Angstrem писал(а):никто никого не обязан пропускать. едет человек, как ему едется, требовать от него уступить тебе взлётную полосу не имеешь права ни сигналом, ни рыком, ни светом. я вот тоже предпочитаю в пробке следить за водителями в их зеркалах, за углом поворота передних колес их авто, за открывающимися дверьми, за летящим из их окон мусором и т.п. -- но никак не за тем, кто там сзади меня с фейерверком в попе несётся. есть возможность -- уступаю, предварительно включив поворотник:"я тебя заметил! ща подвинусь!". ну а если нет возможности (плотно стоят авто в пробке, некуда уйти, чтоб уступить) -- извиняйте будут сигналить, реветь, пердеть -- неприличных жестов делать не буду, буду ехать, как ехал. хочешь -- обгоняй, как тебе вздумается. но это я такой спокойный. ну а роде попался нервенный, дык не надо было его провоцировать!
полностью согласен!
пропускаю по мере возможности, спецом попу рвать ради того ,чтобы подвинуться не буду... езжу и на моте и на скуте (белый)... а если честно то бывали такие моменты, когда оппоненту стоило бы показать средний палец, но сдерживался ))))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: