ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
- angelo4eg
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 27 дней
Valeriy007, хотя я задала глупый вопрос
цитирую :"Чета я почитал тут и подумал .... что ПОКАТАЮ и Я !
В общем катаю девушек до 65 кг. хотите в экипе, хотите без него, хотите голые, хотите одетые! Катаю на все деньги.. валю за 250 км\ч и до отсечки...в городе и по МКАДу. Домой довезти не обещаю..но постараюсь! Адреналин будет! Обещаю играть в шашечки и убегать от мотобата!
Подписываясь под покатушками со мной , ВЫ принимаете это решение на свой страх и риск. За дальнейшие последствия я не отвечаю! Согласием и снимание ответственности с меня будет этот пост и то что ВЫ садитесь на мой мотоцикл!"
цитирую :"Чета я почитал тут и подумал .... что ПОКАТАЮ и Я !
В общем катаю девушек до 65 кг. хотите в экипе, хотите без него, хотите голые, хотите одетые! Катаю на все деньги.. валю за 250 км\ч и до отсечки...в городе и по МКАДу. Домой довезти не обещаю..но постараюсь! Адреналин будет! Обещаю играть в шашечки и убегать от мотобата!
Подписываясь под покатушками со мной , ВЫ принимаете это решение на свой страх и риск. За дальнейшие последствия я не отвечаю! Согласием и снимание ответственности с меня будет этот пост и то что ВЫ садитесь на мой мотоцикл!"
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Re: ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
Нда,почитал начальный срач и конечный. **** знает,впечатления не очень,точно описать не могу.
Короче,по поводу средств.
С чего взято что семье погибшего надо материально помогать? Может оно в достатке? Лично мне не хочется переводить деньги на помощь вообще никак незнакомых людей,плюс например я погибшего не знал,не в этом суть мотобратства,по крайней мере у погибшего друзья есть.Если человеку после ДТП требуетя дорогая операция то да,надо помогать.Плюсом обязаловка на дороге помогать,ну это безусловно.
Короче,по поводу средств.
С чего взято что семье погибшего надо материально помогать? Может оно в достатке? Лично мне не хочется переводить деньги на помощь вообще никак незнакомых людей,плюс например я погибшего не знал,не в этом суть мотобратства,по крайней мере у погибшего друзья есть.Если человеку после ДТП требуетя дорогая операция то да,надо помогать.Плюсом обязаловка на дороге помогать,ну это безусловно.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
щетаю, что в треде не хватает Эрика Давидыча... он вам всем тут объяснит что к чему, почем и зачем... и кино по этому поводу снимет.
-
ну не знаю,этот эрик,спален с поличным,отмазан за отсидку за бабло,чистый пример продажного государства,авторитет в основном для колхозников в регионах,лепящих наклейку смотры на тазы.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Я лучьше на полочку комп.стола положу эту пятисотку... а в следующий раз другую.. пусть лежат.. не дай бог да пригодиццо для своих.
По воскресеньям - нищим и страждущим не подаю
По воскресеньям - нищим и страждущим не подаю

Good riddance to bad rubbish
-
karmoran
+1
читаю твои посты-ахрененны твои мысли,во многом полностью согласен.

+1
читаю твои посты-ахрененны твои мысли,во многом полностью согласен.
отлично,один вопрос-нах?Мото: YBR125 (будет!)

- karmoran
а хз...MR.RICCO писал(а):отлично,один вопрос-нах?

- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Виталик Шайтан? Общались, хороший человек был...karmoran писал(а):Было тут грустное дело - форумчанин погиб, сам не москвич, жил и работал в Мск, тело надо было отправить на родину.. лично не был знаком, но общались отлично на этом форуме.. Тут вопросов нет - помог, да и не 500р..
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Альпинист
- Мотоцикл: СиБиРька 954 RR
Поддержу!Ташка Ведьмочка писал(а):245 плюс очень много.
Как было в какой то теме, мото братство начало исчезать, зато умников покапаться в чужих проблеммах появилось более чем достаточно! А ещё можно чужие ошибки обсудить! А как без этого?!
Ну не можешь помочь или не хочешь, сиди и молчи в тряпку! И нефиг разводить полемику как и на чём можно и нужно ездить! А то без году неделя на мото, а советы давать горазды!
- Болгарин
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Трёте ниочём, каждый из вас имея мот по той же грани ходит и не важно спорт или классик.
Аап! и тигры у ног моих серят
-
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Мотоцикл: Х-Д street rod
Прочитал.... Как в говне вывалялся. Мое мнение есть ситуации когда рот лучше держать на замке. Человек погиб, хороший, плохой, сам винова не сам - это все уже ПРОИЗОШЛО. Есть желание - возможность дай, нет слейся по тихому. А на костях самореализовывать как то говененко.
- karmoran
важно важно.. я свой литрсто продал перед свадьбой 9 лет назад... думал завязать. Нее не получилось..после перерыва взяло свое.. но подошел к вопросу более осознано... чисто для души, а не для кто кому со светофора ****** длиннее покажет..Болгарин писал(а):из вас имея мот по той же грани ходит и не важно спорт или классик.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ну для оффера у меня покруче техника есть .. Ебр для станта можт пойдет ))))MR.RICCO писал(а):тогда надо как у Лёвы,оффрод))
- Brunetka87
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Администратор БЦ гостиницы
- Мотоцикл: см. подпись
Хм... Читаю-читаю... При чем тут КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, пляски на костях, подсчет денег чьих-то друзей и тэпэ? В сабже все АБСТРАКТНО, более половины здесь отписавшихся, судя по комментариям, тоже в принципе обсуждали всё в том же ключе...
С больной головы на здоровую - ну что ж, на ваше усмотрение, господа-товарищи. Главное, чтобы потом совесть не бо-бо.
С больной головы на здоровую - ну что ж, на ваше усмотрение, господа-товарищи. Главное, чтобы потом совесть не бо-бо.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
B(III) Rh-