Столичный суд отпустил Расула Мирзаева
- zizi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Re: Столичный суд отпустил Расула Мирзаева
bitterlemon
ага вон Centner люто сомневается.
Что мы разобщены, это правда и это печально )) Тут я с тобой согласен.
ага вон Centner люто сомневается.
Что мы разобщены, это правда и это печально )) Тут я с тобой согласен.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
это слишком полит-корректная формулировка, правильная - всем друг на друга ПОХ!zizi писал(а):Что мы разобщены, это правда и это печально
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
Когда наступает момент и определенная масса людей, которых связывает на их взгляд нечто единое - место проживания, поведение, культура, привычки, быт, понимает что что-то идет не так... тогда должна произойти одна из двух вещей - это сообщество примет то что им навязывают как должное или выступит против этого. Все каждодневно сталкиваются с кавказцами, киргизами, туркменами, узбеками, вьетнамцами, корейцами, и каждого что-то не устраивает - кого-то поведение, кого-тобесит инородная речь, вид, манеры и т.д.... Да, наше любимое правительство не может защищать должным образом наше видение о том как "оно" должно быть, результат - схватки, драки, митинги как с одной, так и с другой стороны. Типичные ситуации - дтп, иностранец и русский, через 10 мин иностранцев будет в 10 раз больше чем вы, ваш папа/брат/друг и вести себя они скорее всего будут агрессивно и скорее всего они сунут сотку долларов полицейскому или уболтают его, будут свидетелями вашей виновности, куча вариантов, только если он совсем сильно не прав. Думаю сталкивались. На днях в Сбербанке - очередь одна в 2 окна, расходится по мере освобождения окна, за мной 2 кавказца, двигаемся к окну, передо мной еще 1 чел, кавказцы встают рядом со мной как бы в соседнее окно где 1 чел, говорю - ребята, вы за мной, культурно, не с извините будте любезны, простите, проходите, нормально говорю, начинают спорить, перечить, объясняю - не понимают, говорят что сейчас их очередь и они пойдут передо мной. Вопрос номер один - ваши действия, только оценивайте ситуацию, дальше мысли не мои, но я озвучу, что у них численный перевес, они выше вас и по весу больше) наверное в большинстве заиграет - да похфигу мне что будет, я им докажу свою позицию... а оценят ли дома ваши отсутствующие передние зубы, что подумают на работе и т.д.... это все например. Далее, путем 5-10 минутной брани, другой речи не понимают, прохожу вперед, оплачиваю квитанцию, выхожу, слышу речь мужчины и женщины стоящих передо мной в окошко - Ж - "А он всетаки прошел первым" - М - "ну и молодец, если что, за него другие вписались бы...". Вопрос самому себе был задан чисто риторический - а вписались бы... Так вот, пока мы, вы, кто как себя разделяет и отделят, что очень хорошо видно даже на срезе общества как мотофорум, не этот, любой, не прийдем к единому мнению, но не касательно всех кавказцев или всех русских и не будем едины, вас, нас будут пугать, напрягать, бить, унижать, свистеть вдогонку девушкам и т.д. и т.п. Они бывают "хорошими" - тот официант из кабака, тот продавец огурцов на рынке... дело не в частностях, а в возможности что-то противопоставить, если потребуется.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Крис а как ты прошел то первый, они тебя не начали отталкивать, хватать? А вписываться надо было на стадии разговора, а не когда уже все закончилось. А то так одному выстрелят в лицо, а потом уже и поздно. Когда перед тобой толпа, так не побеспределишь.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ziziне, я не пойму кто кого зачем прощупывает. И так ясна реакция без прощупываний.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ziziне, я не пойму кто кого зачем прощупывает. И так ясна реакция без прощупываний.
- zizi
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: CBR600rr
Centner
ВЛАСТЬ прощупывает ,извини фамилий конкретных очень много чтобы перечислять ,да и не всех я знаю.
Как раз реакция не ясна, они привыкли что у нас общество овощное, и никто ничего делать не будет,максимум обсудят дома на кухне как очередной раз всё работает не так.
Но после декабря 2010 многое поменялась,и они смотрят,будет народ выходить на улицы,или уже спустил пар и можно барзеть дальше.
ВЛАСТЬ прощупывает ,извини фамилий конкретных очень много чтобы перечислять ,да и не всех я знаю.
Как раз реакция не ясна, они привыкли что у нас общество овощное, и никто ничего делать не будет,максимум обсудят дома на кухне как очередной раз всё работает не так.
Но после декабря 2010 многое поменялась,и они смотрят,будет народ выходить на улицы,или уже спустил пар и можно барзеть дальше.
- Inter
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Только что по радио сказали, что отменили постановление. Остается он под стражей.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
до тех пора пока не уберемся в своей избе, соседи так и будет весь мусор нести нам. Как на помойку...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: свой
единственно здравая мысль во всей многостраничной "пурге"MotoVera писал(а):до тех пора пока не уберемся в своей избе, соседи так и будет весь мусор нести нам. Как на помойку...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Мирзаев,Пупкин,-фамилия значения не имеет,есть факт нанесения удара профессиональным бойцом,заведомо знающим о своем преимуществе, вот за это и надо посадить его, с последующим запретом участия в каких-либо соревнованиях-под страхом уголовного преследования! Му-ак он и все тут! Помнится какое-то время назад ,уже был похожий случай ,когда боксер убил студента на перекрестке, чего-то все затихло, и никто не вспоминает!
что-то шумит после 320
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ага
Очень хитрый случай получается. Уж который по счёту.
обычная бытовуха, которая почти всегда заканчивается самое большее лёгким/средним мордобоем, нежданно-негаданно превращается в циничное убийство.
А подсудимого потом отмазывают. ЗАкономерностей приводить не буду, а то найдутся альтернативно одарённые люди, которые потом фошыстом поганять начнут.
-Cat-
Malez
ЗАранее скажу: да, согласен, у любого народа есть свои хорошие и плохие люди, НО! в данном случае народ сталкивается именно с плохим, хорошие, если и есть, то теряются в числе первых.
.
обычная бытовуха, которая почти всегда заканчивается самое большее лёгким/средним мордобоем, нежданно-негаданно превращается в циничное убийство.
А подсудимого потом отмазывают. ЗАкономерностей приводить не буду, а то найдутся альтернативно одарённые люди, которые потом фошыстом поганять начнут.
-Cat-
было такое. как официально называлось не скажу, между собой следователи приравнивали к использованию холодного оружия. Для справки: собак тоже к холодному оружию приравнивают.боюсь ошибиться но в ссср было такое правило или закон хз, что типа если ты там каратист или самбист или дзюдаист и когото покалечил или убил то тебе срок раза в полтора больше чем обычному человеку и я считаю что это правильно
ну и опять таки считаю что надо ввести такое что если нарушил закон не там где родился то еще плюс 50% сроку
Malez
ну сам видишь что не должен (грустная улыбка)p.s. Убийца должен сидеть
это ответная реакция на беспредел, учиняемый в основном представителями определённых национальностей. Всё, у преступности есть узнаваемое лицо.Расисты задолбали! Откуда вас столько ?
ЗАранее скажу: да, согласен, у любого народа есть свои хорошие и плохие люди, НО! в данном случае народ сталкивается именно с плохим, хорошие, если и есть, то теряются в числе первых.
.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: CBR 1000 rr 08, GL 1800
Centner, вот так, сказал что стою перед ними и пройду первым, упуская игру слов. Пока мы не научимся объединяться и давать достойный отпор, так и будем одиночками, которых можно прессануть.
пс. а что скажет Сергей Фэ? или ему это тема далекая, он ездеет с персональным водителем-охранником, а в офисе не страшно ит там только интернетс закладкой мф.ру и идея про акцию?
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 52 секунды:
В общем ясно, хомячки воюют на клавиатуре)
пс. а что скажет Сергей Фэ? или ему это тема далекая, он ездеет с персональным водителем-охранником, а в офисе не страшно ит там только интернетс закладкой мф.ру и идея про акцию?
Добавлено спустя 3 часа 5 минут 52 секунды:
В общем ясно, хомячки воюют на клавиатуре)