Я болею за Зенит!
Все болеют за Зенит!
И ЗЕНИТ ВСЕХ ПОБЕДИТ!
ЗЫ: Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит!

магнитик купил?Mr.Smith писал(а):А я завтра утром вылетаю в Москву
это типа была реклама?Mr.Smith писал(а):ЗЫ: Кто болеет за Зенит, у того всегда стоит!
Что там на счет магнитиков? По подробнее пожалстаMr.Smith писал(а):Ты погромче ори, сейчас все захотят магнитик!
ну ладно... не надо мне магнитик...Mr.Smith писал(а):Магнитик ей подавай, ишь ты! Ты погромче ори, сейчас все захотят магнитик! А я один! А магнитики тут дорогие! ты еще не дала согласие на покататься!
Mr.Smith писал(а):Юрик, я магнитики везу только тем, кто хочет от меня сынишку
в качестве отступного![]()
ммм.. как любопытно... и много у тебя их? меняться будем?Inter писал(а):Не... спасибо.. Я б на пару пива обменял или. Ну коллекционирую я их
у меня весь холодильник облеплен, какой город нужен? (только у меня заграничных больше)Мурзик писал(а):ммм.. как любопытно...
думаю, дама с характеромzaez писал(а):динамо ?))
так... адрес говори... буду организовывать похищение твоего холодильника...alexkir76 писал(а):у меня весь холодильник облеплен, какой город нужен? (только у меня заграничных больше)а у тебя чо есть?
Не так много, около 40 где то. прошу обычно друзей привезти, но только Российских городов исключительно. А по России мало кто ездит отдыхать, поэтому покупаю сам, когда езжу по городам.Мурзик писал(а):ммм.. как любопытно... и много у тебя их? меняться будем?
ну так быстро я не сдамсяМурзик писал(а):так... адрес говори... буду организовывать похищение твоего холодильника...
лучше выследить и 5 часов в засаде просидеть...alexkir76 писал(а):попробуй меня соблазнить и выбить из сил
не верю, ты не такая коварнаяМурзик писал(а):лучше выследить и 5 часов в засаде просидеть...