4 Серж444+2
7 Опавело ?
8 uliy
9 Герман+Инна
10 Корс+2
11 Resident evil - постараюсь найти время подскочить
12 Сашок
13.14.15.16 Андрей Хементуэевич со своеми отпрысками и скво

Стас,зимой нужно будет с пацанами в байк-центр на детскую дискотеку съездить.Я своего в том году возил,он в диком восторге.Там не просто танцульки,а представление с участием самих детей,танцульки,потом на улице прожектора,дым,рамштайн ,рев моторов и покатушки на колясычахKors писал(а):Не скучно будет пацанам. Я тож своего беру
хочу!!! можно даже без дочиАндрей Хеменгуэевич писал(а):Стас,зимой нужно будет с пацанами в байк-центр на детскую дискотеку съездить.Я своего в том году возил,он в диком восторге.Там не просто танцульки,а представление с участием самих детей,танцульки,потом на улице прожектора,дым,рамштайн ,рев моторов и покатушки на колясычах
Тоже хочу...Андрей Хеменгуэевич писал(а):Стас,зимой нужно будет с пацанами в байк-центр на детскую дискотеку съездить.Я своего в том году возил,он в диком восторге.Там не просто танцульки,а представление с участием самих детей,танцульки,потом на улице прожектора,дым,рамштайн ,рев моторов и покатушки на колясычах
хорош эксплуатировать детский труд!!!Alis писал(а): эх, все мои дети заняты в это воскресенье)))
выбирайтесь!!!SVF писал(а): Хотелось бы присоединиться
это они мой эксплуатируют.. сама то чо я там делать буду без своих деточек??? бухать незя, курить незя))))нееее.... в пон рано на работу))))))zaez писал(а):хорош эксплуатировать детский труд!!!
уж постарайтесоSVF писал(а):Мы очень постараемс...
ремень им нужно дарить!!!!!)))))))Андрей Хеменгуэевич писал(а):надо детям радость дарить))))
если подарить ремень-то то радости будет...Alis писал(а):ремень им нужно дарить!!!!!)))))))
радости будет всем когда у мамы без ремня штанишки упадутzaez писал(а):если подарить ремень-то то радости будет... маме по опе нечем бить будет )))
ой , и папы все размечтались сразу)))) ну почему ж у мамы то??? может у папы????? это у вас штанишки на ремне держатся, у нас ремень -- это аксессуар или средство для поп, чтоб всегда под рукой было!!!!!Андрей Хеменгуэевич писал(а):радости будет всем когда у мамы без ремня штанишки упадут