да это капля в море за 4,5 года
Есть среди нас романтики!?
- tanuysha999
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ершик желтенький
Смелая
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Есть среди нас романтики!?
А добрые соседи не заставили ее все это убирать? Помню в глубоком детстве мне пришлось таки подъезд отмывать от таких порывов душиМара писал(а):3. Перед дверью квартиры усыпал все лепестками роз, увешал шариками, а под окнами написал "(Имя девушки), я тебя люблю!"
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Coffeine
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46
Так пришёл главный романтик)) Ну что дамы и господа поговорим и геройстве и проблемах нового молодого поколения)
Хоть и сам к нему отношусь, но как то тошно смотреть по сторонам))) Хорошо быть мАтАциклистом))) окружение на много приятней)
Вспомнился забавный случай)
Хоть и сам к нему отношусь, но как то тошно смотреть по сторонам))) Хорошо быть мАтАциклистом))) окружение на много приятней)
Вспомнился забавный случай)
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
для невконтактных расскажи, что там за случай?Coffeine писал(а):Вспомнился забавный случай)
... ion=search
- tanuysha999
где он,где он?покажи мне егоCoffeine писал(а):Так пришёл главный романтик))
- Inter
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Кстати на счет писания на асфальте всяческих любовных признаний. В соседнем районе я как то шел к другу в гараж, помогать ему поменять стойки, проходил часа в 2 ночи мимо дома, во дворе которого парняга лет 20-21 рисовал на дороге надпись "Вика я очень тебя люблю!!!", я проходил когда он дорисовывал восклицательный знак. Говорю молодец, романтик. Он сказал спасибо. Так вот самая фишка в том, что когда я шел с утра обратно, мимо того же дома, кто то подрисовал под этой надписью краской тоже белой, но более в желтизну (видимо какая была) следующие слова...
Скрытый текст
Шел домой и смеялся, представляя какое лицо будет у этой Вики выглянувшей с утра в окно...., и что потом будет этому парню 
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- tanuysha999
мне лет 6 назад тоже признание возле подъезда писали...хорошая краска...местами проглядывается еще
З.Ы. гадости никто не подписывал никакие
З.Ы. гадости никто не подписывал никакие
- Coffeine
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda F4i Replica Valentino Rossi 46
Mr.Smith
Ну полюбому видел))
Сильный ливень....дорога в реке..луже) Останавливается мужик) и переносит двух прекрасных (наверное) дам))
Рядом проносятся парни на доске) ВОт и представь этот весь треш))
Добавлено спустя 50 секунд:
tanuysha999
Чёт я там ничё не обнаружил))))
Есть кстати идея)))))))) Сжеч балон перед подъездом в виде смайлика))) Мне кажется это намного круче

Чёрт просыпается падонок
Ну полюбому видел))
Сильный ливень....дорога в реке..луже) Останавливается мужик) и переносит двух прекрасных (наверное) дам))
Добавлено спустя 50 секунд:
tanuysha999
Чёт я там ничё не обнаружил))))
Есть кстати идея)))))))) Сжеч балон перед подъездом в виде смайлика))) Мне кажется это намного круче
Чёрт просыпается падонок
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Желтый
пойдемте,Татьяна....tanuysha999 писал(а):Coffeine писал(а):
Так пришёл главный романтик))
где он,где он?покажи мне его
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
видел)))Coffeine писал(а):Mr.Smith
Ну полюбому видел))
- tanuysha999
Coffeine
плохо смотрел.краска красная её плохо видно...милый,какой на фиг смайлик,лучше мое имя,у меня прям мечта появилась

плохо смотрел.краска красная её плохо видно...милый,какой на фиг смайлик,лучше мое имя,у меня прям мечта появилась
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Ещё, когда девушка болела, купил большой шарик-смайлик, бенгальские огни, леску.
Не знал что от холода гелий сужается. Шар потерял свойство подниматься вверх. Задумка была проста, поднять на 7ой этаж шар перед её окном. пол часа поднимал шар на нужную высоту, попытки завершились провалом. леска порвалась и шарик улетел на ближайшее дерево, залез, снял, упал в сугроб. но ничего. отошёл на расстояние на котором она меня хорошо увидит. позвонил её. немного предварительный разговор, затем просто сказал чтобы посмотрела в окно как красиво снег идёт. Я зажёг три пачки огней сразу. картина следующая: стоит парень(заледенелый и весь в снегу), в руках полусдувшийся шар от холода, из рук во все стороны летят искры и дымит как шашка. Но она так ничего и не увидела. поленилась подойти к окну.((( и поднявшись в её квартире позвонил в звонок, она увидела, что перед ней стоит: трясущийся от холода, в снегу, с прожжёнными рукавами на куртке, вонючий и пропитанный запахом дыма, с красными лицом и с шариком который от таил и принял нормальный вид. реакция была не однозначная, первой её фразой была: "ты что бухой?". рассказав её что и как она посмотрела на меня как на идиота))
Вот такая блин история.
Не знал что от холода гелий сужается. Шар потерял свойство подниматься вверх. Задумка была проста, поднять на 7ой этаж шар перед её окном. пол часа поднимал шар на нужную высоту, попытки завершились провалом. леска порвалась и шарик улетел на ближайшее дерево, залез, снял, упал в сугроб. но ничего. отошёл на расстояние на котором она меня хорошо увидит. позвонил её. немного предварительный разговор, затем просто сказал чтобы посмотрела в окно как красиво снег идёт. Я зажёг три пачки огней сразу. картина следующая: стоит парень(заледенелый и весь в снегу), в руках полусдувшийся шар от холода, из рук во все стороны летят искры и дымит как шашка. Но она так ничего и не увидела. поленилась подойти к окну.((( и поднявшись в её квартире позвонил в звонок, она увидела, что перед ней стоит: трясущийся от холода, в снегу, с прожжёнными рукавами на куртке, вонючий и пропитанный запахом дыма, с красными лицом и с шариком который от таил и принял нормальный вид. реакция была не однозначная, первой её фразой была: "ты что бухой?". рассказав её что и как она посмотрела на меня как на идиота))
Вот такая блин история.
Жизнь как дорога, одна и извилистая.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Bandit1988 Красиво!
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.