я же не покупать собираюсь! может он как рено дастер

ну там темка подзатухла,автора поминай как звали и никто не пишет о своих достижениях..Mari Anderson писал(а):про спортзал - в теме про спортзал, мужчины) я там ответила уже)
+100500evil_laugh писал(а):KTM Duke 125
эээ..расточить? я не понимаю..как из 125 сделать какбэ 250?beck писал(а):затюнинговать под 250 кубов
Чти, сестра.Mari Anderson писал(а):я не понимаю..как из 125 сделать какбэ 250?
Мотор спроектирован с оглядкой на «кроссача» 250SX, компоновка, соответственно, похожа. Размерность 58х47,2 мм выбрана с расчетом на будущее увеличение кубатуры: при установке новой поршневой и «строкер-кита» размерность вырастает до 72х49 мм, рабочий объем – до двух сотен кубов, а мощность – с 15 до 24 сил.
Я его посоветовал ещё на 6 странице, но меня походу проигнорилиbeck писал(а):Хороший совет тебе дали - КТМ. И как я про него забыл...
Действительно, впечатляетНо. За такие деньги лично я бы взял их максискутер, который GTS300. Сидел на нём как-то раз, хорошая машинка. При мне продавец (магазин уже закрывался) вышел, выкатил из подсобки старую карбовую дивано-250 от того же сима, завёл с пол-оборота, прогрел и укатил. Пока прогревался, я успел немного расспросить и заметить показания одометра. В двух словах: 60 тыщ, 3 ремня вариатора, масло, фильтры, свечи. Впечатляет для китаетайваня? Я думаю, да.
30 кусков в сезон?! Не верю!azzon писал(а):У знакомого 65к за 2 сезона,