Алексей, СПб писал(а):реальные деяния и публичные политики = вот что озвучьте.
Алексей, друг мой (блин, хоть в следующем году я Питер-то впервые в жизни посещу, али нет?), сколько раз уж озвучивалось это: и мной, и напару с Колей-Фениксом, — да не слышат! все только ищут России нового царя. "ай да придёт батюшка, да всё за нас решит!"
-Cat- я не знаю хорошо ипотеку, но знаю как оно было и есть, исключительно в деньгах, мы там вместе работали достаточно долго, ну и те кто квартиры взял, у них тоже больше 500 евро в месяц не выходило.
Шкет писал(а):Не пью четыре года. Генофонд берегу.
кто не курит и не пъет - тот здоровеньким помрет!)))))))))) генофонд - он и в Африке генофонд, от алкоголя в разумных количествах не зависит, поверь мне)))))))))
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Angstrem писал(а):по озвученным вопросам есть что ответить? "здравоохранение хорошее, но денег отвалили, кабы не было беды". прошу объяснить сие противоречие
Слава богу, у меня есть возможность выбирать
На тот момент, вооружившись интернетом и мнением знакомых, выбрали платную услугу
для ребенка.
В этом есть какое то противоречие? ты его видишь?
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
Yekud писал(а):В этом есть какое то противоречие? ты его видишь?
видимо в том, что врачи - это элита общества))) а то, что сантехнику платить надо не меньше, ибо какать охота в унитаз, а не на улице в очко - это опять таки нонсенс... ибо што такое работа сантехника/электрика/механика в сравнении с врачебной практикой? НИЧТО? Ангстрем - ты готов какать на улице? а твоя жена? ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА В ПОЛНОЙ МЕРЕ кто то из АРАНЖИВЫХ обещает это? нет. там впереди планеты всй ПРИДПРИНИМАТЕЛИ, сиречь воры.... что ждать от власти воров в принципе?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Алексей, СПб писал(а):аранживые - вы давайте программу, что планируется сделать )))))) тупые лозунги "свободу слова" и "свободу предпринимательства" - оставьте при себе , наелись все уже свабоды той вдосталь в 90-е)))))) реальные деяния и публичные политики = вот что озвучьте.
dmch писал(а):так я тебе открою тайну, я красный (КПРФ).
dmch писал(а):Тык и я о том же. Ну и так сказать из области фантастики "Побеждает на выборах Прохоров. Проходит 4 года - нет сдвигов в сторону улучшения, след. выборы к власти приходит ЛДПР и о чудо есть движение в перед. Остаются еще на 4 года, успокоились и вот у власти КПРФ" То есть ЕСТЬ выбор. А так гадание лучше, хуже да пущай так все остается, пусть у руля будет великий кормчий ПУ
Лешь Вот объясни мне в чем ошибка моей позиции? Я ХОЧУ что бы власть выбиралась, а не передавалась.