Может кто знает пилота
- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Побольше бы таких людей, которые не в инетах сидят, а в реальности идут против путенского режима. Только такие смогут свергнуть "царя". А реальных оппозиционеров, которые поступками, а не ануслизингом путена, докажут свою оппозиционность, я что то не вижу.
А как он ездит то? Да также как все депутаты с мигалками, насрать на окружающих и переть по встречке. Только потому лишь в шашечки они не играются, потому как свой жир трясти не хотят!!! И отношение к окружающим, как к быдлу. Всё один в один!!! Его прям с тюряги в думу можно!
А как он ездит то? Да также как все депутаты с мигалками, насрать на окружающих и переть по встречке. Только потому лишь в шашечки они не играются, потому как свой жир трясти не хотят!!! И отношение к окружающим, как к быдлу. Всё один в один!!! Его прям с тюряги в думу можно!
- Юджин
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR1200XD
Это - ПРЕСТУПНИК!
Мне не понятен ход мыслей тех, кто здесь восхищается его умением управлять мотоциклом?! Нет у него умения, а разумения - тем паче! Лавировать в междурядье не сложно. Сложнее сохранить в целости имущество, тем более чужое. А этому дятлу пофиг на любое транспортное средство (папик, ежели чё - забашляет). Так, в чем здесь мастерство?
А такие высказывания заставляют задуматься об адекватности, об нашей, об рассейской:
Коля приносит вред таким как мы с тобой, Вовик! Это нам с тобой расхлёбывать последствия покатушек Коли Мустафина. Это таким как мы, обыкновенным людям, после поездок Коли Мустафина, хоронить наших родных и друзей. Это нам с тобой, Вовик, глотать обиду, когда Колю Мустафина самый гуманный российский суд оправдает, ведь мажоров, российские судьи, любят даже больше, чем своих детей...
P.S. Но всё же, я верю в естественный отбор...
Мне не понятен ход мыслей тех, кто здесь восхищается его умением управлять мотоциклом?! Нет у него умения, а разумения - тем паче! Лавировать в междурядье не сложно. Сложнее сохранить в целости имущество, тем более чужое. А этому дятлу пофиг на любое транспортное средство (папик, ежели чё - забашляет). Так, в чем здесь мастерство?
А такие высказывания заставляют задуматься об адекватности, об нашей, об рассейской:
wowick Здесь политика не при чём. Этот "мастер" никакого вреда Режиму не нанёс, и не нанесёт, отваги там нет.wowick писал(а):Побольше бы таких людей, которые не в инетах сидят, а в реальности идут против путенского режима. Только такие смогут свергнуть "царя". А реальных оппозиционеров, которые поступками, а не ануслизингом путена, докажут свою оппозиционность, я что то не вижу.
Коля приносит вред таким как мы с тобой, Вовик! Это нам с тобой расхлёбывать последствия покатушек Коли Мустафина. Это таким как мы, обыкновенным людям, после поездок Коли Мустафина, хоронить наших родных и друзей. Это нам с тобой, Вовик, глотать обиду, когда Колю Мустафина самый гуманный российский суд оправдает, ведь мажоров, российские судьи, любят даже больше, чем своих детей...
P.S. Но всё же, я верю в естественный отбор...
Последний раз редактировалось Юджин Вс фев 10, 2013 00:42, всего редактировалось 1 раз.
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZX-14
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Дима я не тебеxapu3ma писал(а):мото-лига
извинения приняты.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Илья вот поржал то я$Первый Еретик$ писал(а):

- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Re: Может кто знает пилота
wowick тоесть получается что можно воровать убивать еб-ть гусей и это все будет геройство против режима?) в тюрьмах одни политзаключенные ааа 

Mai pen Rai
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Этот блэкдэээбил просто банальный безмозглый лось. Яркий пример того, как воспитанный во вседозволенности маминькин сынок начинает так же себя вести и в обычной жизни. Не судите его, он инвалид. У него хоть есть руки и ноги, но нет и скорее всего уже никогда не появится чувство ответственности за других, и объективное восприятие мира. Я уверен, что ему до 14 лет попу в туалете мама вытирала. А потом ему купили мотоцикл.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
а по-моему, он сам заработал и на свои моты и на порш... Я так не умею и не сумею уже, равно как и пилотировать на таком уровне, Бог ему судья.
Найс титс форевер!!!
- $Первый Еретик$
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ZX-14
если бы он был один бы. что то мы на него набросились. давайте в спомним гонщига на субаро без прав и автобусную остновку, бувшего судью который пьяный поехал и убил двух человек, помните еще Рауфа и порш панамера, еще дочку шишки которая вылетела на тратуар, убила одну втрорую искалечила. так вот вопрос вес они седят каются ? Пример из ТамбоваХолостой писал(а):а по-моему, он сам заработал и на свои моты и на порш... Я так не умею и не сумею уже, равно как и пилотировать на таком уровне, Бог ему судья.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.
- junk
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kalbasaki S1000GSX-RR1
Холостой Во-во, он конечно мудло, но не мажер со связями, именно поэтому его сейчас действительно показательно накажут, и представят его с очень интересной стороны, а потом скажут- "вот смотрите как мы работаем и на мажоров есть управа", только вот не крут он, а обычный понторез-подражатель дебилов с мигалками и дагестанскими номерами. Он как в том анекдоте, когда ворона и волк в самолете борзели, а их за это выкинули, и только падая вниз ворона спросила- "а у тебя че крыльев нету? А нафиг тогда выпендривался?" И летит Колян щас с того самолета и репу чешет...
Нет детка, это не чоппер)
- Тося
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB 400 SF --> Honda VТR 1000F
Только что показывали передачу с его участием, нашли и дали 16 суток
Four wheels for a body, two wheels for a soul
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Что такое 16 суток????Тося писал(а):нашли и дали 16 суток
Ниочем. Думаю простому обывателю (не на кайене) влепили бы куда поболе.
Последний раз редактировалось Кислый Пн фев 11, 2013 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Торгуя вороваными мотами?Холостой писал(а):а по-моему, он сам заработал и на свои моты и на порш...
Вот завтра ваш мот угонят(тьфу-тьфу-тьфу) и коленька его сплавит и заработает денюжку на новую мафынку. Давайте восхищаться такими, йоптыть!!!
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
покалечит кого - тоже откупится... подбросить такому веществ и закрыть... чтоб до конца жизни грузчиком пахал...
Найс титс форевер!!!
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
всех расстрелять,всех!
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие