Сайт без модераторов
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: офисный планктон
Re: Сайт без модераторов
Мда...пичалька...день не был на форуме, акуел О_о хреново будет без модераторов...меня вот устраивали, безусловно были перегибы, но у кого не бывает косяков? А ща кабздец будет 

Вежливый лось
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
да уже потихоньку начинаецоАлукард писал(а):А ща кабздец будет
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Завязывайте флудить в теме! Развели опять тут....
Кто сказал, что можно то, можно сё? Правила не отменили же!
И надзор за исполнением правил тоже никто не отменял!
Как будет осуществляться надзор за выполнением правил?
Это вроде как не наше дело - наше дело соблюдать правила! А Сантехник что-нибудь придумает на правах босса! Кого он назначит, и сколько их будет, будут они зваться "модераторами" или "смотрящими" или вообще он сам будет справляться, Сантехник и решит!
О чем тут еще разговор? Говорим про бардак какой-то, при этом сами его здесь устраиваем!!!

И надзор за исполнением правил тоже никто не отменял!
Как будет осуществляться надзор за выполнением правил?
Это вроде как не наше дело - наше дело соблюдать правила! А Сантехник что-нибудь придумает на правах босса! Кого он назначит, и сколько их будет, будут они зваться "модераторами" или "смотрящими" или вообще он сам будет справляться, Сантехник и решит!
О чем тут еще разговор? Говорим про бардак какой-то, при этом сами его здесь устраиваем!!!

- ToxaSm1le
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Сись-Одмин
- Мотоцикл: Honda CBR600RR'06
прогиб засчитан)
Но вообще то Павел ака Сантехник сам сказал тут пожелания(предложения) отписывать
Но вообще то Павел ака Сантехник сам сказал тут пожелания(предложения) отписывать
gott mit uns
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Андрей Князь
Андрей, не кипятись сам тоже, призывали же к спокойствию!
Я вот не сильно парюсь про отсутствие модерации но и не сильно против неё, ибо правила все читали и соглашались, если есть у меня желание ругнуться или поср.аться с кем-нибудь к примеру - найду способ, уж поверьте, а в целом - его и не должно возникать, т.к. у нормального человека модерация внутри должна быть
, а ненормального жизнь (форум) отсеет.
Как тараканов, идиотов можно не замечать...или давить
Предложение:
А вот сделать так, чтобы ТопикСтартеру иметь возможность закрыть тему (или хотя бы сделать кнопочку с просьбой "закрыть" и чтобы отправлялось "наверх"
) - ооочень нужная фича, считаю!
Андрей, не кипятись сам тоже, призывали же к спокойствию!
Я вот не сильно парюсь про отсутствие модерации но и не сильно против неё, ибо правила все читали и соглашались, если есть у меня желание ругнуться или поср.аться с кем-нибудь к примеру - найду способ, уж поверьте, а в целом - его и не должно возникать, т.к. у нормального человека модерация внутри должна быть

Как тараканов, идиотов можно не замечать...или давить

Предложение:
А вот сделать так, чтобы ТопикСтартеру иметь возможность закрыть тему (или хотя бы сделать кнопочку с просьбой "закрыть" и чтобы отправлялось "наверх"

Последний раз редактировалось MKRIG Ср сен 07, 2011 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
Мих, все в норме. Что касается товарища ToxaSm1le, не научится следить за словами сам. научат!
А по теме: вот я тоже особо не парюсь, т.к. стараюсь правила не нарушать) Здесь просто тему опять во флуд превращаем, конструктива почти нет.
А по теме: вот я тоже особо не парюсь, т.к. стараюсь правила не нарушать) Здесь просто тему опять во флуд превращаем, конструктива почти нет.
- Macrophage
- На форуме: 14 Лет 27 дней
- Род занятий: Инженер эфиров, сопровод всяких конференционных приблуд.
- Мотоцикл: Z750->Z1000->МЕЧ1800Ц->Z1000->SuperDuke1290R
Модеров надо. Ну чисто моё мнение. Просто достаточно либеральный ресурс и без того. Сам не один год торчал модером на куче форумов/трекеров и прочих ресурсов. Короче, нужна "наказательная сила" и внимание.
Мы живем, долгов не помня,
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
С Богом говорим «на ты»,
Звоном новых колоколен
Душ заблудших не спасти.
- Alis
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
вставл свои 5 килокопеек, поскольку сегодня многие со мной пытались это обсудить...
лично мне пофиг с модерами или нет, мои жизненные позиции от этого не меняются, хоть и буду "скучать" по модерам))))
но если по-взрослому, Паш, (ИМХО) ЖЕСТКО и не по-децки все в свои или чьи-то руки!!!))) флуд -- в теме флуда.. пакатайте- в теме пакатайте.. , починиться/помощь/ -- починка.. покатушики-- в теме покатушек... итд... слишком много всего лишнего.. поудалаяй кучу разделов и тем... и запретить темы про всякую хрень -- все в одну-- ФЛУД/покатайте/итд... может будет более упорядоченно.. просто ну ОЧЕНЬ много людей тут... все , что происходит неизбежно...
главное, не закрывай тему пьянки...)))))
лично мне пофиг с модерами или нет, мои жизненные позиции от этого не меняются, хоть и буду "скучать" по модерам))))
но если по-взрослому, Паш, (ИМХО) ЖЕСТКО и не по-децки все в свои или чьи-то руки!!!))) флуд -- в теме флуда.. пакатайте- в теме пакатайте.. , починиться/помощь/ -- починка.. покатушики-- в теме покатушек... итд... слишком много всего лишнего.. поудалаяй кучу разделов и тем... и запретить темы про всякую хрень -- все в одну-- ФЛУД/покатайте/итд... может будет более упорядоченно.. просто ну ОЧЕНЬ много людей тут... все , что происходит неизбежно...
главное, не закрывай тему пьянки...)))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Santehnik писал(а):Правила никто не отменял.
а ведь все с этого и началось....(с защитников тоже баны поснимали почти со всех)Santehnik писал(а):Алексей, СПб писал(а):
Serg444 бан 2 недели
бан снят - не смог найти причину бана
ИТОГ: справедливость (хотя бы в такой форме) восторжествовала
Тему наверно можно прикрыть, а то помоев вылили тут порядочно
Если вопрос с модерами надо решать, то хотелось бы (как пожелание), чтобы процесс этот был открытым по возможности, вплоть до выборов.
Не вижу проблем в том, чтобы предыдущие модераторы в них тоже участвовали.
И вообще, я думаю, многим бы была интересна логика некоторых поступков, тогда и срача меньше было бы и смысла было бы на форуме больше

Последний раз редактировалось MKRIG Ср сен 07, 2011 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Как умереть с достоинством?Легко:
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FJR
**** его знает
жизнь покажет кто был прав
жизнь покажет кто был прав
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Думаю, ничего страшного не произойдёт. Всё устаканеться. Любое нормальное сообщество саморегулируемо. Не нравиться флуд и мат-не пиши и не читай! А при слишком рьяной цензуре ресурс теряет свою привлекательность как средство общения! Тем более , двухколёсный! В реальной жизни слишком много условностей и запретов, так зачем ещё и в инете их плодить??? Многие ведь только для этого сели на мот, чтоб иметь хоть немного больше свободы! Или я не прав? При том модерировании, что было сайт стал каким то кастрированым. Даже заходить сюда пропадало желание. При всём при этом лично знаком со всеми модерами, которые тут когда-либо были и очень уважаю их как людей, но к модераторской деятельности некоторых из них отношусь резко отрицательно!! Чего , кстати, никогда не скрывал и говорил об этом!
А по теме предложений- Модеры , наверное , всё же нужны, но при условии значительного ограничения их карательных функций! Да и с Правилами, Сантехник, перегибы у тебя бывают. Я понимаю, ты как бы должен был некоторые из них внести в обязаловку, государство у нас такое
. Но это ведь не значит, что их надо тупо исполнять!!!

А по теме предложений- Модеры , наверное , всё же нужны, но при условии значительного ограничения их карательных функций! Да и с Правилами, Сантехник, перегибы у тебя бывают. Я понимаю, ты как бы должен был некоторые из них внести в обязаловку, государство у нас такое

- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Выскажусь тоже, пожалуй. Считаю, что модераторы нужны, без них начнется полная анархия, и так форум зарос во флуде и сегодняшний день без модераторов это подтвердил. Соглашусь со многими, кто высказался в ключе того, что на форуме стало слишком много непонятной информации не имеющей отношения к форуму как к таковому. Флуд и стеб хорош в небольших количествах, но когда любая тема превращается за полдня в болталку - тоже не дело. Все таки на моторесурсе хочется почитать о мотоциклах, а на деле любая тема, даже если начинается с чего то полезного, то скатывается в дикий флуд и непонятно кто о чем вообще. Так что помимо возвращения модераторов предлагаю внести в правила пункт о флуде.
З.Ы, По поводу модераторов и их полномочий - на одном из ресурсов реализовано таким образом, что модераторы могут только чистить и удалять посты, но банить может только администратор ресурса.
З.Ы, По поводу модераторов и их полномочий - на одном из ресурсов реализовано таким образом, что модераторы могут только чистить и удалять посты, но банить может только администратор ресурса.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
примеры и причинуAlis писал(а):слишком много всего лишнего.. поудалаяй кучу разделов и тем.
тоже не совсем понятно без примеровAlis писал(а):запретить темы про всякую хрень