идем на мотопарк ???

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR2050R
Re: идем на мотопарк ???

#181 Сообщение Rocker »

Поеду ка и я позырю.
Ну, я пошёл...
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#182 Сообщение Frajsoul »

Для тех кто по разным причинам не смог или не захотел, вторая часть фотоотчета, снова в жж и снова надеюсь на то что меня таки не забанють. ;-)
http://frajsoul.livejournal.com/22916.html

Vityusha87
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: учёба, работа, активный отдых и всего по многу!
Мотоцикл: ZiD200; Yamaha Zeal 250; Sagitta SNS 250 Jedi

#183 Сообщение Vityusha87 »

отзыв на одном из байкерских форумов
цитирую:

Вот только приехал с Мотопарка....Ужасно!!!Превратили выставку в рынок-барахолку.От этого места стало еще меньше.Цены заоблачные.Посмотреть особо не на что.2/3 выставки занимает выставка,остальные 1/3 кафешки и магазинчики продающие экип,аксесуары и другое барахло.На выставке из мото-скутер техники один китай,за исключением очень небольших площадок Ямаха (ничего нового),Дукати (4 мотоцикла) и Хьюсунг (тоже около 4 мотоциклов),Витори единственная заняла прилично места,было на что посмотреть,Харлей и то выставил только 2 мотоцикла.На чемпионате по кастомайзингу порядка 10 скучных мотоциклов,4-5 мотоциклов выставлялись от какого то ателье все в подсветке и музыке (но все старо как жизнь) и клуб БМВ открыл свою площадку которая так же не блистала.Порадовали площадки Стелс,Нексус и Патрон-интересно,новинки,большой ассортимент,было на что посмотреть.Остальное малоизвестный или вообще не известный мне китай с ужасным качеством сборки и пластика.Довольно много было квадров и трициклов,интересные модели,большой выбор от разных фирм.В общем было скучно и неуютно,мало места,народу не много,но из-за малого места казалось что ты на черкизоне в выходной день.Выставкой в целом остался не доволен!!!С каждым годом все хуже и хуже!!!Многие бренды выставлявшиеся в позапрошлом-прошлом годах не стали подавать заявок на участие,почему не знаю.Первый раз пожалел что поехал на эту выставку.
Порадовало одно,что встретил друзей!

Кучерявый=)
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650S K5

#184 Сообщение Кучерявый=) »

Стенд Motul вне конкуренции...

Thug
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country

#185 Сообщение Thug »

Посмотрел фотки - чет вообще ни о чем... Похоже, так и не доеду.
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: FJR

#186 Сообщение Сергей Ф »

Thug
да ладно.. все равно токсикоз, а тут хоть мотики.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Stephan69
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: nonе

#187 Сообщение Stephan69 »

фу. вся выставка занимает 1\8 павильона.
фото в твиттере @PegovS
Последний раз редактировалось Stephan69 Сб мар 31, 2012 19:50, всего редактировалось 5 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев
Мотоцикл: Honda XR2050R

#188 Сообщение Rocker »

Vityusha87 писал(а):Ужасно!!!Превратили выставку в рынок-барахолку.От этого места стало еще меньше.
И это они ТОЛЬКО СЕЙЧАС заметили?
Это уже года 4 как минимум происходит.
Кто хочет просто проветриться и встретить знакомых людей - идите.
Кто ждёт ОХРЕНЕННОГО ШОУ - лучше не тратьте время.
Всё зависит от того, с каким настроением и зачем ты туда идёшь, как выставка она конечно более чем банальна... вот если мототаксикоз одолевает, и хочется с народом пообщаться, то как в плане потусить, нормально, да и с пивком (коего там дают) потянет ;-)
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

yomin
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ZXR 400

#189 Сообщение yomin »

Пока вы фоткали всем понятные большие мотоциклы я успел облазить весь *****-Китай, которого было не менее 90% выставки, 10 павильонов. Побазарить с Китайскими производителями о поставках 20 тонн продукции и даже посидеть с девченками на STELSе.

*****-китай в душе моей трепещет, китай дешевым ценником блещет, похоже всё как на одно, ну а по сути всё *****.

Yamaha и панавто как всегда невменяемые, про Tenere 660 ничего объяснить не могут. ГДЕ??? Когда? Почему? BMW как всегда за 1 000 000 рублей.

Только я щупал каждый мот, каждый сантиметр. От моего взора не скрылся ни один китайский агрегат.

Самый лучший - Forsage 450 - компромисов просто нет. Есть только Honda чего-то 450. Ну форсаж реально хорошо для своих денег. Но это не Хонда конечно.

Minsk 250R - четкая креветка. Посадка раком, залегая над бензобаком. Качественно, интересно, трубчатая рама, далеко не Япония по качеству. Где то недалеко от Тайвани. Но не китай - 100%. Как 4 раза недо Априлия RS 125, за те же деньги что прошлогодняя априлька.

Minsk 250 клон Honda CRF 250 - ну Хонда в разы, в разы лучше этого минска по всему. Ценник не особо радует 350 за хонду, 150 за Minsk. Непонятная непонятка.

Супер 50ки - Yamasaki - лучшее за 35-50 тысяч. Мега полтины, красивые, как будто Ниндзи, крутой пластик, о чем еще мечтать на 50 куб?

Patron OMAKS IRBIS Nexus - невнятная китайская хренотень. Patron отметился 250 кубовым FZ1 / R1 (морда yamaha супер спорт), с мощностью ниже чем у 150 куб модели. Irbis представил 200/250 куб в стиле "зеленный, военный, железный". Omaks показал четкий клон Saggita.

Самый легендарный мото, зависть Китайцев и Чопер-Трайков - ЗиД Вездеход! колеса от трактора, мотор от 200 куб, скорость 70 км/ч, трайк. Сигнал огромный, проходимость невероятная. Все мужики сфоткались именно на нем! ЗиД - Легенда!
Изображение Изображение

Ну и колхозный трайк от STELS
Изображение

GIN
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев
Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT

#190 Сообщение GIN »

Взял автограф у Рубена Чауса на стенде Моторевю. Поближе посмотрел на американский полноприводный мотоцикл, сделано так что ломаться не чему, интересно посмотреть на деле. Что там негритянка делала в пеньюаре на белом одеяле так и не понял. У интерфона помимо гарнитуры должна выйти экшн камера-регистратор, по характеристикам заинтересовало, должны быть в продаже в ближайшее время. Вот собственно и все что было для меня интересно.

yomin
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ZXR 400

#191 Сообщение yomin »

Вопрос к тем кто был, там Yamaha представлена? Конкретно интересует Тенери младшая
Был там, спросил. Панавто не знает уже 3 года подряд. Сказали есть то ли одна то ли две. То ли в салоне, то ли на складе в Японии. Не хочу с ними говорить. Мажоры.

Если вы имеете в виду Tenere 660 - то я ее тоже хочу. Но не за 450 т.р. Там была старшая модель Super Tenere 750? Tenere 250 в России нет и не будет. Бывает вроде Super Tenere 1000. Кто из них кто... но Панавто не знает.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna

#192 Сообщение Диполь »

Мы скорее всего, все же, завтра заедем. Встретимся с Зайцем, если получится. По крайней мере, повидаться и прокатиться на мотоциклах вроде как бы по делу..))
Но мы думаем даже пораньше - часам к 11.
А вообще планируем, что может в Питер смотаемся на 12 апреля. Там вроде выставка лучшего качества предполагается в это время.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Zagylia
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 18 дней
Род занятий: архитектура. дизайн.
Мотоцикл: TW200->Брюлик->литровый Брюлик 8)

#193 Сообщение Zagylia »

А вообще планируем, что может в Питер смотаемся на 12 апреля. Там вроде выставка лучшего качества предполагается в это время.
где эт, чой та? а ссылочку мона?
Гадания по шлему. Снятие порчи с колодок.
Приворот нажопниц. Отворот мотобата. Заговор от флуда.

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Magna

#194 Сообщение Диполь »

Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

Амбразура
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: Head Hunter
Мотоцикл: Белая тигра сузуки

#195 Сообщение Амбразура »

Еще немного выставочных фото...31.03.2012
http://foto.mail.ru/bk/carina2008/617/
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!

Ответить