Мастер по добыче нефти и газа, оперативно-производственная служба. Только прошу Вас, слова "нефть" и "газ" не ассоциировать с тугим кошельком, набитым кредитками.... ))) Целое лето халтурил и пахал на байк... и до следующего лету буду выплачивать остаток перехваченных денег.
Так что вот так "МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ" и "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ" становится народным.
Не стоит ломать то, что ломать не стоит (R)
Выше скорость - меньше ям - much more problems слесарям
контент-менеджер(а реально тупо оператор ПК) в интернет магазине бытовой техники и электро-инструментов. Короче тот придурок который забивает описание к товарам и картинки к ним прикручивает
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
А я в страховании более восьми лет отработала, начинала с малого, потом выросла до зам начальника регионального блока страховой медицинской компании второй по величине в России. Круто было, пол страны нахаляву объездила. И на Пацифик свой заработала. А последние место вообще улет – в подразделении урегулирования убытков работала… Сейчас отдыхаю и мне это очень нравится!!! А как надоест или кушать не на что будет может в офис не вернусь и в "розовое" такси подамся
ла-ла-ла-ла-ла-лай-ла все будет хорошо! Vasena радость Laniusa :-)
Капитальный ремонт жилищного фонда в ЮАО :)
По городской целевой программе, проводим капитальный ремонт. Это те дома где утепление фасада, с инженеркой.
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.
Начальником канцелярии в Банке...)... розовое такси кстати отличная идея.. мне нра..
зарабатываю на ремонт своей машины (подскажите где можно кузовной адекватно сделать) ну и конечно.. куда от этого деться..... юноше своему на мечту.. моцоцикл....)
Стремлюсь к вечной молодости и вечному пьянству, мешает здравый смысл!