Сергей Ф писал(а):Убедительная просьба, сделайте возможность "бана" людей, которые на альтернативных интернет-площадках поливают мотофорум грязью.Разумеется, с имеющейся доказательной ссылкой.вот в этой ветке на мотофоруме "упыри" очень нелестные отзывы публикуются:
http://upyri.org/forum/showthread.php?t=5488Однако это не мешает тому же Yarkowski присутствовать у нас:Последнее посещение: Сб янв 07, 2012 10:57и даже периодически отписываться в нашем "сортире"...
Это невозможно. По многим причинам. Лично мне насрать кто, где, что пишет про МФ.
Собака лает - караван идет. Интернет большой.
Банить буду за нарушение правил МФ.
Соответственно будут забанены все, кто нарушил правила нашего сайта в этой теме, мотофорумцы это или чмошники со стороны мне плевать.
Добавлено спустя 30 секунд:
Valeriy007 писал(а):НУ а че украл, пришел раскаялся и воруй дальше! Мда...тогда уж как на упырях... забейте на правила!
Можешь попробовать .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
GASHEK писал(а):Кать спасибо что разяснила... Я знаю пару человек желающих вернуться , забаненных за чушь .. примерно как у обсуждаемого.... могут ли они расчитывать на подобное развитие событий?
Могу рассмотреть, если банил я или предыдущие модераторы .
Если Сантехник - то это к нему естественно. Свои решения может изменить только он.