Андрей Хеменгуэевич писал(а):но согласись,что мы так ездим не потому что так хотим,а потому что так позволяют....

Андрей Хеменгуэевич, спасибо... поржал...
Видимо ты не ездил в 90-ые...
Андрей Хеменгуэевич писал(а):но согласись,что мы так ездим не потому что так хотим,а потому что так позволяют....
ну обобщать не стоит,езжу в основном по правилам и с документами.но согласись,что мы так ездим не потому что так хотим,а потому что так позволяют....и это пипец как печально
нет,в то время не был увлечен мото.Только слышал от знакомых,но времена меняются ...karmoran писал(а):Видимо ты не ездил в 90-ые...
ну я собственно имел ввиду что на сегодняшний день гайки закручены неимоверноАндрей Хеменгуэевич писал(а):впрочем,это всего лишь моё мнение(насчет закручивания гаек)
надо быть полным идиотом ,чтобы начать репрессии против нас ,а во власти далеко не идиоты,значит не будет никаких репрессий.Андрей Хеменгуэевич писал(а):(насчет закручивания гаек),
Кость, мы виделиMR.RICCO писал(а):ну обобщать не стоит,езжу в основном по правилам и с документами.
очень весомый аргумент.Соглашусь.aircon писал(а):надо быть полным идиотом ,чтобы начать репрессии против нас ,а во власти далеко не идиоты,значит не будет никаких репрессий.
Да хз.. Думаю просто взаимный пиар.. не более. ВВП выгодно выглядеть своим в доску парнем для определенного контингента. Глядишь скоро на ролики встанет дабы для поколения некст быть своим в доску, на велосе он уже ездил если я не ошибаюсь. А так ИМХО клал он на байки и мотоциклистов как таковых... да и на всех остальных вообщем то.aircon писал(а):Мне думается с этим и связана неожиданная публичность Х и интерес власти к нему .
что тут непонятного? Володю на лошади видели? На самолете? Теперь на байке, что тут удивительного то..karmoran писал(а):из гос бюджета деньги выделят на развитие Секстона
во во.CyberMot писал(а):что тут непонятного? Володю на лошади видели? На самолете? Теперь на байке, что тут удивительного то..
karmoran писал(а):Вот только мотоциклизм в России и "НВ" ЭмСи это две абсолютно не пересекающихся понятия.
+ много.karmoran писал(а):Думаю просто взаимный пиар.. не более.
karmoran писал(а):Вот только мотоциклизм в России и "НВ" ЭмСи это две абсолютно не пересекающихся понятия. Только заранее прошу не тыкать меня в такие промотоциклетные темы как байк-шоу, байк-центры и прочие с приставкой байк ... чисто коммерческие мероприятия не имеющие никагого отношения к развитию мотоциклизма в России.