что-же происходит с форумом ...
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
ToxaSm1le ну любой адекватный человек прочитав первое сообщение отпишется либо чисто поржать, либо пройдет мимо, зато сразу стало видно не совсем адекватных которые в серьез писать начали... это я про свою тему... там можно было бы вообще не писать но 8 страниц набили...
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Angstrem Ну не так выразися прошу прощенья. Имел ввиду что если надо на модернизацию форума какие то средства готов в этом участвовать.
Да ты оказвается Д Артаньян, вон как всех на чисту воду вывел.Ярд писал(а):ну любой адекватный человек прочитав первое сообщение отпишется либо чисто поржать, либо пройдет мимо, зато сразу стало видно не совсем адекватных которые в серьез писать начали... это я про свою тему... там можно было бы вообще не писать но 8 страниц набили...
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: что-же происходит с форумом ...
после вполне "серьезной" темы про "покатаю девственниц" уже не ясно становится, где стеб, где нетЯрд писал(а):ну любой адекватный человек прочитав первое сообщение отпишется либо чисто поржать, либо пройдет мимо, зато сразу стало видно не совсем адекватных которые в серьез писать начали... это я про свою тему... там можно было бы вообще не писать но 8 страниц набили...
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
-
Mak$iM
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
Алексей, привет!Алексей, СПб писал(а):Mak$iM а вам не кажется что вы пишете не спросив хотя бы мнение Сантехника по данному поводу?т.е. принимаете решение через голову собственника сайта.
я не принимаю решения. Прочитай все мои месаги по этой теме.
Я делаю предложение! и предложение не словами, а ДЕЛОМ.
И вполне конкретными делами - готов даже о деньгах обсудить. И посмотри, есть люди, которые готовы предметно это обсуждать, а не просто писать и умничать тут о птичках, о судьбах мира и т.д.
И последнее, как могут быть модераторами или "решателями судеб" люди, которые на форуме 2-3 месяца. Они еще через 2-3 недели исчезнут, как это было с другими.
+ как могут что то решать те, которые за свои решения ничем не рискуют = ничего не платят. (я не только о деньгах, пусть работу сделают).
САНТЕХНИКУ РЕШАТЬ.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
dmch Дмитрий, мне лично все равно можете считать как хотите, я свое мнение высказал. Хотите по юродничать, вперед... Никто никого на чистую воду не выводил, а я для себя то что хотел понять понял...
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
болталка для того и болталка чтоб в ней трындеть.
думаю болячка не здесь,не во флуде ,а на главной,где высвечиваются последние 10 тем форума,и 10 платных обьявлений.,вот если-бы сделать всего навсего одну строчку на главной : "последние непрочитанные мной сообщения" и тогда была-бы возможность выбрать более интересную для себя тему,а когда висит куча тем из болталки,то форумчане в массе своей выбирают именно эти темы,по разным причинам....раньше нечто подобное было.(если я не ошибаюсь)
что-же происходит с форумом ..
по моему всё нормально,катастрофично страшного ничего не происходит...
думаю болячка не здесь,не во флуде ,а на главной,где высвечиваются последние 10 тем форума,и 10 платных обьявлений.,вот если-бы сделать всего навсего одну строчку на главной : "последние непрочитанные мной сообщения" и тогда была-бы возможность выбрать более интересную для себя тему,а когда висит куча тем из болталки,то форумчане в массе своей выбирают именно эти темы,по разным причинам....раньше нечто подобное было.(если я не ошибаюсь)
что-же происходит с форумом ..
по моему всё нормально,катастрофично страшного ничего не происходит...
Последний раз редактировалось Lu4Nik Пн сен 12, 2011 17:00, всего редактировалось 1 раз.
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Ой, а меня посчитали 
и в списочек внесли
пора готовиться к суровой каре?
Форум жив, пока есть общение. Хотите превратить форум в чисто информативный ресурс? Он может быть полезен, но тусовки единомышленников не будет. Болталка она везде есть. Уберите ее из топа, если мешает.
и в списочек внесли
пора готовиться к суровой каре?
Форум жив, пока есть общение. Хотите превратить форум в чисто информативный ресурс? Он может быть полезен, но тусовки единомышленников не будет. Болталка она везде есть. Уберите ее из топа, если мешает.
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
понял. поддерживаюdmch писал(а):Angstrem Ну не так выразися прошу прощенья. Имел ввиду что если надо на модернизацию форума какие то средства готов в этом участвовать.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
-
Mak$iM
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: адвокат
- Мотоцикл: CBR 600F4i;GSXR600 09; PitBike 200/160
В том то всё и дело, что тут много людей сетует на болтливость на другую ерунду.Mr.Smith писал(а):Хотите превратить форум в чисто информативный ресурс? Он может быть полезен, но тусовки единомышленников не будет. Болталка она везде есть. Уберите ее из топа, если мешает.
Однако могу 100% сказать, что чистая и сухая инфа техническая не сильно сближает народ.
Народу нужны эмоции, нужно ляпнуть слово или еще чего.
Вообще мотофорум можно развить и даже сделать еще лучше, но для этого нужны ресурсы... (предложения, разработки).
А то просто взъелись по поводу модеров. Да при чем тут модеры ??? они - просто пальчики. И если ты их поменяешь, то ничего не изменится.
П.с. и вообще они были нормальные.
вечный НовичёГ: век живу, век учусь.
- Dafox
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Предлагаю некоторых пользователей (безлошадных деващек, годиков, так, до 25) просто удалить. Тогда не будет и подобных тем. Нет человека - нет проблем. Имея мозг не стоит идти на форум к геологам и просить долгими зимними вечерами "рыца в пещере в поисках новых минералов".
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Пишите грамотно!
-
busia
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
Dafox умный я погляжу? ахаха мне 22 года но в данный момент я безлошадная и что удалять меня?
- Dafox
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
busia, зато это подействует. Иногда проще пустить кровь, чем в последствии отрезать ногу.
Да, кстати, "данный момент", боюсь, так и не наступит)
Да, кстати, "данный момент", боюсь, так и не наступит)
Пишется - "что делает"
Пишите грамотно!
Пишите грамотно!
-
dmch
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Не вариант и как простите вы будете проверять лошадные они или без, 17 или 47 лет? по заполненому профилю или по предъявлению паспорта? Да и почему только деващек, а мальчикам можно?Dafox писал(а):Предлагаю некоторых пользователей (безлошадных деващек, годиков, так, до 25) просто удалить.
Последний раз редактировалось dmch Пн сен 12, 2011 17:29, всего редактировалось 1 раз.