf400r
cugra 
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне...
- QG2004
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Спорт, Мотоцикл, работа (инженер), велосипед, путешествия
- Мотоцикл: SV400-> CB919-> CB919+Djebel250-> Djebel250+AfricaTwin-> AfricaTwin+sym orbit 50
круто еще стрелочку вывести диодную на эту надпись. чтоб показывать)
-
Alexs76
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki Skywave 400
Полностью согласен.
Господа! Запомните, никто вам ничего в пробке не должен. Я езжу средне. Не быстро, не медленно. Если есть возможность, всегда уступлю. Если нет - извините. Пожалуйста - соседнее междурядье, обочина, встречка. Оттачивайте мастерство, гонщики. Сам, когда упираюсь в "якорь", тоже обгоняю по соседним рядам. Ничего страшного.
Господа! Запомните, никто вам ничего в пробке не должен. Я езжу средне. Не быстро, не медленно. Если есть возможность, всегда уступлю. Если нет - извините. Пожалуйста - соседнее междурядье, обочина, встречка. Оттачивайте мастерство, гонщики. Сам, когда упираюсь в "якорь", тоже обгоняю по соседним рядам. Ничего страшного.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Автор ты не прав
Ехать в междурядье и ещё возмущаться - верх критинизма
Любой адекватный пилот бы тупо дал в правое междурядье,обогнал бы скут и вернулся обратно.
Но нет! карма то давит, яж на мотоцикле еду и всякие табуретки меня обязаны пропускать,яж король,а они *****.
Вчера ехал по ттк в междурядье 50 - настиг чоппер,мне что его нужно было обматерить и обгазоваться? Я спокойно проехал за ним пару км,а потом тупо обогнал в правом междурядье. ВОТ МНЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО начать газовать,сигналить и мигать!
Но если бы меня так настиг умник - абсолютно так же бы действовал - нада,обгоняй, я не обязан останавливаться и искать место куда в пробке втиснуться чтобы король проехал. В зеркала в пробке не смотрю, бибикают много, а уж мой мот орет так,что я даже бусу не услышу если будет пытаться газовать сзади.
Уважайте друг друга на дороге, водители не обязаны двигаться в пробке, мотоциклисты не обязаны биться в машину только для того чтобы вас пропустить. Не устраивает - ходите пешком
Ехать в междурядье и ещё возмущаться - верх критинизма
Любой адекватный пилот бы тупо дал в правое междурядье,обогнал бы скут и вернулся обратно.
Но нет! карма то давит, яж на мотоцикле еду и всякие табуретки меня обязаны пропускать,яж король,а они *****.
Вчера ехал по ттк в междурядье 50 - настиг чоппер,мне что его нужно было обматерить и обгазоваться? Я спокойно проехал за ним пару км,а потом тупо обогнал в правом междурядье. ВОТ МНЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО начать газовать,сигналить и мигать!
Но если бы меня так настиг умник - абсолютно так же бы действовал - нада,обгоняй, я не обязан останавливаться и искать место куда в пробке втиснуться чтобы король проехал. В зеркала в пробке не смотрю, бибикают много, а уж мой мот орет так,что я даже бусу не услышу если будет пытаться газовать сзади.
Уважайте друг друга на дороге, водители не обязаны двигаться в пробке, мотоциклисты не обязаны биться в машину только для того чтобы вас пропустить. Не устраивает - ходите пешком
- rode
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
cugra, Alexs76
ребята, посмотрите на дату темы, потом прочтите все странички с дебатами, потом уже ругайте ТС :))) Был момент мне надо было проехать, разозлился что непонятливый парень попался, да еще и нагрубил мне:) но уже справился я с этим давно :) и давно добрый стал, и если я не тороплюсь, а когда я без жены - то я почти всегда успеваю, а без жены я потому что 10 дней назад она мне дочку родила :) и я стал еще добрее :) я просто сама терпеливость :)) бросайте вы эту тему не актуальна она более :)
ребята, посмотрите на дату темы, потом прочтите все странички с дебатами, потом уже ругайте ТС :))) Был момент мне надо было проехать, разозлился что непонятливый парень попался, да еще и нагрубил мне:) но уже справился я с этим давно :) и давно добрый стал, и если я не тороплюсь, а когда я без жены - то я почти всегда успеваю, а без жены я потому что 10 дней назад она мне дочку родила :) и я стал еще добрее :) я просто сама терпеливость :)) бросайте вы эту тему не актуальна она более :)
)
- cugra
- На форуме: 17 Лет 9 дней
- Мотоцикл: CB1300, ST70, CBR1100XX
rode
вот ещё
вы значит всё обсудили, а нам теперь нельзя?
а вот и будем обсуждать

вот ещё
- -f-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
Сегодня на Алтуфьевском видел как скутерист пытался сбить зеркало махнул рукой, похоже промахнулся его занесло в соседнюю полосу, он кое как вырулил и уехал
а все потому что форумами зачитываются : в бубен дай, зеркало снеси, свечу в заднее стекло, овца, так ей и надо. скоро травматы возить начнут))
а все потому что форумами зачитываются : в бубен дай, зеркало снеси, свечу в заднее стекло, овца, так ей и надо. скоро травматы возить начнут))