различие в том, что мотоцикл, как правило, не одноразовыйdogfighter писал(а):Мотоцикл как презерватив - только для одного
НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
- DImBOSS
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda CBF1000A
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз.
- Макс777
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Банкоматчик
- Мотоцикл: CBR600F4i
это всё равно что дать напрокат свою девушку...
Когда мчишься на мотоцикле, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь.
- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Re: НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
Макс777
Я лично, не стал бы сравнивать хоть и дорогой, но кусок железа, пластика и резины, с живым человеком ;)
Я лично, не стал бы сравнивать хоть и дорогой, но кусок железа, пластика и резины, с живым человеком ;)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть
даю бывает катнуться. но завожу с сигналки, и пульт держу в руке. дальше поля зрения не выпускаю- глушу, малейший намёк на понтовство- глушу... даю только проверенным на сто кругов людям. простым друзьям-приятелям даже посидеть не даю бывает... да и не любит мой коняшка этого... несколько раз после покатух других личностей, наотрез отказывался заводиться минут по 10...
Honda Pacific Coast 800cc - хачю!!
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
тут не сравнение, тут образ - невозможность поделиться даже с другом. Кстати, крайность оправдана, 500 тысяч за упал-купил народ с собой не носит.. А вот шваркнется такой засранецъ на чоппере и скажет "прости, я случайно, ведь у тебя страховка все равно есть..."Mike Dream писал(а):Я лично, не стал бы сравнивать хоть и дорогой, но кусок железа, пластика и резины, с живым человеком ;)
мотодонор x7
- CliFf
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: SV1000
Ой, а мне вообще с этим везет...
Люди видят маааааасенькую девочку и, видимо, судя по этому, думаю, что все легко и просто =)))
Был один случай: знакомый попросил довезти его тушку весом кг в 80 до гаража пару км способом: сча я за руль, а ты вторым номером. Я отказала, на что начались упреки аля:" Да ты меня не уважаешь, я же крутой мотоциклист(стоял передо мной после аварии как месяц)
Один раз дала мотик своему близкому другу сгонять за водой (мы поперлись на кемпинг), я уселась взади, и ей Богу, у меня поджилки тряслись, пружины работали до отбоя, я всю дорогу орала: "аккуратней, аккуратней, кочка, кочка"))))
и вообще, а зачем??? Дать байк прокатиться ради чьего-либо удовольствия со смутными последствиями?
я люблю свой мотоцикл намноооого больше)
Люди видят маааааасенькую девочку и, видимо, судя по этому, думаю, что все легко и просто =)))
Был один случай: знакомый попросил довезти его тушку весом кг в 80 до гаража пару км способом: сча я за руль, а ты вторым номером. Я отказала, на что начались упреки аля:" Да ты меня не уважаешь, я же крутой мотоциклист(стоял передо мной после аварии как месяц)
Один раз дала мотик своему близкому другу сгонять за водой (мы поперлись на кемпинг), я уселась взади, и ей Богу, у меня поджилки тряслись, пружины работали до отбоя, я всю дорогу орала: "аккуратней, аккуратней, кочка, кочка"))))
и вообще, а зачем??? Дать байк прокатиться ради чьего-либо удовольствия со смутными последствиями?
Only Japan woods!
- Electronic
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: есть