ты так ничего и не вынес из вышенаписанного. именно про это я и писАл выше.

+100500Сергей Ф писал(а):MotoVnimanie2012 писал(а):
Акция! Внимание, Мотоцкилист! 8 год подряд проходит по Всей России
Я водитель по жизни. Рулил всеми видами транспорта. Крайние лет шесть - по Москве. Стоял в пробках со всеми. За это время я не получил ни одной листовки, более того - знать не знал о подобной акции.
дурак ты..Stas467 писал(а):Заявлять о себе надо каждодневным, ежесекундным присутствием на дороге, братством, взаимовыручкой, а не акциями и публикациями в сми.
Пара -тройка вынесенных зеркал действует куда как более доходчиво, чем две тысячи розданных листовок.
Ребят, если Вам не интересна эта тема и вы не собираетесь участвовать в данном мероприятии, ПОЖАЛУЙСТА оставьте свои мысли у себя в голове и не флудите в теме!Stas467 писал(а):atoНу-ну.. Куда уж нам...
Вот едет хамло, и ему все по барабану. У него жип спортивный. Дали ему листочек - ой, озарение нашло!!! И стал он хорошим. Так чтоли???
Удачи в раздаче макулатуры. И зеленые ленточки не забудьте, как в 2009-м.
Сереж, это активный участник мотофорума "Упыри". Пройди мимо, ты нужен на акции.tato писал(а):Stas467
Сережа, мне очень тебя жаль! Ты глупСергей Ф писал(а):Пусть лучше 50 участников, в которых уверен, чем пять сотен заявившихся троллей.
Антон. Разъясни за одно и мне так как я тоже не пойму. В чем проблема.MotoVnimanie2012 писал(а):Сережа, мне очень тебя жаль! Ты глуп и туп!
и действительно в чем проблема?-Cat- писал(а):MotoVnimanie2012
в чем проблема что ребята за месяц до вас проведут свою акцию?
Сергей Ф
в чем проблема через месяц поучаствовать в их акции?